즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/30 19:26:52 ID : bzTQts6Za7b
밑에 걸그룹 노래 가사 쓰는 스레 있는데 아이유는 걸'그룹'이 아니라 못쓰드라 ㅋㅋㅋㅋ 사실 아이유 갠적으로 내 덕질 대상이라 너희가 쓰는아이유 노래 가사만 봐도 속에서 음악이 연주될거같아. 자 그럼 너희가 좋아하는 아이유 노래 가사 아무노래나 쓰고가~
이름없음 2021/03/30 19:35:06 ID : xPdvjteIE1g
길을 잃었다~ 어딜 가야 할까~
이름없음 2021/03/31 16:28:38 ID : sqjeLeY06Y3
나는요 오빠가 좋은걸 어떡해
이름없음 2021/03/31 17:09:38 ID : gnVdQk5Wqrv
너랑 나랑은 지금 안되지~~
이름없음 2021/03/31 17:14:58 ID : s7aoFg7xO6Y
기다려 기어이 우리가 만나면
이름없음 2021/03/31 17:21:19 ID : 7AkrcE3xA4Z
느낌이 오잖아~ 떨리고 있잖아~ 언제까지 눈치만 볼거니~
이름없음 2021/03/31 17:25:54 ID : pO60oK2Mksr
마시멜로~ 마시멜로~ 달콤해서 너무 좋아~
이름없음 2021/03/31 18:37:32 ID : SIHu2nwty44
love resembles mistry dreams
이름없음 2021/03/31 21:48:03 ID : cMmJRzWjfQt
니가 아니면 뭐 아닌 거지 뭐
이름없음 2021/04/01 07:58:12 ID : 59cpRxA7ta6
안녕 오랜만이야 물음표 없이 참 너다운 목소리
이름없음 2021/04/02 16:51:54 ID : sqjeLeY06Y3
엄지손가락으로 말풍선을 띄워
이름없음 2021/04/03 05:49:29 ID : XAlDBAo0txR
타오르던 감정은 부스러기들로 남아 이런 가볍기도 하지 겨우 이게 다였나 봐
이름없음 2021/04/03 05:51:24 ID : xPdvjteIE1g
너를 알아 볼 수 있게 내 이름을 불러줘
이름없음 2021/04/03 19:10:03 ID : lfQq6kq4ZfQ
사랑은 아니었더라 네 곁에 머물던 시간이었을 뿐
이름없음 2021/04/03 20:17:47 ID : gY3A6rxXy5g
나를 알게 되어거 기뻤는지 나를 사랑해서 좋아었는지 우릴 위해 불렀던 지나간 노래들이 여전히 위로가 되는지
이름없음 2021/04/03 20:20:52 ID : XAlDBAo0txR
깜빡이 켜 교양이 없어 너 knock knock knock Enough 더 상대 안 해 block block block block block 잘 모르겠으면 이젠 좀 외워 babe
이름없음 2021/04/03 21:44:44 ID : 2HClBdXtdA3
아니 바쁘지않아 낫띵노노 잠들어있지않아 인썸냐냐냐 조금 장난스러운 나의은유에 네해석이 궁금해 우리의 네모칸은 블루움 엄지손가락으로 말풍선을띄워
이름없음 2021/04/03 21:55:36 ID : U2K4ZirAlwo
우리는 오렌지 태양 아래 그림자 없이 함께 춤을 춰 정해진 안녕 따위는 없어 아름다웠던 그 기억에서 만나 포에버 영
이름없음 2021/04/04 14:04:21 ID : bzTQts6Za7b
이노래는 뭐지? 기억이 ㅠ
이름없음 2021/04/04 15:32:51 ID : CmMmNvwtvvg
블루밍
이름없음 2021/04/04 18:52:55 ID : BcKY8mFhhBz
블루밍!! 짱좋아 꼭들어줭
이름없음 2021/04/04 19:07:42 ID : nPjy47tfTRB
욜마셀러브리티~~
이름없음 2021/04/05 17:52:53 ID : ZfVbCruk7bu
이 하루, 이 지금, 우리 눈 부셔 아름다워 이 불꽃놀이는 끝나지 않을거야
이름없음 2021/04/06 00:52:27 ID : u3Cjg0q45f8
너도 언젠가 날 잊게 될까 지금 표정과 오늘의 향기도 단잠 사이에 스쳐간 봄날의 꿈처럼
이름없음 2021/04/07 01:13:52 ID : 8jfPh82rcK5
I'll be there, 홀로 걷는 너의 뒤에 Singing till the end, 그치지 않을 이 노래
이름없음 2021/04/07 01:15:58 ID : 8jfPh82rcK5
Dream, 나 울어도 슬픈게 아니죠 아픈 마음이 다 녹아 내릴뿐 나를 눈이 아닌 마음으로 봐요 그 안에서 또 피어날 나를
이름없음 2021/04/07 01:17:16 ID : Pg6ry2E5TTV
너랑 나랑은 지금 안되지 시계를 더 보채고 싶지마아아안 네가 있는 미래에서 혹시 내가 헤맨다면 너를 알아볼수 있게 내이름을 부울러어줘
이름없음 2021/04/07 10:09:22 ID : 9eK42NxQljs
툭 웃음이 터지면 그건 너 쿵 내려앉으면은 그건 너 축 머금고 있다면 그건 너 둥 울림이 생긴다면 그건 너
