밑에 걸그룹 노래 가사 쓰는 스레 있는데 아이유는 걸'그룹'이 아니라 못쓰드라 ㅋㅋㅋㅋ 사실 아이유 갠적으로 내 덕질 대상이라 너희가 쓰는아이유 노래 가사만 봐도 속에서 음악이 연주될거같아. 자 그럼 너희가 좋아하는 아이유 노래 가사 아무노래나 쓰고가~

길을 잃었다~ 어딜 가야 할까~

나는요 오빠가 좋은걸 어떡해

너랑 나랑은 지금 안되지~~

기다려 기어이 우리가 만나면

느낌이 오잖아~ 떨리고 있잖아~ 언제까지 눈치만 볼거니~

마시멜로~ 마시멜로~ 달콤해서 너무 좋아~

love resembles mistry dreams

니가 아니면 뭐 아닌 거지 뭐

안녕 오랜만이야 물음표 없이 참 너다운 목소리

엄지손가락으로 말풍선을 띄워

타오르던 감정은 부스러기들로 남아 이런 가볍기도 하지 겨우 이게 다였나 봐

너를 알아 볼 수 있게 내 이름을 불러줘

사랑은 아니었더라 네 곁에 머물던 시간이었을 뿐

나를 알게 되어거 기뻤는지 나를 사랑해서 좋아었는지 우릴 위해 불렀던 지나간 노래들이 여전히 위로가 되는지

깜빡이 켜 교양이 없어 너 knock knock knock Enough 더 상대 안 해 block block block block block 잘 모르겠으면 이젠 좀 외워 babe

아니 바쁘지않아 낫띵노노 잠들어있지않아 인썸냐냐냐 조금 장난스러운 나의은유에 네해석이 궁금해 우리의 네모칸은 블루움 엄지손가락으로 말풍선을띄워

우리는 오렌지 태양 아래 그림자 없이 함께 춤을 춰 정해진 안녕 따위는 없어 아름다웠던 그 기억에서 만나 포에버 영

>>17 이노래는 뭐지? 기억이 ㅠ

>>19 블루밍!! 짱좋아 꼭들어줭

이 하루, 이 지금, 우리 눈 부셔 아름다워 이 불꽃놀이는 끝나지 않을거야

너도 언젠가 날 잊게 될까 지금 표정과 오늘의 향기도 단잠 사이에 스쳐간 봄날의 꿈처럼

I'll be there, 홀로 걷는 너의 뒤에 Singing till the end, 그치지 않을 이 노래

Dream, 나 울어도 슬픈게 아니죠 아픈 마음이 다 녹아 내릴뿐 나를 눈이 아닌 마음으로 봐요 그 안에서 또 피어날 나를

너랑 나랑은 지금 안되지 시계를 더 보채고 싶지마아아안 네가 있는 미래에서 혹시 내가 헤맨다면 너를 알아볼수 있게 내이름을 부울러어줘

툭 웃음이 터지면 그건 너 쿵 내려앉으면은 그건 너 축 머금고 있다면 그건 너 둥 울림이 생긴다면 그건 너

네가 좋아서 그래 나 차가운 척 표정 짓고 있지만 내 마음은 그게 아닌데 거짓말인데 바보 같은 네가 난 답답해

눈물은 흐르질 않더라 이별이라 하는 게 대단치도 못해서 이렇게 보잘 것 없어서

꿈에서도 그리운 목소리는 이름 불러도 대답을 하지않아

서로를 닮아 기울어진 삶 소원을 담아 차오르는 달 하려다 만 괄호 속에 말 이제야 음음음 어디도 닿지 않는 나의 닻 넌 영원히 도착할 수 없는 섬같아 헤매던 날 이제야 음음음

이 하루끝에서 하는 말 내가 널 사랑해

오직둘만의 비밀의 정원

강자에게 더 세게 I love gamble

내 방 고드름도 녹을까 햇볕 드는 좋은 날 오면은

말랑말랑 말랑말랑해

알만한 사람 끼리 이 정도 거짓말에 속아주는게 예의 아닌가요

이 하루 이 지금 우리 눈부셔 아름다워

하루도 더 못해 그래 내가 졌어 에라이 비겁한 남자야

빗소리가 삼킨 사랑스런 대화 조그맣게 움을 트는 마음 그림처럼 묽게 번진 여름 안에 오롯이 또렷한 너

누구나 비밀은 있는거야 아무에게도 말하지마 우리 아무 일도 없던 걸로 안 들은 걸로 해요
스크랩하기
레스 작성
463레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 58분 전 new 1714 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
4레스 클래식 곡이었는데 찾아줄사람ㅜㅜㅜ 8시간 전 new 12 Hit
음악 2021/07/24 02:21:21 이름 : 이름없음
14레스 노래방 가고싶은 마음을 담아 세우는 스레 10시간 전 new 7 Hit
음악 2021/07/24 01:57:31 이름 : 이름없음
220레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12시간 전 new 1509 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
2레스 이런 내용의 노래 아는사람 12시간 전 new 28 Hit
음악 2021/07/23 17:17:45 이름 : 이름없음
240레스 사랑하는 보컬로이드 스레 16시간 전 new 2275 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
16레스 인프피 노래추천! 17시간 전 new 36 Hit
음악 2021/07/21 01:26:34 이름 : 이름없음
8레스 멜로디는 기억나는데 하필 가사랑 제목을 모르는 그런 노래 있어? 17시간 전 new 18 Hit
음악 2021/07/23 17:32:36 이름 : 이름없음
2레스 록밴드 음악 좀 알려줭 18시간 전 new 11 Hit
음악 2021/07/23 14:46:16 이름 : 이름없음
463레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 22시간 전 new 3576 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
16레스 🌒🌓🌔노래 추천해줄게🌖🌗🌘 22시간 전 new 4 Hit
음악 2021/07/23 14:25:17 이름 : 🍉
72레스 좋아하는 팝송 하나 말하면 노래 추천해줌 22시간 전 new 178 Hit
음악 2021/07/05 10:50:17 이름 : 이름없음
14레스 제일 처음 좋아한 노래가 뭐야? 2021.07.23 122 Hit
음악 2021/06/22 00:32:44 이름 : 이름없음
3레스 일본 밴드 음악 빠삭하신분!! 이노래좀 찾아줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 2021.07.23 37 Hit
음악 2021/07/21 14:41:00 이름 : 이름없음
2레스 2021.07.23 4 Hit
음악 2021/07/23 11:01:19 이름 : 이름없음