즐겨찾기 스레드
북마크
이름 2021/03/27 13:56:17 ID : CqlCo2E9y42
친구가 2D를 파는데 요즘 그게 너무 심해진것같아... 꼭 그 캐릭터를 만나야겠다고 그러면서 어떻게 해야 되내고 해서 장난식으로 평행세계그러니까 쉬프팅 시도해보려고 했는데 진짜 하겠다는데... 평행세계간다음 부작용이 뭐가 있는지 모르겠는데 좀 알려줄 수 있어? 지금 하고있는거 같은데 어떻게 말리지
이름없음 2021/03/27 14:43:25 ID : GnvimE8i5XB
..? 친구가 혹시 현실이랑 가상을 구분 못하는 정도고 그래....? 그럼 좀 심각한데..장난이면 몰라도 현실과 가상정도는 구분해야지 애초에 평행세계같은것도 괴담이라 진짜 될지는 몰라.. 되면 그것도 나름대로 신기하겠지만 부작용같은 것도 결국 가본적 없는 사람들이 만든 괴담 중 하나라 그닥 도움 안될걸..그냥 친구 말리고 현실에 대해 확실하게 구분을 두게 좀 도와줘.
이름없음 2021/03/27 16:04:31 ID : 67wL9g7y59c
될리가 없으니 걱정안해도 될듯 ㅎ
이름없음 2021/03/27 16:11:23 ID : 2pQpU3WnRA5
걍 하라고 해
이름없음 2021/04/01 12:30:39 ID : BcHvbdDtijj
22 정 최애한테서 못벗어나면 루시드드림 연습ㅇ 시도가 나음ㅋㅋ
이름없음 2021/04/10 18:03:21 ID : CqlCo2E9y42
ㅇㄴ
이름없음 2021/09/18 18:32:04 ID : 85VhvCpak8p
ㅋㅋ안녕
이름없음 2022/07/04 13:08:54 ID : wJTVdQk1bgY
쉬프팅 그거 별로 안 위험하지 않아?
이름없음 2022/07/04 13:10:04 ID : wJTVdQk1bgY
뭐야 안녕..? 갑자기 소름돋았어
이름없음 2022/07/04 16:38:59 ID : mGty43SNtbb
그냥 장난치는 것 같은데 ㅋㅋㅋ 위에 ㅇㄴ 있잖아

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37099 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10467 Hit
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 83 Hit
824레스운명으로new 20382 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21460 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 143 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6661 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3475 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1354 Hit
괴담 이름 : 익명 15시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 284 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 382 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 710 Hit