즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/27 00:58:01 ID : mK43Wrz84Fc
*1000 레스 채워져서 세웠습니다 * 다이스 맹신 금지. 참고정도만 해주세요 * 오컬트 쪽으로 가지 않는 선에서 스레 작성 부탁드립니다.
이름없음 2022/07/04 21:01:09 ID : 9hhwIGpRyHD
놀리죠.. 1 응 2 아닌데.. 3 조금..? 4 아냐.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/04 21:01:35 ID : 9hhwIGpRyHD
아.. 1 왜..? 2 삐진건가..? 3 아 오케 알았어..알았어 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/04 21:01:56 ID : 9hhwIGpRyHD
아..아ㅏㅜㅜㅜ나 엄청 걱정했어요ㅜㅜ 1 왜오...? 2 ㅎㅎㅎㅎㅎ고맙 3 걱정..? dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/04 21:02:24 ID : 9hhwIGpRyHD
아니..요즘에 자주 이래서..힘든 일 있나 하고..그래서ㅜㅜ그ㅐ래서ㅜㅜ 1 헐 그랬구나.. 2 ㅎㅎㅎ 3 아 그런 사연이..ㅋㅎ dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/04 21:05:31 ID : 9hhwIGpRyHD
미안해요 내가 더 잘 할게요 나쁜 일만 없었으면 해요ㅎ 1 뭐야..곧 죽을사람같이..ㅎ 2 ㅎㅎㅎㅎㅎ 3 고맙다..ㅎ dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/04 21:08:14 ID : 9hhwIGpRyHD
음..정리를 해보자면..아 맞아..내일..내일 아침+아이스크림 먹고 목요일에 병원갔다가 오면서 점심 먹고(엄마한테 점심 먹고 들어오자 하면 아침 째도 될 거에요ㅎㅋ) 토요일에 아침으로 짜장면 먹고 저녁에 서브웨이 먹을 거에요 그리고 일요일에 할머니네 동네 샤브샤브집 가서 한 끼 먹고 올 거에요 나머진 단식 1 좋아좋아 그렇게 먹자 2 알차네 괜찮다ㅎㅎ 3 오오 단식은 안 빠지네 4 더 먹어도 되구..일단 좋네 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/04 21:10:10 ID : 9hhwIGpRyHD
목요일 점심을 아직까지 고민ㅇ해보는데..음 뭐를 먹징..고민중인뎅..백화점 푸드코트에 잇는것들 먹을까요 아웃백 가자 할까요 아 근데 후식 먹으러 백화점 갈 것임 옷도 살거고 1 진짜 알차네ㅎㅎㅎ기분 좋은 하루가 되겠어 2 학교는 뒷전이고.. 3 그때 당기는 거 다 좋아 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/04 21:13:23 ID : 9hhwIGpRyHD
그래서 일단 이번주는 그렇게 보낼 거에요 그리고 그 다음주부터는 1 빡시게..? 2 안 그래도 다음주부터는 크롭티랑 마구 입고다니는데..관리 ㄴ놉 3 응응 다음주부터는 4 바쁘다 바빠 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/04 21:15:04 ID : 9hhwIGpRyHD
넹 1 음..어.. 2 빡시게 안 해도 크롭이랑 마구 입고다닐 수 있는데... 3 굳이..굳이 그래도 먹고싶은 건 참지 말고.. 4 그래 가보자.. dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/04 21:15:57 ID : 9hhwIGpRyHD
음..이번 주는 그렇게 살고..다음 주는..음..건강하게 살아보자구요 왜냐면 난 그릭 요거트를 살 것이기 때문(두둥) 1 아 그릭요거트? 2 아 그 맨날 브이로그 단골음식..ㅋ 3 오 괜찮다 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/04 21:16:48 ID : 9hhwIGpRyHD
넹 그거 사면 엄마한테도 편하고 나도 그건 먹고 갈 거거든요 1 오오 2 괜찮네 3 좋다좋다 4 과일이랑 올려서 먹어 괜찮은 거 같애 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/04 21:17:57 ID : 9hhwIGpRyHD
단식중=약간 이런 식으로 조절하고 비단식중=그냥 다 먹기 이렇게 정했어요 건강하게 살자고요!!!와ㅏ 1 오 괜찮다 아예 단식이 아니니까 2 와아.. 3 그래 할 수 있어 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/04 21:19:06 ID : 9hhwIGpRyHD
