즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/12 02:32:04 ID : 84LapWqpfcJ
발야구를 할 때 우리 반의 점수 최다 득표자 남자애 1명, 여자애 1명씩 총 3그룹으로 뽑아서 대표로 만들었어 대표들은 각자 다른 팀 대표들과 의논해서 팀을 짜야했고, 여자애들은 여자애들끼리 남자애들은 남자애들끼리. 나도 대표로 뽑혔어 원체 체육도 좋아하고 잘참여해서 나도 다른 팀 여자대표들과 팀을 짜려고 의논하는데 누굴 뽑을지 모르겠어서 선생님에게 득표 정리표 좀 봐도 될까요 물어봤단 말이야 근데 선생님이 표를 주시면서 어차피 다 거기서 거기야 너랑 ㅇㅇ이(다른팀여자대표)가 뽑힌것만 봐도 모르겠니? 하고 장난스럽게 말씀하시는데 좀 속상했어 나는 다른 여자아이들과 적어도 3점 정도 차이가 났고 ㅇㅇ이도 그랬거든 심지어 남자대표로 뽑힌 친구들과 적은건 2~3표 차이뿐이었어 나도 나름 열심히 했는데 그걸 가지고 비등비등하다, 너가 뽑힌 것만 봐도 알지않냐 라는 식으로 얘기하시니 기분이 상했어 주말 열심히 보내다가 내일 다시 체육 수업을 할 생각이 나서인지 괜히 속상한 생각이 났네...

레스 작성
2레스이 친구 손절해야될까..?new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3219 Hit
고민상담 이름 : 이승은 11시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 478 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스뚱뚱해도new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 720 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 734 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 799 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 438 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 501 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2692 Hit
1레스. 462 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1434 Hit