나 저번에 밤 샐려고 몬스터 음료 그 설탕 무첨가 짜리 파랑색으로다가 하나 마셨거든 밤에? 두캔도 아니고 딱 한캔 마셨는데 ( 한번에 말고 10분에 몇모금 약간 그런식으로 ) 한 몇시간 지나니까 갑자기 두통 누가 내 머리를 진공 압축팩으로 압축하는거 같은 느낌들고 또 너무 어지러워서 진짜 컴퓨터 화면이나 앞을 제대로 못볼지경 그리고 그것 때문에 정 안되겠다 하고 침대 가는데 도중에 진짜 너무 어지러워서 균형 못잡고 비틀비틀 거리면서 침대까지 겨우 쓰러짐.......ㅠ 처음 몇모금 마실때는 효과도 은근 있는것 같고 맛도 너무 있어서 좋았는데 ....ㅠ 왜 이런걸까.........언니는 멀쩡한데 왜 나만 부작용이 생겼던걸까 너무 카폐인 안마셔서 그런가? 나랑 비슷한 경험 있던 사람들 얘기 도 듣고싶어....! ( 꼭 몬스터가 아니더라도 에너지 드링크 같은거 먹고 부작용..? )

카페인이 안맞는거 아님?

카페인이 몸에 안맞는듯!! 레주같은 사람들은 카페인 마시면 안돼ㅠㅠㅠ

카페인 과다 or 안맞음

>>2 >>3 >>4 헑...그런가 ㅠㅠㅠ 으아... 카폐인이 맞는 체질로 바꾸는건 어렵나...? ㅠㅠ 몸도 만성피로 체질이라 항상 잠을자도 부족한편이라 카폐인 음료라도 먹고 힘내서 으쌰으쌰 해야지 했ㄴ느데 ㅠㅠㅠ 으앙..

그냥 카페인에 민감한 거야ㅇㅇㅇ 나는 카페인 아예 안 들어서 아침 공복에 몬스터 두 캔 마시고도 오후수업 졸았던 적 있음ㅋㅋㅋㅋ

나도 카페인 자주 마셨다가 경련 와서 응급실 실려갔어... 최대한 자주 안 마시는게 좋은듯

>>6 부럽당....카페인 왜왜 나만 차별해 ㅠㅠㅠㅠ 친해지자 카페인..

>>7 헑...응급실이라니 ㅠㅠ 진짜 사람 체질에 따라 위험하기도 아무렇지 않기도 하는구나..

난 전에 스누피 커피우유 마셨다가 다음 날 머리는 아픈데 집중 잘 돼서 좋았음!! 또 마셔도 될까...??

카페인이 몸에 안맞아서 그럴수도 있어…! 나는 몬스터 없으면 시험기간에 못사는데 우리 과외쌤은 학창시절에 카페인 음료 먹었다가 심장 벌렁거리고 그래서 다시는 안 마신다고 하시더라. 레주는 되도록 카페인음료수 자제하는게 좋을 것 같아ㅠㅠ

>>11 헉... 시험 기간에 졸린데ㅠㅠ 스누피 커피 우유 조금만 마시면 안 돼?? 위험해?? 스누피 커피 우유는 한 번에 얼마나 마셔??

엥..스누피 먹고숙면한 본인)

>>14 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 헐랭... 한번에 다 마셨었어?? 보통 카페인 하루에 얼마나 마시는 게 적당해??

>>12 헉...ㅠㅠㅠ 맞아 그 심장쪽 나는 벌렁 거리는거보다 꽉 쪼이는 느낌? 쿡쿡 찔르는 느낌도 나고 ㅠㅠ 그렇기도 하드라

>>10 >>13 헑.. 난 스누피는 괜찮았었는데 몇모금만 마셔서 그런강.. 근데 해외라 여긴 스누피가 읎다.. 스누피이...

>>14 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페인이랑 친한가보다

>>18 오왕 해외 어딘데??

>>20 나 모리셔스@! 섬나라라 아마 생소할꺼양 옛날에 그 기름유출 사건때문에 우리나라 뉴스에 한번 나온적 있으

난 커피 스누피 커피우유 몬스터 핫식스 다 소용없던데...배만 아포

>>22 시험기간에 어디아프면 진짜 고생이더라 ㅠㅠ

근데 소름끼치는건 카페인도 술 마냥 점점 는다는거 .....내가 경험함... 예전에는 콜라만 마셔도( 콜라도 카페인 들어있단다 ^^) 잠 안왔는데 이제는 몬스터 한캔 먹고도 잘하면 잠...하...ㅋㅋㅋㅋ

>>24 헐.. 콜라에도???? 대박 처음알았어.. 나도 몬스터 아파도 계속 참고 꾸준히 먹으면 적응될까..?

>>25 아니 하지마 차라리 딴걸 찾아. 나 작년 에 반년 올해도 반년 3달동안 일주일에 한번 카페인 마시면서 밤 샌 결과 생리 불순에 몸 개 약해짐

>>26 헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 원래도 생리불순 약간 있는데 하면 더 아작 나겠구나 내몸.. 다른방법 혹시 추천해줄거 있오?

>>27 글쎄 사릴 카페인 재외하고 밤새는건 진짜 맨정신으로 버티는것 밖에는 없는듯

>>28 끄앍..ㅠㅠㅠ 진짜 난 카페인이 왜왜 안맞는거야 ㅠㅠ 우리가족 다 맞는데 뺵.. .
스크랩하기
레스 작성
30레스 나만 그러냐 얼굴 근육이 3분 전 new 86 Hit
잡담 2021/07/29 01:29:46 이름 : 이름없음
556레스 나랑 생일이 같은 사람 찾아보자! 5분 전 new 1962 Hit
잡담 2020/09/02 00:52:00 이름 : 이름없음
359레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 7분 전 new 374 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
49레스 백신 통합 스레💉 9분 전 new 259 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
58레스 자기 글씨체 보여주는 스레 10분 전 new 268 Hit
잡담 2021/03/22 11:30:25 이름 : 이름없음
34레스 하나밖에 없는 내 오랜 친구, 쟈르반이 죽었어 12분 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/29 10:36:01 이름 : 이름없음
78레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 28분 전 new 576 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
14레스 얘들아..사랑해♥ 57분 전 new 59 Hit
잡담 2021/07/29 02:34:57 이름 : 이름없음
109레스 이름이나 원하는 글 간단하게 편집해줄게 1시간 전 new 365 Hit
잡담 2021/07/20 16:10:45 이름 : 이름없음
26레스 손가락으로 날짜 세는법 몰르는사람..? 1시간 전 new 161 Hit
잡담 2021/07/28 03:42:59 이름 : 이름없음
16레스 일어나지 않을 일을 가정하는거 좋아하는 사람 없음? 1시간 전 new 103 Hit
잡담 2021/07/28 14:47:41 이름 : 이름없음
2레스 [검토중인 스레드입니다] - 여기서 까지 이러고 싶진 않앗는데 만원만 빌려주실분 ㅠㅠ 1시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/07/29 10:11:40 이름 : 익명
2레스 다들방학때 뭐할거니 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/29 09:49:08 이름 : 이름없음
4레스 친해지고싶은 친구가 잇는데 1시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/29 09:10:59 이름 : 이름없음
10레스 이런건 어캐표현하는거야 도대체..? 1시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/07/28 23:40:02 이름 : 이름없음