이름없음 2021/04/08 18:03:31 ID : Ai5O79ctvDA
네가 좋아서 그래 나 차가운 척 표정 짓고 있지만 내 마음은 그게 아닌데 거짓말인데 바보 같은 네가 난 답답해
이름없음 2021/04/08 18:23:00 ID : SFdyGoK7BwF
눈물은 흐르질 않더라 이별이라 하는 게 대단치도 못해서 이렇게 보잘 것 없어서
이름없음 2021/04/18 13:22:36 ID : sqjeLeY06Y3
아빈마 드리임~
이름없음 2021/04/18 13:30:50 ID : ldBeY2tvwmo
꿈에서도 그리운 목소리는 이름 불러도 대답을 하지않아
이름없음 2021/04/19 21:56:01 ID : 7cIJWlA3WnU
너랑나
이름없음 2021/04/20 16:29:30 ID : jBtjzbA7Bs9
서로를 닮아 기울어진 삶 소원을 담아 차오르는 달 하려다 만 괄호 속에 말 이제야 음음음 어디도 닿지 않는 나의 닻 넌 영원히 도착할 수 없는 섬같아 헤매던 날 이제야 음음음
이름없음 2021/04/20 18:09:26 ID : Qk8jdCi1fWn
이 하루끝에서 하는 말 내가 널 사랑해
이름없음 2021/04/25 13:41:33 ID : sqjeLeY06Y3
오직둘만의 비밀의 정원
이름없음 2021/04/25 14:57:00 ID : i8pbA0so1Cl
강자에게 더 세게 I love gamble
이름없음 2021/04/26 00:14:36 ID : vh9dA47z9in
내 방 고드름도 녹을까 햇볕 드는 좋은 날 오면은
이름없음 2021/04/26 00:31:01 ID : 5SE09xPbg7u
말랑말랑 말랑말랑해
이름없음 2021/04/27 21:12:26 ID : xPdvjteIE1g
이런 결말이 어울려
이름없음 2021/05/03 05:28:05 ID : bzSK7y2Ny6k
알만한 사람 끼리 이 정도 거짓말에 속아주는게 예의 아닌가요
이름없음 2021/05/03 05:28:25 ID : bzSK7y2Ny6k
이 하루 이 지금 우리 눈부셔 아름다워
이름없음 2021/05/05 13:32:41 ID : HxxzTXtcnCk
하루도 더 못해 그래 내가 졌어 에라이 비겁한 남자야
이름없음 2021/05/16 01:53:17 ID : XvDs3CqlyE9
빗소리가 삼킨 사랑스런 대화 조그맣게 움을 트는 마음 그림처럼 묽게 번진 여름 안에 오롯이 또렷한 너
이름없음 2021/05/16 01:56:06 ID : 008qlCpcNxP
누구나 비밀은 있는거야 아무에게도 말하지마 우리 아무 일도 없던 걸로 안 들은 걸로 해요

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27442 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25854 Hit
미디어 이름 : 스레주 10시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2240 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49192 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1664 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5558 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21015 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 155 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6452 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 335 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45569 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 948 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 488 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16806 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8527 Hit
4레스은혼 재밌어? 737 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6946 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28637 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1075 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18