즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/29 00:35:22 ID : k5V81cleLcI
작년 2학기 때 우리반 반장 이야기임 길진 않을듯
이름없음 2021/05/29 00:36:15 ID : k5V81cleLcI
1학기땐 출전을 안함 1학기때 혼자 도는 얘들 챙기고 ㄹㅇ 천사인냥 다녀서 2학기 회장은 당연시 걔가 됨
이름없음 2021/05/29 00:37:07 ID : k5V81cleLcI
1학기 반장 부반장 얘기를 좀 해야하는데 1학기 반장은 일처리 잘하고 공부 잘하는 모범생인데 착해서 얘들을 좀 못잡아줬음
이름없음 2021/05/29 00:37:24 ID : ijck4E4LdO2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/29 00:38:07 ID : k5V81cleLcI
부반장은 ㄹㅇ 미친년이 뽑힘 반에서 일어나는 시끄러운 일은 온통 부반장일이고 그 부반장의 친구들이 일으켰기 때문에 아무도 우리반 얘들이 소리지르고 뛰어도 안잡음
이름없음 2021/05/29 00:39:04 ID : k5V81cleLcI
2학기 반장 오이라고 부를게 왜냐면 걍 문제는 오이와 2학기 부반장이 사이가 좆됐음
이름없음 2021/05/29 00:40:09 ID : k5V81cleLcI
오이는 쉬는시간에 가끔 책 읽고 혼자 있는 얘들한테 다가가서 말걸고 은근히 숙제 했냐고 물어보면서 챙기는 그런 언니st.... 인줄 알았음
이름없음 2021/05/29 00:41:13 ID : k5V81cleLcI
운동도 잘하고 흥이 나면 작게 댄스댄스를 추는 오이였기에 활발하고 착한아이인줄 알았는데
이름없음 2021/05/29 00:43:10 ID : k5V81cleLcI
사실은 무서운 언니야였음 실제 성격은 좋게말하면 츤데레고 찐친 3명 아니면 대화도 안한다는 개 쿨워터 언니였음 무섭게 생기긴했다만 착하게 대해주니 전혀 못느낌
이름없음 2021/05/29 00:45:35 ID : k5V81cleLcI
부반장무리가 쉬는시간이나 아무때나 분위기 파악 못하고 소리지를때가 많았고 오이는 이걸 존나게 싫어했음 가끔 오이가 걔네앞에서 아잉ㅎㅎ 존나 시끄러워서 네 말 안들린당ㅎㅎ 이러면 30초정도 잠잠해짐
이름없음 2021/05/29 00:46:26 ID : k5V81cleLcI
오이가 부반장이랑 사이가 안좋아진건
이름없음 2021/05/29 00:47:15 ID : k5V81cleLcI
부반장이 학기 초 오이한테 붙고싶었는데 오이가 안받아줘서 오이한테 이지랄 저지랄 좀 많이 했음
이름없음 2021/05/29 00:47:39 ID : k5V81cleLcI
아무튼 이렇게 독기가 오를대로 오른 오이는
이름없음 2021/05/29 00:47:46 ID : k5V81cleLcI
2학기 반장이 되었고
이름없음 2021/05/29 00:49:06 ID : k5V81cleLcI
우리반이 특히 다른반 애가 반에 들어오거나 시끄럽게 굴거나 안고 만지고 이런게 많았음
이름없음 2021/05/29 00:49:47 ID : k5V81cleLcI
드디어 오이는 이런것들을 다 써서 선생님께 제출을 하기 시작함
이름없음 2021/05/29 00:50:06 ID : k5V81cleLcI
근데 내가 그 쓴 목록을 봤는데
이름없음 2021/05/29 00:50:13 ID : 3yNwE8qqmJX
워후,,, 몇 살인데 그런 애들이 있냐...
이름없음 2021/05/29 00:52:00 ID : k5V81cleLcI
2교시 쉬는시간 ***의 친구 출입 / 타반출입 7교시 수학시간 ***, *** 자리 바꿔 수업 줄줄줄줄
이름없음 2021/05/29 00:52:59 ID : k5V81cleLcI
그래도 막 손만 닿아도 적는건 아니고 위처럼 방역 위주로 많이 적어냄 조용한 우리 무리한테는 최고의 반장이었음
이름없음 2021/05/29 01:44:19 ID : 82tvu2mpU1w
워.. ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/29 08:49:16 ID : UY9BwFbdvhb
허메.....
이름없음 2021/05/29 10:32:53 ID : BarbwoGrdQm
와 좋은데? 이 정돈 독기보단 그냥 원래 했어야 하는 역할인 거 같음
이름없음 2021/05/29 10:33:03 ID : BarbwoGrdQm
앞으로 기대된다 ㅂㄱㅇㅇ
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 22:31:32 ID : 3QmmlfQnu4J
암튼 대충 그러다가 1학년이 끝나감
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 22:31:40 ID : 3QmmlfQnu4J
그리고 현재 2학년
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 22:32:16 ID : 3QmmlfQnu4J
나와 오이는 또 같은반이됨
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 22:33:52 ID : 3QmmlfQnu4J
반배정이 ㄹㅇ 대충된게 1학년때 나, 오이, 부반장의 번호가 8번, 9번, 10번 이었다면 8 9 10 11번이 한 반이 됨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ..
