즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/23 04:52:21 ID : 4Ny47wK3XwM
코로나 걸릴 확률이 줄어들고 만약 걸려도 안죽고 후유증도 전혀 안남는거지.....? 좀 불안해서
이름없음 2021/06/23 06:50:33 ID : u07anwnzVhA
??? 백신이 뭔지 찾아보고 올래?
이름없음 2021/06/23 09:41:12 ID : 4Ny47wK3XwM
왜? 내가 뭐 잘못 알고 있어?
이름없음 2021/06/23 11:45:43 ID : 2E5VcGrasrv
그냥 걸릴 가능성이 낮아지고 이미 걸렸다면 그걸 치료하거나 완화해 줄 가능성이 조금 높아지는 것 뿐이야...
이름없음 2021/06/23 15:23:21 ID : 4Ny47wK3XwM
ㄹㅇ..? 그럼 백신 맞아도 운나쁘게 걸리기라도 하면 노답이네 죽지 않는 거에 감사해야하나
이름없음 2021/06/23 21:02:55 ID : yIJXyY3zWmG
이름없음 2021/06/23 21:03:03 ID : yIJXyY3zWmG
이름없음 2021/06/23 21:12:24 ID : yIJXyY3zWmG
어느순간 갑자기 백신접종 공문들이 수십장 날라오더니 예약하고 날짜 보고하라 그러고 미접종시 사유를 대라고 하더군요. 공문으로 대놓고 경찰관의 의무고 책무니 적극 참여해달라. 지휘부들이 먼저 맞는 사진도 계속 올라왔고. 처음엔 경찰청창님의 단순독려 였지몰라도 아래로 내려오며 쓰레기 지휘부들에 의해 재해석 재창조되어 실적경쟁으로. 성과 평가경쟁으로 변질되었습니다. 전국 경찰서 지방청을 일렬종대로 세워 예약률을 통계내고. 실재 접종률 까지 줄을세웠으니까요. 제가속한 부서는 일절 갑질은 없었습니다만. 서로 난처해하며 면담도 해야했고. 먼저 맞은 상사는 내가 먼저 맞고 괜찮으니 다 맞아라!는 명언을 남기시고 다음날 응급실에 얼굴이 부어 실려가셨습니다. 또 저때문에 제 위 사수가 계속 불려가니 압박감을 느껴 결국 가장 마지막 주에 예약했고 접종당했습니다.. 그 뒤는 한마디로 지옥. 다들 평소 안좋았던 부위가 더 심해지는것 같다 하시던데 맞는거 같습니다. 기저질환. 기왕증. 부상치료중. 수술직후인 환자들은 접종을 피해야함에도 그런 고려없이 그저 실적. 조직도 나라도 그놈에 실적에 미친나라라 개개인의 한 가족의 소중한 건강과 인권은 송두리째 무시당하고있습니다. 제가 그간 학교에서 배운 민주주의는 인권국가는 이런게 아니였습니다. 다들 현시대를 살아와서 잘 모르시겠지만 추후 미래의 역사는 언제나 그래왔듯이 이를 심판할것입니다. 외국 양심있는 의사들은 코로나치료제가 거부당하고 있다고 단체시위중이며. dna rna 유전자조작을 거친 임상시험도 통과하지않은 백신이 속도전을 이유로 온갖 법령과 윤리를 무시한채 강대국들의 비호를 받아 전세계를 좀먹고 이제는 코로나 자체보다 백신부작용이더 공포스러운 시대가 되었습니다. 정치적 내용은 자제하겠습니다. 부디 좀더 찾아보시고 외국 기사나 논문도 번역본 파고 돌리면 됩니다. 