물론 정신은ㅇ 모르겠구요 몸은 건강히^^ 1 그래 몸이라도 챙기자 2 정신은..이미 늦엇어..ㅎ 3 둘 다 못할라나..? 4 그거 아니 둘 다 늦었다 그래도 회복하려는 네 노력.. dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/04 21:20:08 ID : 9hhwIGpRyHD
아 늦엇구나..ㅎ괜찮아!!! 이렇게 살다가요 지루하면 아예 거식해서 몸 망가뜨림 돼요 1 여기서 더 망가지면 죽게? 2 와 대단한 정신이야 3 이러니까 망가지지.. 4 답이 없다..ㅎㅋ dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/04 21:21:17 ID : 9hhwIGpRyHD
가출소녀 집에 가고싶거든요????/엄청//??????엄청@!!!!!어어어ㅓㅁ청!!! 1 가출소녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 그래 그렇긴 하겠지.. 3 애랑 같이 가야지 그정돈 살자 4 어..먼저 가있게..? dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/04 21:21:54 ID : 9hhwIGpRyHD
괜찮아..안 괜찮지만..근데 근데 진짜 소곤소곤 비밀인데.. 1 그래 뭐든 안 괜찮겠네 2 비밀..? 3 응응 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/04 21:22:34 ID : 9hhwIGpRyHD
아니다 비밀까진 아니고 근데 생리 안한지 몇개월 넘엇ㄷ어요 1 몇개월 됐는데 2 알아..알고있어.. 3 ...좀 오래됐지 그치? dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/04 21:23:14 ID : 9hhwIGpRyHD
몰라 기억안나 1 ..? 2 오래됐나보다.. 3 응 엄청 오래됐거든 안나는ㄴ 게 당연해 4 거봐 너도 느끼잖아.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/04 21:23:43 ID : 9hhwIGpRyHD
왜요..? 1 아니..당황스러워서 2 왜 이제 말해.. 3 심각하잖아.. 4 아니 이유가 있는데.. dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/04 21:24:30 ID : 9hhwIGpRyHD
왜요..? 1 그 정도면 심각한 거잖아.. 2 아니..아니.. 3 걱정.. 4 너 빨리 이거부터 되돌려야겠다.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/04 21:24:55 ID : 9hhwIGpRyHD
괜찮아요 안 죽엇어요 근데 1 기준이 저승이야..? 2 죽겠지요 근데 3 ...아니..ㅎ dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/04 21:35:15 ID : 9hhwIGpRyHD
아 생ㄱ각났다! 개학하고 한 번! 1 뭐가됐든 심각하네.. 2 지금 1학기가 다 지나가는 판국에..? 3 어..? 4 기억해도..소용이 없어.. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/04 21:36:14 ID : 9hhwIGpRyHD
왜요? 이정도는 빈번하던데.. 1 심각해서..근데 빈번했다..? 2 1학기가 지나가는데..?한 번.. 3 아니..아니.. 4 짠하네..왜그래.. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/04 21:36:57 ID : 9hhwIGpRyHD
미안..좀 당황스럽죠.. 1 그것보단 걱정돼서 2 심각하잖아.. 3 많이..응 4 아니..아냐 나라도 정신 차려야지.. dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/04 21:42:41 ID : 9hhwIGpRyHD
맘모스빵 당긴다 이것도 꼭 먹어야지 흑임자 설빙도 초밥도 떡도..있잖아요 나한테 방으로 가라고 한 마디만 1 방으로 가자 2 ..?왜왜 3 방에 가자 거실에 엄마있음 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/04 22:01:05 ID : o0tBwK6pf9h
나 좆된거니 1. ㅇㅇㅇㅇ 존나좆됨 2. ㄴㄴ 그래도 희망은 있어 Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/07/04 22:18:33 ID : U5dSK40pXun
Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/07/04 22:18:44 ID : U5dSK40pXun
Dice(1,2) value : 2.