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 22:36:12 ID : 3QmmlfQnu4J
오이나 나는 친구랑 다 떨어지고 부반장무리는 거의 붙어서 한 반이 됐고 우리들은 또 같은반이 됨 이게 가능한가 싶겠지만 부반장 무리들이 친해지게 된게 학기 초 번호대로 앉으니까 그대로 친해진겨,,, 번호 그대로 올라간 우리들은 반이 되엇꼬
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 22:38:22 ID : 3QmmlfQnu4J
부반장이 2월달 즈음에 또 오이한테 붙으려다가 빠꾸를 먹었나봄
이름없음 2021/05/29 22:39:16 ID : FhhthbDtdvd
오이한테 어떤 한이있는거야.... ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/05/29 22:39:46 ID : RyHwreY2lhg
흥미진진 나도 ㅂㄱㅇㅇ!
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 22:43:36 ID : 3QmmlfQnu4J
염병할 부반장은 진화를 해서 온라인 수업때마저 떠들기시작함
이름없음 2021/05/29 22:46:36 ID : RyHwreY2lhg
미쳤네
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 22:49:20 ID : 3QmmlfQnu4J
부반장의 친구들 1번 옆에서 살살 긁는애 2번 지가 세상에서 제일 웃긴줄아는 쿨찐, 특징 존나시끄러움 3번 고상한척 옆에 착 붙어있는 똑같은애 등등등 아 ㄹㅇ 개시끄러
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 22:50:32 ID : 3QmmlfQnu4J
오이 성격 한 번만 더 자세히 설명해보자면
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 22:51:29 ID : 3QmmlfQnu4J
마음에 안드는 애의 친구까지 싫어하는애임 아니 근데 쟤네는 그럴수밖에 없긴 하다만
이름없음 2021/05/29 22:51:48 ID : RyHwreY2lhg
친구들을 참 끼리끼리 사귀었네
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 22:54:28 ID : 3QmmlfQnu4J
오이가 지네 문자는 졸라 팍팍 씹고 말도 잘 안듣는데 다른 얘들한테는 친절하고 연락 잘 받고 상 쓸고 선생님 사랑 독차지하는 오이가 을매나 싫겠음
이름없음 2021/05/29 22:56:05 ID : RyHwreY2lhg
그래도 반에 이런 애들이 있어야 또 재밌지
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 22:56:49 ID : 3QmmlfQnu4J
그건 맞어. 하지만 오이같은 얘들이 옆에 있어야 재미지 쟤네만 있으면 내 내신은 재밌어하지 않을것...
이름없음 2021/05/29 22:58:08 ID : RyHwreY2lhg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 반이 조용한데 누가 시끄러우면 엄청 거슬리더라
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 22:58:50 ID : 3QmmlfQnu4J
부반장이 오이한테 했던것중 제일 어이없었던 소독할때 소독솜 5개씩 준거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이: 좀 가져가, 5갠데? 부반장: 더럽잖아 너가써 ^-^
이름없음 2021/05/29 23:01:01 ID : RyHwreY2lhg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 23:01:35 ID : RyHwreY2lhg
싸우려고 그냥 작정했네
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 23:02:52 ID : 3QmmlfQnu4J
오이가 제일 잘하는건 아무렇지 않게 하는 찰진 욕 우리 지금 자리가 ** ** 오이 오이친구 ** **
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 23:03:04 ID : 3QmmlfQnu4J
대충 이렇고 부반장이 사이로 지나갈때
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 23:03:53 ID : 3QmmlfQnu4J
(오이 칭구한테) ㄹㅇ 웃으면서 ㅋㅋㅋ손소독제도 이렇게 짜면 흐르겠다 이거 바바 5개 받아써 염병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/29 23:05:29 ID : RyHwreY2lhg
마스크 껴서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 23:19:59 ID : 3Ds8lBaq7z9
ㄹㅇ 내가 옆에서 봐도 누가봐도 오이 싫어하는애
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 23:22:19 ID : k5V81cleLcI
갑자기긴 한데 오이한테 고마운거 하나만 품
◆bdDArs8i7cI 2021/05/29 23:23:54 ID : k5V81cleLcI
나 친구 ㄹㅇ 1도 없는데 작년부터 오이가 쉬는시간마다 자는 나 깨워서 레주야~ 일어나 예비종쳤어 레주야 숙제했어? 갠차나 나도 이제할라구 레주야 그림그려조 레주야 피구하장 레주야 우리 심판봐주랑 날 챙겨주는것도 챙겨주는건데 다른 얘들이랑 어울릴 수 있도록 해줌
◆bdDArs8i7cI 2021/06/21 23:41:58 ID : k5V81cleLcI
미쳣다
◆bdDArs8i7cI 2021/06/21 23:44:10 ID : k5V81cleLcI
오이가 가족이 차려준 카페에서 알바하는데 (우리동네에 차려서 우리 학교얘들 많이감) 좀 작게 한단말이야 근데 학교에서 부반장이 카페 좁아서 너 일할때 불편~~ 어쩌구 이지랄하니까 오이가 아 그 건물이 엄마꺼라 나중에 2층에 넓은 카페 하나 차리려고!
◆bdDArs8i7cI 2021/06/21 23:44:27 ID : k5V81cleLcI
ㅅㅂ 될놈될이구나.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 오이 졸라 멋지다...
이름없음 2021/06/21 23:47:29 ID : O1js66lB806
헐 대박 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/06/23 13:10:26 ID : MjilClvikpV
와 씹 존나 부럽다
이름없음 2021/06/23 19:33:43 ID : TWqi7aturbw
레주 돌아왔구나ㅎㅎ

레스 작성
9레스이거 손절 당한거냐new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
9레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 46 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 254 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 309 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67498 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 229 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8561 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 210 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 583 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8779 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전