적어도 여기 까페에 손 수 올려주시는것만이라도 세심히 봐주세요 . 백신접종이후 이상 반응은 그간 기록해놓은 일지로 대신하겠습니다. 경찰관이라 기록은 생명이거든요.. 그간의 모든 상황을 일자별로 올립니다. 한치의 거짓도 없으며. 추후 진단서. 의무기록 등도 필요시 올리겠습니다. 제 공식 인스타에도 이미 올라와있으니 참고하실 분들은 pol_righteous 검색해주세요. (2편에 링크 올려 놓음.) <백신이상반응 일지> - 21. 5. 3. 9:10경 아스트라제네카 접종 - 원내 대기 경과관찰 중 9:25경 좌측 가슴. 갈비뼈 등 상복부 통증(1초간격 반복) 이상증세 시작 - 10:00경 통증이 점점 아래와 중심으로 뻣치며 매스꺼움. 호흡곤란. 어지러움. 위경련 등 급체증상과 비슷한 반응 시작 - 11:00 경 혈압이 140 ㅡ 150ㅡ160 점차 오름 통증 지속 - 12;00 귀가금지 조치 후 원내에서 5시간동안 검사 및 경과관찰 하였으나 뚜렷한 원인 못밝혀냄. 일단 이상반응 신고한다고 함 -12:30경 마약성 진통제 주사 맞고 약처방 후 귀가조치 받고 작은병원이라 대처가 안되니 악화되거나 타증상 발현시 대학병원 가라는 지시 - 13:30경귀가 후 바로 타이레놀1정 먹었으나 호전 없어 마약성진통제 파라마셋세미정 4정 복용.(초회권장용량) - 15:00경 상복부통 호전 없어 위보호제. 진경제. 항생제 등 내과약 추가 복용 - 21;00 경 발열. 두통. 오한. 극심한 허리통증 추가 발현 . 왼쪽무릎혈관통증 및 다리저림 추가 발현(바깥쪽). 왼쪽 겨드랑이 통증 발현 5. 4. 06:00경 극심한 허리통증 심화 보행.운전 불가할 정도 - 이후 현재까지 타이레놀로 통증 안잡혀 파라마셋정 복용 중. 약효가 돌면 어느정도 통증 완화되나 증세 지속되어 5.6. 금일 보건소 이상반응 추가 신고 후 처치 예정임. - 보건소 이상반응 보고하니 곧바로 응급실 가라고 하여 현재 119 응급호송으로 인천 길병원 이송 정밀검사 중 -피검사. 뇌ct 이상 x 염증수치 조금 높은정도 추가검사 하거싶었으나 입원해야되서 안함. -경찰병원갈예정 -몸상태 여전히 몸살기 지속. 두통. 어지러움. 허리통증 움직임 제한. 무릎통증. 다리저림 여전(왼쪽무릎 바깥쪽). 5.12. 현재 증상 몸살기는 호전되었으나 식은땀. 오한 가끔씩 옴 두통. 어지러움. 허리통증. 다리저림(무릎.발목쪽)심화. 왼팔저림 추가발현. 등전체. 갈비뼈 통증 심화. 복통설사 체한것처럼 경찰병원 또한 뇌mri찍고 집에가라함. 검사가많아서 시간이 걸리면 입원요청 하였으나 거부당함. 다른곳 증상은 비응급이다며 외래 진료안내. 외래는 한달 뒤에야 가능. 응급 비응급 기준상 응급으로 발전할 가능성 있는 준응급도 치료해야함 명백한 응급관련법 위반 및 의료법위반. 검사거부 행위임. 5월17 ㅡ22 입원 5일간 약물과 집중물리치료로 복통. 근육통. 관절통은 어느정도 호전기 보이나 하루 이틀 걸러 1ㅡ2회 정도 간헐적으로 극심한 가슴통증과 호흡곤란. 어지러움. 전신 식은땀 메스꺼움으로 쓰러질듯 한 부작용 발생하고 있음. 복직 취소 병가 연장 고려 논의중 5.22. 