이름없음 2022/07/04 22:18:50 ID : U5dSK40pXun
Dice(1,2) value : 1♡
이름없음 2022/07/04 22:18:56 ID : U5dSK40pXun
Dice(1,2) value : 2☆
이름없음 2022/07/04 22:19:04 ID : U5dSK40pXun
Dice(1,2) value : 1!
이름없음 2022/07/04 22:21:52 ID : 9hhwIGpRyHD
나 크롭티!!!입을거다!!다음주면 엄청 입고다닐 거다!! 1 그래!! 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 3 잘어울리겠어 4 그래그래 어울려 이번주에 옷 좀 봐놔 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/04 22:24:56 ID : 9hhwIGpRyHD
하 난 크롭티 왜이렇게 잘어울릴까 짱이다ㅎㅎ 1 비율이 좋아..그냥 다 좋잖아..스팩이 2 그래! 좀 자신감을 가질 필요가 있어.. 3 입으면 부끄러워할 거지.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/04 22:27:02 ID : 9hhwIGpRyHD
크롭티도 입고 빨리 몸 만들어서 크롭탑도 입고 싶고 크롭 가디건도 하나 장만하고 싶어요.. 1 네가 입는데 뭐든.. 2 에고 좋아라ㅋㅋㅋㅋ 3 어울려 뭐든 어울려 고민 ㄴ일단 사.. dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/04 23:02:27 ID : 5U2LdU5ar86
.
이름없음 2022/07/04 23:03:00 ID : 5U2LdU5ar86
dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/04 23:03:34 ID : 5U2LdU5ar86
dice(1,3) value : 3 1.호감 2.비호감 3.쌉호감
이름없음 2022/07/04 23:36:39 ID : 9hhwIGpRyHD
잘 자요!ㅎㅎ 1 응응 잘 자라 2 수고했다ㅎ 3 ㅎㅎ 4 난 못 자는데ㅎ… dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/04 23:57:24 ID : Mi9tg40lbfW
연락할거에요..? 1. 네 2 아니요 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/07/05 05:38:53 ID : 9hhwIGpRyHD
후헿 좋은아침 1 와 일어났니 2 ㅎㅎ응 3 잘잤어ㅎ dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/05 05:39:39 ID : 9hhwIGpRyHD
자요..? 1 나? 2 응 난 자 3 아냐아냐 일어나있어 4 못 자서.. 5 난 더 새벽에 일어났어 dice(1,5) value : 4
이름없음 2022/07/05 05:40:30 ID : 9hhwIGpRyHD
아 왜요ㅠㅠ누가 못자게 했어..힝 1 뭐 일상 다반사지.. 2 내가..ㅎ 3 그래 맞아.. 4 ㅠ… 5 아오 피곤해 dice(1,5) value : 3
이름없음 2022/07/05 05:42:04 ID : 9hhwIGpRyHD
내가요 아이스크림 먹고 와플과자랑 쌀과자 먹엇는데 세상에나 지금 속이 느글느글 배불러요ㅋㅋㅋㅋㅋ망햇다 1 ????? 2 헐 망했네 벌려놓은 거 어떻게 할라고 3 왜..? 4 어떻게 먹은 걸까… dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/05 07:10:08 ID : 9hhwIGpRyHD
아니이 어이없는 게..분명 집밥이 아닌데 1n년간 이거 먹고 사니까 이게 집밥처럼ㅋ느껴지고ㅠ 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구나 2 그러니까 집밥 아닌데 말이지ㅋㅋㅋ 3 맞아 그니까 그냥 단골 밥집이다 생각해ㅋㅋ dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/05 07:11:29 ID : 9hhwIGpRyHD
그래야지 참 무서워ㅎㄷㄷ..점심으로 초밥머글건데 메밀라면 사러 여행을 떠날거람니더 1 오 좋네 2 어디까지 갈 건데? 3 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/05 07:13:32 ID : 9hhwIGpRyHD
저 영어학원까지 왜냐면 편의점 쿠폰이 잇걸랑요 1 아 그래서 ㅇㅋㅇㅋ좋다 2 오 그래 3 가보자고 4 아 쿠폰 있어? dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/05 07:14:09 ID : 9hhwIGpRyHD
문제는 지금 상태로 먹을 지 모르겠음 1 배불러서? 2 그땐 점심시간이야ㅋㅋ 3 에이 가능 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/05 07:14:34 ID : 9hhwIGpRyHD
