즐겨찾기 스레드
북마크
이름 없음 2021/06/23 22:25:40 ID : 3Dy6mMmE60s
나 저번에 밤 샐려고 몬스터 음료 그 설탕 무첨가 짜리 파랑색으로다가 하나 마셨거든 밤에? 두캔도 아니고 딱 한캔 마셨는데 ( 한번에 말고 10분에 몇모금 약간 그런식으로 ) 한 몇시간 지나니까 갑자기 두통 누가 내 머리를 진공 압축팩으로 압축하는거 같은 느낌들고 또 너무 어지러워서 진짜 컴퓨터 화면이나 앞을 제대로 못볼지경 그리고 그것 때문에 정 안되겠다 하고 침대 가는데 도중에 진짜 너무 어지러워서 균형 못잡고 비틀비틀 거리면서 침대까지 겨우 쓰러짐.......ㅠ 처음 몇모금 마실때는 효과도 은근 있는것 같고 맛도 너무 있어서 좋았는데 ....ㅠ 왜 이런걸까.........언니는 멀쩡한데 왜 나만 부작용이 생겼던걸까 너무 카폐인 안마셔서 그런가? 나랑 비슷한 경험 있던 사람들 얘기 도 듣고싶어....! ( 꼭 몬스터가 아니더라도 에너지 드링크 같은거 먹고 부작용..? )
이름없음 2021/06/23 22:26:39 ID : tyY5Qq7vvfR
카페인이 안맞는거 아님?
이름없음 2021/06/23 22:27:23 ID : 3A1A7AjfWi6
카페인이 몸에 안맞는듯!! 레주같은 사람들은 카페인 마시면 안돼ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 22:27:30 ID : Xvvjze5glyI
카페인 과다 or 안맞음
이름없음 2021/06/23 22:29:30 ID : 3Dy6mMmE60s
헑...그런가 ㅠㅠㅠ 으아... 카폐인이 맞는 체질로 바꾸는건 어렵나...? ㅠㅠ 몸도 만성피로 체질이라 항상 잠을자도 부족한편이라 카폐인 음료라도 먹고 힘내서 으쌰으쌰 해야지 했ㄴ느데 ㅠㅠㅠ 으앙..
이름없음 2021/06/23 22:31:17 ID : nClzQq6pbwt
그냥 카페인에 민감한 거야ㅇㅇㅇ 나는 카페인 아예 안 들어서 아침 공복에 몬스터 두 캔 마시고도 오후수업 졸았던 적 있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 22:32:57 ID : Xula7bzWlCq
나도 카페인 자주 마셨다가 경련 와서 응급실 실려갔어... 최대한 자주 안 마시는게 좋은듯
이름없음 2021/06/23 22:33:21 ID : 3Dy6mMmE60s
부럽당....카페인 왜왜 나만 차별해 ㅠㅠㅠㅠ 친해지자 카페인..
이름없음 2021/06/23 22:34:02 ID : 3Dy6mMmE60s
헑...응급실이라니 ㅠㅠ 진짜 사람 체질에 따라 위험하기도 아무렇지 않기도 하는구나..
이름없음 2021/06/23 22:47:38 ID : vdA3V89tfXu
난 전에 스누피 커피우유 마셨다가 다음 날 머리는 아픈데 집중 잘 돼서 좋았음!! 또 마셔도 될까...??
이름없음 2021/06/23 22:54:40 ID : ardTTO79hbz
아.....그러지마
이름없음 2021/06/23 22:55:52 ID : wnBe5dWi9ul
카페인이 몸에 안맞아서 그럴수도 있어…! 나는 몬스터 없으면 시험기간에 못사는데 우리 과외쌤은 학창시절에 카페인 음료 먹었다가 심장 벌렁거리고 그래서 다시는 안 마신다고 하시더라. 레주는 되도록 카페인음료수 자제하는게 좋을 것 같아ㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 23:00:12 ID : vdA3V89tfXu
헉... 시험 기간에 졸린데ㅠㅠ 스누피 커피 우유 조금만 마시면 안 돼?? 위험해?? 스누피 커피 우유는 한 번에 얼마나 마셔??
이름없음 2021/06/23 23:01:15 ID : vvdyJTRyE5Q
엥..스누피 먹고숙면한 본인)
이름없음 2021/06/23 23:01:35 ID : tbgY3vfXvDs
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 23:03:26 ID : vdA3V89tfXu
헐랭... 한번에 다 마셨었어?? 보통 카페인 하루에 얼마나 마시는 게 적당해??
이름없음 2021/06/23 23:03:45 ID : 3Dy6mMmE60s
헉...ㅠㅠㅠ 맞아 그 심장쪽 나는 벌렁 거리는거보다 꽉 쪼이는 느낌? 쿡쿡 찔르는 느낌도 나고 ㅠㅠ 그렇기도 하드라
이름없음 2021/06/23 23:04:32 ID : 3Dy6mMmE60s
헑.. 난 스누피는 괜찮았었는데 몇모금만 마셔서 그런강.. 근데 해외라 여긴 스누피가 읎다.. 스누피이...
이름없음 2021/06/23 23:05:19 ID : 3Dy6mMmE60s
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페인이랑 친한가보다
이름없음 2021/06/23 23:07:05 ID : vdA3V89tfXu
오왕 해외 어딘데??
이름없음 2021/06/23 23:08:51 ID : 3Dy6mMmE60s
나 모리셔스@! 섬나라라 아마 생소할꺼양 옛날에 그 기름유출 사건때문에 우리나라 뉴스에 한번 나온적 있으
이름없음 2021/06/23 23:25:59 ID : ardTTO79hbz
난 커피 스누피 커피우유 몬스터 핫식스 다 소용없던데...배만 아포
이름없음 2021/06/23 23:28:16 ID : 3Dy6mMmE60s
시험기간에 어디아프면 진짜 고생이더라 ㅠㅠ
이름없음 2021/06/23 23:28:48 ID : Xvvjze5glyI
근데 소름끼치는건 카페인도 술 마냥 점점 는다는거 .....내가 경험함... 예전에는 콜라만 마셔도( 콜라도 카페인 들어있단다 ^^) 잠 안왔는데 이제는 몬스터 한캔 먹고도 잘하면 잠...하...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/23 23:29:49 ID : 3Dy6mMmE60s
헐.. 콜라에도???? 대박 처음알았어.. 나도 몬스터 아파도 계속 참고 꾸준히 먹으면 적응될까..?
이름없음 2021/06/23 23:34:30 ID : Xvvjze5glyI
아니 하지마 차라리 딴걸 찾아. 나 작년 에 반년 올해도 반년 3달동안 일주일에 한번 카페인 마시면서 밤 샌 결과 생리 불순에 몸 개 약해짐
이름없음 2021/06/23 23:35:49 ID : 3Dy6mMmE60s
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 원래도 생리불순 약간 있는데 하면 더 아작 나겠구나 내몸.. 다른방법 혹시 추천해줄거 있오?
이름없음 2021/06/23 23:37:02 ID : Xvvjze5glyI
글쎄 사릴 카페인 재외하고 밤새는건 진짜 맨정신으로 버티는것 밖에는 없는듯
이름없음 2021/06/23 23:37:56 ID : 3Dy6mMmE60s
끄앍..ㅠㅠㅠ 진짜 난 카페인이 왜왜 안맞는거야 ㅠㅠ 우리가족 다 맞는데 뺵.. .

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 761 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 50 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 166 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 141 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 56 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 83 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8922 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 449 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전