4:55 오른손 엄지쪽 찌릿찌릿 전기통증발생 5.23 이명. 두통. 왼쪽 다리통증 심화 5.24. 가슴통증 완화. 늑간등통증 날개뼈아래쪽 통증. 다리통증 가슴아래 앞갈비뼈통증 심해서 하루종일 폼롤러에문데도 안낫고 밤새통증 때문에 잠을 못잠. 메스꺼움 구토 증세로 이지롱 멀미약 먹음 가슴답답 5.25. 증상지속 동일. 가슴앞쪽 갈비뼈통증 심화. 정형외과가가서 갈비뼈 사이 신경에 스테로이드4대 맞고 수액치료. 물리치려하였으나 호전없이 더 악화됨. 뒷목통증 심화. 무릎통증 심화 흉추 4ㅡ7번쪽 심장은 다소안정정 5.28. 체외충격파. 물리치료 등 통원치료함. 심화시 재입원 처방. 갈비뼈 우측.좌측 통증 재발 및 심화 목통증심화 등 흉추통 심화 좌외측 무릎. 통증 심화 무기력증. 우울증. 수면장애 심화 약먹어도 통증 차이 거의 없음. 약부작용으로보이는 매스꺼움. 입마름. 두통. 어지러움. 오심. 설사 함. 5.30 갈비뼈 무릎 뒷목통증 심함 하루종일 잠 20시간을 5.31. 병가 한달 후 복직 2시쯤 통증쇼크 극심화 응급실가려다 개인병원에서 응급처치 및 치료해줌 진통제패치처방 통증쇼크 후 극심한 가슴통증. 극도의무력감 식은땀 하루종일 수면제로간신히잠듦 6.1 출근못함. 경찰병원 마취통증의학과 치료 척추 신경차단술 시행 6곳 백신부작용 신경통 가능성 시사 3차병원 아산병원 진료의뢰 흉추10ㅡ12번. 앞뒤갈비뼈 통증 호전없음 6.2 가슴통증. 뒷등통증완화되니 옆구리 앞갈비뼈통증 심화. 몸살기 재발. 오한. 뼈시림 등 수면제부작용 블랙아웃4시간.. 깨어있었고 말도했다는데 기억이안남 새벽5시 ㅡ 9시 전날 수면제먹고 1시취침(반알짜리두개) 척추보호대 착용중. 안하면 앉아있기도힘듧 서있거나 걸을땐 조금 호전 ..6.3(목) 새벽 왼쪽어깨통증 극심한 팔저림 시작 어깨부터 엄지까지 엄지손가락. 엄지발가락 통증 심화 (위로쭉방사통이어짐) . 저림같기도함 7시 응급실행 4시까지 치료 상지좌우 조영제혈관ct. 진통제 종류별로 4통 마지막 마약진통제 사용 후 진통됨. 눈치보여 퇴원후 곧바로 출근함 6.4ㅡ5(금.토) 응급실 다녀온 후 좌측 팔목. 손등 손가람 저림 시작. 갈비뼈. 양옆구리상부. 상복부 명치 통증 심화 안정통에 움직이거나 힘주면 더 심함 두통 어지러움 시력저하(심하진않음 눈 조금침침) 몸컨디션최악. 일상생활.업무 유지 불가능 조금만 움직여도 식은땀 전신흐름 온몸에 기력다 빠지는 기분 등갈비 통증은 경찰병원 신경차단술치료 후 점차 호전 치료갈힘도없음. 운동도못가고 재활도못함 왼쪽다리통증 한달넘게 지속 정밀검사예정 6.6(일요일) 증상호전안됨 6.7 월 인하대 기립경사도검사. 검사중 실신. 극도의 패닉쇼크로 죽다살아남 혈압 급격히 저하. 식은땀. 어지러움. 구토감. 비현실감 6.8화 여경 동료들의 병원가는 것에대한 눈치주기로 짜증나 병가 재신청함. 니 할일이나 똑바로 잘해라 일떠넘기지말고 여경 욕먹이지말고. 6.9수 통증. 스트레스. 컨디션저하로 하루종일 요양. 경찰병원진료 못감(공상 정형와과 어깨상태체크. ptsd.) ---- 다음 글로 이어짐.