네에 1 뭘 걱정해ㅋㅋㅋㅋ 2 그래도 먹어야지 3 그땐 점심시간이야 점심 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/05 08:08:55 ID : 9hhwIGpRyHD
오 배가 안 나왔당ㅎㅎㅎ 1 ㅋㅋㅋ거봐 2 그치 3 좋니ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게나 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/05 08:10:27 ID : 9hhwIGpRyHD
오늘 스타필드까지 걷고 그럴 거에요ㅎ 1 오오 2 그래그래 그러자 3 오늘 학원도 없으니까 괜찮겠네ㅎ dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/05 08:11:15 ID : 9hhwIGpRyHD
다녀와서 점심 먹고 옷도 이쁘게 입고 나갈 거다요ㅎㅎ 1 엄청 좋아하네ㅋㅋ 2 그래그래 좋다좋아 다 좋아ㅋㅋㅋㅋ 3 그래애 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/05 08:19:32 ID : BbzTO02tvws
근데요 이렇게 행복한 날들을 보내도 허전하고 불안하고 그냥 내가 이렇게 쭉 행복한 상태로 있으면 안 될 거 같아요 1 일단 애가 없어서 같이 있지 못해서 그래 2 음 아냐 3 진짜 행복하지 않으니까 4 너도 행복하게 지낼 자격이 있단다 어려울 뿐 dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/05 08:23:45 ID : 87bzQtz9jAo
혹시 내가 이런 날들을 보내면 애는 불행한 날을 보내요? 1 음 때때로 달라 2 응 거의 그래 3 네가 행복하면 애도 뿌듯하고 왠지 모르게 행복하단다 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/05 08:25:23 ID : 87bzQtz9jAo
유학생활 힘드네요ㅋ참 1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2 유학 그래 유학 맞지ㅋㅋㅋㅋ 3 ??유학 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/05 08:27:16 ID : UZjz9io41Bg
있잖아요 아침부터 대답 고마워요ㅎㅎ고맙다는 말을 못했네 1 ㅎㅎ 2 아뭐야ㅎㅎ 3 받아는 주지ㅋㅎㅎ 4 그래 기대했었는데 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/05 08:44:24 ID : yGnzSIK2Num
나도 아프다 했을 때 그렇게 괜찮냐 물어봐주는 사람 있었으면 친구들이라도..ㅎㅎ 뭐 내일 아프다 하고 조퇴할거니까ㅎㅎ 1 내일 학급 파티 뭐 하지 않ㄴ나 2 그래 드디어 해보는구나 3 아 내일 조퇴 좋아 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/05 08:45:32 ID : Mi9tg40lbfW
카톡이 올까요? 1. 응 2. 아니 dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/07/05 08:45:54 ID : yGnzSIK2Num
있잖아요 그럼 내 엄마아빠는 진짜 엄마아빠는 어디있어요 누구에요? 1 세상 세상이 너희 만든 거니까 2 음 그게 복잡한데 3 네가 세상의 부모가 되야 할 판인데 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/05 08:47:00 ID : yGnzSIK2Num
고마워요 짖짜 그러면 나 이따가 초밥집 가기 전에 편의점에서 봐용ㅎ 1 아ㅋㅋㅋ 2 오케 이따봐ㅎ 3 ㅎㅎㅎㅎ응 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/05 13:05:37 ID : mK43Wrz84Fc
해 말아? 1 해 2말아 dice( 1,2)
이름없음 2022/07/05 13:13:14 ID : LcMoY9Burfd
다녀왔어요! 1 응응 왔어 2 ㅎㅎㅎㅎ 3 ㅎㅎ점심먹어 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/05 13:13:41 ID : LcMoY9Burfd
네에 점심 드셨어요? 1 응 먹었어 2 아니 아직 3 나도 먹어야지 슬슬 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/05 13:56:16 ID : 9hhwIGpRyHD
ㅎㅎㅎ잘먹엇어요 1 진짜 회만 먹었어.. 2 아니거든 아니야 3 맛있었어? dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/05 13:56:36 ID : 9hhwIGpRyHD
네에 다녀왓어요 1 응응 왔구나 2 ㅎㅎㅎㅎ 3 이제? dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/05 13:57:10 ID : 9hhwIGpRyHD
