다들 누구 남주로 미냐 일단 난 수현이...

4840E8C6-F912-40E6-A632-438E7E53B0E1.jpeg.jpg4840E8C6-F912-40E6-A632-438E7E53B0E1.jpeg.jpg나도 수현이.. 수현아 너는 순정파인거야.. 그런거야..

>>2 수현이는 순정파지... 그치... 저 살짝 돌아버린 눈빛마저 사랑해...

얼굴 미쳤다 나도 봐야지

>>5 ㄱㄱㄱ 진짜 존잼이야

심장에 툭 하고 박히는 외모다.... 갓벽해....보러가야지

아악 성현이 너무 귀여워....!!! 외모도 성격도 수현이가 취향인데 이 댕댕이가.... 박힌 화살을 뽑고 지가 들어앉았네... 미치겠다... 생각해보니까 난 수현이 같은 타입이 우는 게 제일 1순위로 좋은데 수현이가 울어준다면 최애가 바뀔 지도. 우는 거 존버해야지...

4C9AD088-C068-4F96-BCF6-128D1E7F2B64.webp.png.jpg4C9AD088-C068-4F96-BCF6-128D1E7F2B64.webp.png.jpg4C9AD088-C068-4F96-BCF6-128D1E7F2B64.webp.png.jpg>>8 그래도 지금까지 제일 응원하는 건 너야 성현아... 하고 싶은 거 다해 누나 댕댕이공한데 맘 잘 안 줘...쓰레기공을 제일 좋아해 그리고 그놈이 수 앞에 무릎꿇은 걸 좋아하지... 근데 넌 좋아..그냥 네가 너무 수 앞에서 강아지같아서 자꾸 신경쓰이나봐.. 과몰입 오지게 하는 중이네 진짜 너때문에 내가 미쳐ㅠㅠ 성현이가....너무.... 좋아....

>>7 난 이미 부숴지고 없어... 수현아 사랑해

수현이 나쁜데 좋아.... 성현이 냉미남같았는데 귀여워...

진짜 웃긴 게 아무도 재민이 응원 안 함

>>13 재민이 가족 사정 다 꿰면서 금전적 도움으로 얽매이게, 부담스럽게 하는 것 같아서 개인적으로 싫더라..동생이 은혜도 모르는 애라고 까게 만들고...ㅠㅠ

>>14 나두... 다온이 동생도 그닥 정 안 감... 수현이 성현이 다온이 절대 같이 살아

당근빳따 주성현이지...............

닥 수현...... 진짜 웹툰속으로 들어가지 않고 참는나 제법 젠틀해요...

>>17 나도 수현... 사랑해...🅻🅾🆅🅴

근데 나 궁금한 건데 수현이 좋아하는 사람 많던데 어떤 부분에서 좋아하게 된 거야?

>>20 얼굴이 서사이자 개연성이고 사랑이라 완벽한 내 이상형 첨 봐
스크랩하기
레스 작성
60레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 39분 전 new 894 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
18레스 아니 나 오타쿠임? 1시간 전 new 183 Hit
애니 2021/05/25 19:00:25 이름 : 이름없음
575레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2시간 전 new 2392 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
6레스 어디 싸한캐 있을까? 2시간 전 new 42 Hit
애니 2021/06/14 18:52:47 이름 : 이름없음
1레스 메이저 장르 덕질은 진짜 행복하구나 2시간 전 new 8 Hit
애니 2021/06/21 16:52:40 이름 : 이름없음
368레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 3시간 전 new 751 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
2레스 이번 2/4분기 완결날 작품들 중에 개그 일상물 있음? 3시간 전 new 7 Hit
애니 2021/06/21 16:17:47 이름 : 이름없음
59레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 3시간 전 new 524 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
55레스 애들아 나 국전 왔다 히힛 3시간 전 new 28 Hit
애니 2021/06/21 15:12:07 이름 : 이름없음
12레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 10시간 전 new 72 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
10레스 너희 데스노트 엘 알아? 15시간 전 new 52 Hit
애니 2021/06/20 05:02:40 이름 : 이름없음
23레스 조아라 패러디 추천하고픈거 있다! 하믄 와줭 18시간 전 new 438 Hit
애니 2020/10/06 23:41:00 이름 : 이름없음
2레스 다이나제논... 넘 조와따 흨흨 18시간 전 new 7 Hit
애니 2021/06/20 22:07:53 이름 : 이름없음
1레스 넷플릭스 시리즈애니 종말의 발키리 20시간 전 new 6 Hit
애니 2021/06/20 23:25:38 이름 : 이름없음
4레스 조아라 패러디 추천해주라 21시간 전 new 232 Hit
애니 2021/02/14 16:55:12 이름 : 헤테로처돌이