이름없음 2021/06/23 21:19:46 ID : yIJXyY3zWmG
6.10목 김경태 정형외과 재입원 치료 6개월 진단. 백신부작용. 섬유근육통. 자율신경계이상. 물리재활치료중 극심한 흉통. 상복부통. 어지러움. 구토감. 위식도경련. 쇼크증세로 실신. 힙겹게 방에기어가서 홀터쟀으나 심장이나 관상동맥은 이상없었음. (모든검사다함) 혈압이 90/50.으로 저혈압성 실신하여 빈맥. 전신 식은땀. 알러지반응. 신경혈관성부종. 결막부종 발생 다행히 입원중이라 응급조치. 119 신속출동으로 인하대 응급실 호송 쇼크당시 바이탈을 자기네병원에서 잰게아니라며 무시한 인하대병원 응급실 유**때문에 너무고생함. 입원중이였고 환자복입은채 그대로실려왔고 온몸과 머리와 옷이다젖었음에도 무시. 소방의 현장상황 인계도 무시(인계담당간호사) 쇼크는 환자의일방적주장이라며 근거없다고함. 혈전수치 3.89나왔고 정상수치의8배여서 상복부조영제혈관ct찍었으나 혈전 미발견. 응급실에서 더 해줄게 없다며 집에가라고함 집에가보니 얼굴과 눈이 팅팅 붓다못해 생전 처음 눈에 물집이잡힘. 결막부종이였음. 인하대응급실에전화하여 왜 조치안취해줬냐 항의하니 다시오면안과진료 가능하게해주겠다함. 119에도 해당사실 알렸더니 바로 다시 급차 출동조치. 6.11금 새벽 5시 응급실 재방문. 안색과 눈색. 눈상태. 얼굴부종 심각했으나 졸린눈을한 의사는 짜증난다는 식으로 뭐가부어요? 멀쩡한데요? 눈 안빨가니 결막부종아닌데요? 해줄거없으니 그냥집에가세요 시전. 하도어이가없어서 사진과동영상. 심지어 눈찔러보라고까지함. 안과협진은 죽어도안된다 무시하길래 고객만족센터 콜 한참뒤에 못이기는척 협진 해줌. 3시간뒤였음 오전 긴급외래로 안과가니 보자마자단번에 눈이상하다고 결막부종 맞다고함. 다행히 시력저하는 없었으며. 스테로이드는 부작용이많아 알러지안약과 인공눈물 처방 알러지안약넣자 증세급호전. 응급의 유**항의하고싶었으나 기진맥진하여 귀가. 이후 전**이 전화받더니 니맘대로하세요 더못해줘요 시전 결론. 소방의 바이탈사인. 전병원의 실신쇼크 당시 바이탈 무시하여 저혈압성쇼크. 미주신경성실신 못잡아냄. 건강한 심장만 검사 하니 당연히 뭐안나올수밖에. 누가봐도눈에물집이있음에도 멀쩡하다며 무시. 안과가니 바로 결막부종진단. 극심한 통증과 스트레스로인해 교감부교감. 자율신경이상이유발되어 일시적으로 혈관이 경색이나 경련을 일으킬수있고. 이때문에 뇌와 장기로가는 혈류가 급격히저하되어 실신유발한것임. 당시 링겔을 열군데이상찔렀으나 피가안나와모두실패. 디다이머수치상또한 혈전의심수치. 피가전채적느로 굳었던것임. 얼굴도창백. 발가락도창백. 손은 얼음처럼차가웠음. 6.12 토 병가연장. 6.13 일 재활운동 재개 6. 14 월 부평성모병원 진료의뢰 예약방문. 소화기내과. 심장내과. 혈관외과 진료예정이였으나. cd등록기기 오류로 8분예정이던 전송시간이 5시간걸림. 영상없이는 진료보나마나여서 진료도제대로 못받고 기다리다 지쳐 돌아옴. 6.15 화 너무어지러워 일상생활이안됨. 치료중 울렁거림 지속. 쇼크까지는 안감. 갈비뼈통증은 호전과악화반복됨. 왼쪽무릅근처 다리통증도 마찬가지. 기존 섬유근통 증세는 아무것도아니였음. 백신부작용이더 심함. 6.16. 수 인하대 심장내과 운동부하검사 중 실신 전조증상 발생. 매스꺼움 구토감. 현기증. 어지러움. 전신식은땀. 하지만 심전도상 심장은 이상 없었음. 여러검사 종합 결과 형관미주신경성실신장애 최종진단받음. 30년평생 처음들어보는 병명. 실신한적 단한번도x 군대현역복무. 7년경찰경력이 입증. 건강한몸이였단 증거 널림 유발요인이 다해당. 극심한스트레스. 통증. 공황장애. 우울증 등 확정 진단이 나왔으므로 공상신청 예정. 6.17 목 6.18 금 직장에 복직한다 얘기했지만 자신이없음. 다들 나와서 조금이라도 일거들길바라는 눈치. 휴직은 다시하면 경무계소속이되고 차후 지구대로 복직해야하는 등 끝도없이 재차 악몽이 반복될까 두려워 현재 내근직에서 어떻게든 살아남아 버텨야함. 