즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 22:03:53 ID : juoMmNArwE1
일 끝나고 돌아오면 술을 많이 드셔 배달 일을 하시고 하루에 반병~한병 정도는 드시는 거 같아 집안 분위기도 너무 안 좋아 엄마가 너무 불쌍하고 내가 장애가 있어서 돈도 많이 들고 학원비도 많이 들고 하는데 나 때문에 고생하시는 거 같아서 부모님께 너무 죄송해 어떻게 해야 할까
이름없음 2021/04/11 22:13:53 ID : nTSK3VcIK1x
정신과 및 신경과 내과 치료. 돈으로 안 되고 치료 의지가 있다면 충분한 영양 섭취, 운동·독서·퍼즐 놀이·악기 연주·사진 등의 활발한 취미 활동과 같은 자연 치유 권장. 매일 마시거나 폭음하지 않고 적어도 3,4일 간격 두기.
이름없음 2021/04/11 22:36:35 ID : juoMmNArwE1
교통사고 나셔서 잠깐 일 쉬실 때 같이 운동했는데 확실히 그땐 술을 덜 드셨어. 운동이 효과가 있긴 한 걸까? 치료 의지가 없으셔. 자기가 그렇게까지 중독은 아니라고 문제없다고 말씀하고 계셔
이름없음 2021/04/11 22:38:44 ID : GoHCnXutvwp
혼술 하는 사소한 습관이 결국 계속 커지게 되는 거 같더라 제발 좀 끊으시라 진심을 다해서 아버지한테 말씀드려봐

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 244 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 444 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1034 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 355 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 240 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 78 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 561 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1059 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28