즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/24 21:32:25 ID : cso6kmq7xU4
나보고 갑자기 생리를 안 한다는 거야 그래서 불안하대 나는 보통 20 일에 하는데 갑자기 1 일에 한 적 있어서 괜찮다고 나도 그런 적 있다고 하니까 그래도 불안하대 근데 얘가 애인이 있단 말임 그래서 내가 혹시 성관계 했냐고 물어보니까 했대... 후 그래서 피임약 사서 먹으라곤 했는데 걱정된다
2021/03/24 23:15:32 ID : hwGrcE03Bhz
피임만 잘했다면 문제 없을텐데 ㅋㄷ 했대?
2021/03/25 04:16:39 ID : bg2IFbh89y6
사서 먹는건 경구피임약이고 성관계 후에는 산부인과가서 사후피임약 처방해서 먹어야해 경구 피임약은 성관계 후에는 아무의미없어 암튼 담부터는 피임꼭잘하라고 친구한테 전해줘
2021/03/25 08:48:16 ID : oE1hhBxSK1x
뭐든 100퍼센트인건없음. 그리고 콘돔끼고했어도 마찬가지고. 콘돔도 완벽이란없고. 아무런 피임도안하고 밖에다가 했다던가 콘돔을 했어. 그리고 콘돔했어도 완벽이란 없는데... 콘돔 안하고 그냥 밖에 싼거면 위험하지 그리고 하고나서 불안해서 피임약 사먹었잖아? 근데 약국에서 파는 피임약은 아무런효과가없어 그건 관계전에 먹었어야지 관계후에 먹으면 아무런효과없다
2021/04/11 18:29:55 ID : 0oNvzRBhBtb
친구가 몇살인데? 청소년이면 원래 그때는 좀 불안정해

레스 작성
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
339레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26411 Hit
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 40 Hit
3레스정시러가 내신 챙기는거new 606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 섹파인가 ㅠnew 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스너무 소심해서 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 329 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 776 Hit
11레스펑햇다! 578 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 454 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4072 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1015 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 563 Hit