못버티면 다음은 옷벗게될듯 판례 및 사례찾아보니 기왕증 없는 미주신경성실신장애로 공상승인 받고 유공자된 사례 많음. 군인이였으면 의가사제대. 사회복무요원4급복무 사유. 공상 전. 백신접종 전 건강했던 몸상태 증거자료로 입증하여 현재 장애증상을 업무관련성 입증 공상신청 해야할것임. 공상신청 목적은 급여치료비보상보다 중단된 한의원 치료 계속 받기위함. 실비도안되서 공상이절실. ptsd. 적응장애. 우울증. 수면장애 등 정신질환 또한 공상신청 예정. 섬유근육통은 공상인정 힘들것같다는 의견이나 그래도 신청예정. crps는 체온변화없어서 아닌것같지만 통증강도는 마약성진통제(알약.패치등)사용논의할정도로 심각한 상태임. 대상포진성 통증. 옷깃만스쳐도 손만대도 아픈통증도 수회발생 비마약성이나 향정신성짐통제인 패치도 효과x 6.19 토 어지러움. 잘때 다리통증 심화 다리들고잠 자도 피로회복안됨 하루 버티기가 힘듦 목등통증 두통. 어지러움 지속 6.20.일 왼쪽다리 통증 심화 6.21 월 복직 10시반 오후2시경 통증심화. 기력저하 시작 우측 팔 방사통 저림 심화 근력저하 소지약지쪽으로 늑간신경통 재발. 몸살기 오한 체기 등목통증. 식은땀. 통증쇼크(우측갈비뼈) 17시ㅡ19시30분까지 지속. 상복부통 악화 20시30분 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 다시읽어봐도 본인이야기인데도.. 참 할말이없네요 .. 천주교신자라 하느님은 항상 견딜수있을만큼의 시련만 주신다. 한쪽창문을 닫으면 다른쪽은 열어두신다..는 성경말씀을 되네이며 견디지만. 평생에 한번 올까말까한 비극을. 저는왜 계속 연달아 맞닥뜨려야 할까요. 앞으로 이 긴 병과의. 부작용과의. 상해우유증과의. 주치자와의. 대학병원과의. 공무원연금공단과의. 나라와의 싸움을 성치못한 몸으로 어찌 버텨야할까요 현재 하루에 먹는약만 15종류 정도.. 원하시면 약명 공개가능합니다.. 약부작용도 너무무서워요 실제로 자해까지 사도한적도있구요.. 어떤약은 부작용이 자살시도랍니다..ㅎㅎ 제가 다친 17년도 말 두달새 같은 경찰서에서만 먼저가신 선배5분의 넋을 기리며 나는 끝까지 버텨 당신들의 억울함을 이세상에 나라에 국민들께알리겠다. 그전까진 따라가지 않겠다 다짐했건만. 경찰관 자살은 이미 심각한지경이고 조직은 형식적으로만 관심있는척. 심신이다 망가져 버티기가너무힘듭니다. 미쳐버릴것. 아니 이미 미친거같습니다. 다시 전으로 돌아가고싶어요.. 돌아갈수있을까요.. 여기저기 공유 부탁드립니다..ㅜ
이름없음 2021/06/23 21:27:04 ID : yIJXyY3zWmG
https://www.fmkorea.com/best/3697357902 펨코에 올라온 mRNA 코로나 백신 원리 위의 경찰관분 자가면역질환 의심되는데 코로나 백신맞고 전부 저분처럼 되진 않겠지만 지금 크고작은 부작용 생긴 사람들 많은것같다
이름없음 2021/06/23 21:30:06 ID : yIJXyY3zWmG
또 저 스파이크 단백질은 재수없으면 백신을 맞았음에도 코로나에 걸릴 수 있고 그 스파이크 단백질이 백신 비접촉자를 감염시키는 경우도 있는거 같다.

레스 작성
216레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
13레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6049 Hit
6레스자퇴 생각new 170 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 394 Hit
2레스생리컵 장단점new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 899 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 423 Hit
16레스헬스하는 찐따new 375 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 638 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전