즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 13:16:43 ID : goZfPa08oY8
코로나시작할때 타지역으로 이사와서 친구하나도 없는데 (설상가상 학교도 졸업함..대학생아님) 모임에 가입하려고해도 다들 시국때문에 정모도 못열고 다니는 학원도 비대면 수업이라서 다들 얼굴도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거창한거말고 그냥 친구 한두명이항 밥먹고 커피한잔 하고싶은거 뿐인데.. 내가 이렇게 사람고파하는 사람인지 몰랐는대..진짜 미치겠다... 왠만한건 그냥 혼자가서 잘먹을수 있는데 고기같은건 힘들잖아... 이시국에 친구 어떻게 사귀냐..... 동네친구라도.....
이름없음 2021/03/23 13:53:20 ID : 9s65e3WmIHx
이사오기 전 친구들이라도 간간히 만나구... 그 지역에서 사귀는건....음 알바같은거 하면서 자주 보이는 사람하고 친해지거나 해바 아님 당근마켓에 밥 같이 먹을 사람 올ㄹ려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몰라 유느님 올짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/23 14:16:50 ID : mFhcGoK6pf8
걔네 만나려면 왕복 10만원이야ㅠ 그게됐으면..고민도 안했다...알바는 지금하는데 혼자서 일하고 10분정도 교대 근무자 만나는거밖에 없어... 이번달에 그만둬서 더 친해지긴 힘들듯...ㅇㄴ 그런 단발성 친구를 원하는게 아냐
이름없음 2021/03/25 11:41:05 ID : 9s65e3WmIHx
첨에 짧은 일회성 만남에서 쭉 갈지 누가알아 솔직히 찐친들도 첨부터 존나 진중하게 사겼겠음? 초면부터 얘는 내 찐친감이야 라고 생각해서 찐친되냐 지금 중요한건 어쨋든 사람을 사귀는거잖아 그래야 오래가든 말든 하지 ㅇ ㅏ 그리고 왕복 10만원이면 중간 지점에서 만나셈
이름없음 2021/04/11 18:15:14 ID : dWmGmmmtzf9
혼자 밥먹어 그냥... 나도 어제 혼자 마라탕 먹고왔어!!

레스 작성
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8509 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 911 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 183 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 823 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 613 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1032 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 991 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22