즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 15:02:25 ID : mMknu03Be5e
아니 진짜 볼 사람은 다 볼 텐데 1레스 쓰고 관심없으니까 펑하는 건 그냥 주작이니까 아 들킨건가 싶어서 펑하는 거 아니냐 다른 판은 펑해도 뭐 개인정보 때문이겠지 하고 마는데 괴담판은 펑이 너무 많음;;;;;
이름없음 2021/06/23 18:36:03 ID : imGtvzO8rza
며칠뒤에 펑하는것두 아니구 몇시간? 몇분? 뒤에 금방 펑해버리더라 괴돌이들 너무 금방 펑하지마!ㅠㅠㅠ 나도 괴담에서 스레 몇번 세워본적있는데 1~2일만에 레스 달린적두 많구 그래도 재밌게 볼사람은 보는데 왜 삭제해 엉ㅇ엉
이름없음 2021/06/23 18:53:53 ID : eLe2E2mmrbv
다들 반응이 고픈가보다... 괴담판 안 들어가지만.
이름없음 2021/06/23 18:55:41 ID : jBvA3XxV9jy
괴돌이들은 관심이 필요해...
이름없음 2021/06/23 18:56:17 ID : jBvA3XxV9jy
응 진짜 다들 관심 달라고 하거나 아님 주작이라고 무새들 오고 ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
7레스비엘같은거 왜 봄?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 531 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 489 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3036 Hit
3레스케챱고백 이거new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스더치페이new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 332 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스졸려미치겠네new 112 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 401 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
943레스다이스 스레 2new 2912 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전