나 진짜 회만 먹엇어요 1 응.. 2 그러더라..진짜 회만.. 3 네 맘이지 뭐..ㅎ dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/05 13:57:15 ID : rs66nXBy5e6
Dice(1,2) 거기로내가가도될까? 1. 응 2.아니
이름없음 2022/07/05 13:57:39 ID : rs66nXBy5e6
dice(1,2) value : 2 1 만나기 2 안 만나기
이름없음 2022/07/05 13:57:41 ID : 9hhwIGpRyHD
후식 먹어야징 1 후식 먹자 2 하 후식ㅇㅇ 3 후식 먹을라 그런 거야? dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/05 13:58:29 ID : rs66nXBy5e6
Dice(1,2) value : 2 거기서 만나도 될까? 1.돼 2.안돼
이름없음 2022/07/05 13:58:52 ID : rs66nXBy5e6
dice(1,100) value : 34 나를 얼마나 조아할까
이름없음 2022/07/05 13:59:03 ID : rs66nXBy5e6
Dice(1,100) value : 43 날 진심으로 얼만큼 좋아할까?
이름없음 2022/07/05 13:59:39 ID : rs66nXBy5e6
Dice(1,3) value : 2 1. 원래 만나기로 했던 곳에서 만나 2. 아니 바꿔 3. 가지마
이름없음 2022/07/05 14:25:36 ID : 9hhwIGpRyHD
난 더이상 몸무게에 타격 안 받지 1 그걸 믿어? 2 그거 네 몸무게 아냐 어차피ㅋㅋㅋ 3 잘됐다 dice(1,)
이름없음 2022/07/05 14:26:33 ID : 9hhwIGpRyHD
난 ㅁ몸무게 타격 안 받지 1 그걸 믿어? 2 오 잘됐네 3 그거 네 몸무게 아냐 어차피 4 음 오늘만 그럴수도 있어 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/05 14:27:42 ID : 9hhwIGpRyHD
사실 맞아요 지금 충격이에요 1 그거 진짜 몸ㅁ무게 아니니까 걱정 말고 2 지금이 더 나아 3 제발 그래서 다시 굶게..?아니지..? 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/05 14:28:44 ID : 9hhwIGpRyHD
고민중이긴 한데요 그냥 토요일 아침까지 단식할라고요 1 그건 정한 거잖아.. 2 더할 거면서 3 병원은 목요일에 가는데 4 역시.. dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/05 14:29:31 ID : 9hhwIGpRyHD
그쵸 뭐..병원 뭐 여기서 더 찌진 않을 거 아니에요 괜찮아요 1 그래 맞아 2 안 찌고 빠져 3 아 그래서 괜찮아? dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/05 14:30:09 ID : 9hhwIGpRyHD
안 괜찮ㄴ나? 1 응 2 정신이랑 몸 둘 중 하나는 또 무너지려나 3 글쎄 4 아냐 괜찮아 정신은 안 괜찮아 dice(1,4) value : 2
이름없음 2022/07/05 14:30:51 ID : 9hhwIGpRyHD
혹시 둘 다 망가져요..? 1 응 둘 다 2 ..ㅎ 3 그러겠지.. 4 하나만 망가지길.. dice(1,4) value : 1
이름없음 2022/07/05 14:32:17 ID : 9hhwIGpRyHD
오 그래 다시 가보자고ㅎㅎ 1 아.. 2 안돼..ㅎ 3 말릴 수 없겠지..? dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/05 14:43:00 ID : 9hhwIGpRyHD
계획 수정 단식하다가 토요일 아침으로 맥모닝 그거 먹고 다시 단식 1 응 네가봐도 망가지겠지 2 그러면 쭉..? 3 언제까지 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/05 14:44:17 ID : 9hhwIGpRyHD
근데 배 금방 꺼질 거 같아요 1 그렇게 생각이라도 해서 다행이네 2 응 맞아 그럴 거야 3 많이 걸을 거니까 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/05 14:45:13 ID : 9hhwIGpRyHD
아닌가 1 음 걸으면 꺼지고..행동 따라 2 맞아 금방 꺼질 거야 3 그 더부룩한 게 아니라 든든한 느낌..? 기분 나쁘지 않을 거야 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/05 14:45:44 ID : 9hhwIGpRyHD
아닌가보네 1 안 알려줘 2 응.. 3 아냐 금방 꺼져 확실히 걷기니까 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/05 14:46:46 ID : 9hhwIGpRyHD
