왜 울어 약간 삐용삐용낭냥냥 짧고 조용하게 울어 ㅅㅂ 잠을 못자겟넹

고양이니까 울지 그리고 새끼인데ㅋㅋ 그런거 감수 안할려면 왜 델꼬오노 존나 생각없는 인간들 많다 ㅎㅎ

..? 레주 고양이 즉흥적으로 막 분양받아온거 아니지....? 애기고양이는 원래 자주 울어 삐융삐융하고..

원래 그래..어린 고양이들은 특히나 더 삐용삐용거라고 사전이 미리 알아보고 데려온거아냐?

울집 고양이는 다 컸는데도 맨날 울어 ㅋㅋㅋㅋ 완전 수다쟁이임 ㅠㅠ 귀엽긴 엄청 귀여워서 그냥 내가 적응하고 사는중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐용삐용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 강아지키우는데 모르는거있으면 유튜브 찾아보고 도서관가서 책 뒤져보면 좋은거 다나옴 열심히 공부해봐 감당되니까 데꼬온거 맞지..?

새끼면 많이 울지.... 3개월 전후는2시간마다..운다고...밥달라고ㅎ..그땐 사람 영혼 갈아넣어서 양육해야되.. 제발 못자니깐 스트레스 받고 화나는건 알겠는데 요즘은 그래도 유튜브나 인터넷 도서관 자료 좀만 찾아도 미처 준비 못했던 몰랐던 상황도 알 수있고 하물며 여기도 스레주 니가 애가 욕을 하면서 괜히 데려온거 같다는 식의 말이 아니라 왜 우는건지 알고싶은 답답한 맘에 글올린다고 애가 몇개월이라고 만 해도 좋게 대답할 사람 많았어

엄마 찾는 거 겠지 그리고 사람이랑 달라...ㅋㅋㅋ

헐 개쓰레기처럼 썼네ㅠㅠㅠ 잠결에 썼나봐 똥 못싸서 운거였어..... 지금은 잘 크고 있다구

>>10 너가 개쓰레기가 아니라는걸 증명할 야옹이 사진을 내놔라! 암튼 증거물임!

하 근데 댕댕쓰 키우는 견주인데 삐용삐용 실화야 개 졸귀... 우리집 댕댕르신은 11살이신데 잘때 코고시는데 진짜 사람처럼 골아서 가끔 놀래 크으으 크으으 윽! 크으 막 이렇게 고셔ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 가끔 녹화하고싶은데 카메라찾으려고 바스락대면 눈 반짝 뜨신다.

>>14 작성자는 개쓰레기가 아님을 선고한다 땅땅

099EC166-68B4-4BD3-8708-34A4B2751F25.jpeg.jpg099EC166-68B4-4BD3-8708-34A4B2751F25.jpeg.jpg뭐야 짤이 엄청 쪼만하네...

고양이 너무 귀여워 아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ앜

귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 우리집 냥이도 맨날 애용거리는 수다쟁이라 애용거린다지.. 애요옹오오오
스크랩하기
레스 작성
78레스 강아지 입양할 건데 견종 추천 좀 2시간 전 new 119 Hit
동물 2021/07/25 20:28:30 이름 : 이름없음
3레스 우리집 애기가 수염 남겨주고 갔다 2021.07.29 20 Hit
동물 2021/07/28 00:55:26 이름 : 이름없음
8레스 레더들 나 좀 도와줘 ㅠ 2021.07.28 21 Hit
동물 2021/07/27 20:22:19 이름 : 이름없음
2레스 강아지들이 원래 싫어하는 사람류도 있어?? 2021.07.27 18 Hit
동물 2021/07/27 16:43:22 이름 : 이름없음
2레스 본인고영희사진한장씩올리고가🐱 2021.07.26 12 Hit
동물 2021/07/26 19:40:35 이름 : 이름없음
9레스 길고양이 밥 주고 다니는 사람 있어? 2021.07.26 63 Hit
동물 2021/07/22 20:00:28 이름 : 이름없음
173레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.07.26 1204 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
5레스 강아지 여름산책 온도에 대해🐶🐶🐶🐶🐶🥺🥺🥺🥺😭😭😭😭🥵🥵 2021.07.25 40 Hit
동물 2021/07/21 19:58:30 이름 : 이름없음
5레스 햄쥐~ 2021.07.24 42 Hit
동물 2021/07/04 13:35:41 이름 : 이름없음
14레스 우리집 양반이 2021.07.24 29 Hit
동물 2021/07/21 13:43:20 이름 : 이름없음
122레스 뱀 키우는 남자 싫어? (뱀뱀이 사진 보고가!) 2021.07.24 1200 Hit
동물 2020/08/07 12:57:28 이름 : 이름없음
13레스 뭘 갉는거여.. 자게 해줘.. 2021.07.23 59 Hit
동물 2021/07/21 02:17:10 이름 : 이름없음
2레스 우리집 고양이 2021.07.23 8 Hit
동물 2021/07/23 07:18:47 이름 : 이름없음
6레스 강아지 키우는 사람중에 길똥 안치우고 다니는 사람들 2021.07.22 48 Hit
동물 2021/07/19 17:06:02 이름 : 이름없음
12레스 강아지 입양 절망편 2021.07.22 104 Hit
동물 2021/07/15 16:03:06 이름 : 이름없음