너의 이름은 영혼 체인지 내 운명의 사람이랑 바뀐다는 게 정말 신기할 거 같아 ㅋㅋ

기억이 가물가물한데 어렸을 때 벼랑 위의 포뇨 보면서 포뇨가 주인공 집에서 무슨 꿀차?같은 거 먹는거 보고 나도 저런 집에서 저렇게 먹고 싶다고 느낀적 있었음 이외에도 지브리 애니는 어릴 때나 지금이나 분위기가 너무 내 취향이어서 지브리 느낌 나는 장소에 여행 가보는 게 한때 꿈이었음

아따맘마 극장판 슈퍼파마맨... 아따맘마 엄마가 초능력 얻는 내용인데 옷은 그냥 분장일 뿐임 근데 재밌겠더라

겨울왕국 나도 불이나 물 능력 같은 거 써보고 싶다

센치행. 보고 나면 나도 유바바 온천 가서 서비스 받고 싶음. 힐링 잘될것 같아.

하울의 움직이는 성에서 하울이랑 손 잡고 하늘 걷는 씬 있잖아 그거 하고 싶어ㅠㅠㅠ

신사 축제 일본 살아봤는데 한 번도 못가봐서
스크랩하기
레스 작성
49레스 귀멸의 칼날 재밌어?? 37분 전 new 619 Hit
애니 2020/04/22 10:30:54 이름 : ◆Y8i7e0smFjB
328레스 애니 판에 빠지면 섭한 스레, 명대사 스레!! 2시간 전 new 3274 Hit
애니 2018/02/18 01:35:20 이름 : 이름없음
69레스 나츠메 우인장 7기 존버탄다 2시간 전 new 1251 Hit
애니 2020/05/04 21:54:16 이름 : ◆V9dxyLdSINw
56레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 4시간 전 new 874 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
571레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 4시간 전 new 2369 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
946레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 5시간 전 new 10725 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음
23레스 레더들 취향 상현 혈귀 투표 좀 해주셈 6시간 전 new 159 Hit
애니 2021/06/03 21:05:07 이름 : 이름없음
53레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 6시간 전 new 501 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
153레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 9시간 전 new 320 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
310레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 22시간 전 new 2816 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음
223레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 22시간 전 new 3589 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
6레스 애니 분기마다 챙겨보는 레더 있어? 2021.06.18 24 Hit
애니 2021/06/18 11:15:14 이름 : 이름없음
5레스 죠죠의 기묘한 모험 보는 사람 있어? 2021.06.18 52 Hit
애니 2021/05/09 02:42:16 이름 : 이름없음
88레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 2021.06.18 718 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
8레스 27만원하는 피규어 사는 거에 대해서 어케 생각함?? 2021.06.18 52 Hit
애니 2021/06/17 01:32:05 이름 : 이름없음