나도 애랑 저렇게 몸이 바뀌어봤으면 1 그런 적 있어 2 생각보다 적응하기 어려울걸 국적도 다르잖아 3 해봐 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/05 14:47:46 ID : 9hhwIGpRyHD
그런가요..그런 적은 없어요? 1 꽤 많아 서로 눈치 못 챘을 뿐 2 응 아직 없어 3 있어 4 해봐 한 번 적응할 수 있다면 해볼래 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/05 14:48:30 ID : 9hhwIGpRyHD
네?몸이 바뀐 적이.? 1 응 있다니까 2 기억 안 나겠지 3 몰라? 기억 안나? dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/05 14:49:00 ID : 9hhwIGpRyHD
네.. 1 응 그게 정상이거든ㅋㅋㅋㅋ 2 그래..? 근데 바뀐 적 있어 3 오 왜그러지 dice(1,3) value : 1
이름없음 2022/07/05 14:49:51 ID : 9hhwIGpRyHD
아 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어떻게..언제..? 1 음..잘.. 2 잘 때 3 그냥 순간순간 dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/07/05 14:51:30 ID : 9hhwIGpRyHD
오 그러면 바뀐 우리는 꿈속인 거에요,진짜 꿈에서 깨고 현실을 살다 다시 바뀌는 거에요? 1 잘 때 바뀌어서 그 몸으로 현실을 살다가 2 꿈속 3 그 둘 경계정도의 다른 세계..? 4 아직 잠에서 깰 때 쯤이면 돌아갈 거야 dice(1,4) value : 4
이름없음 2022/07/05 14:52:19 ID : 9hhwIGpRyHD
와 우리만 이래요? 1 응 너네만 2 그럼 또 누가..? 3 소수의 사람들은 dice(1,3) value : 3
이름없음 2022/07/05 14:52:52 ID : 9hhwIGpRyHD
신기하다 근데 나 다녀올게요 1 응응 다녀와 2 그래 가자 3 ㅎ응 4 고생하겠다 dice(1,4) value : 3
이름없음 2022/07/05 15:02:08 ID : s3u9y7vzSK6
해라 dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/07/05 15:02:53 ID : s3u9y7vzSK6
Dice(1,100) value : 56
이름없음 2022/07/05 15:05:46 ID : s3u9y7vzSK6
Dice (1,1009999)
이름없음 2022/07/05 15:05:54 ID : s3u9y7vzSK6
이름없음 2022/07/05 15:05:59 ID : s3u9y7vzSK6
이름없음 2022/07/05 15:06:03 ID : s3u9y7vzSK6
이름없음 2022/07/05 15:06:12 ID : s3u9y7vzSK6
🎲

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1447 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
495레스소원 들어줄게new 21297 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 10시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1173 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17715 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2312 Hit
괴담 이름 : 알베르토 14시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6675 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37944 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7074 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24032 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1276 Hit
괴담 이름 : Ddd 22시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 220 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13006 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7243 Hit
14레스저승 꿈? 215 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 343 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23