예를들어 탄지로가 귀여워서좋아!란 스레올리면 동생지키려는 마음이 강인해서좋은거같아!라고 맞장구쳐주고 자기도 좋아하는캐 말하기! 나부터간다 원피스의 도플라밍고 사랑한다...캐디가 처음엔 불호였는데 이젠너무 멋있어보임...와카사마 너무 섹시해

>>1 도플라밍고 개간지ㅠㅠㅠ

2가 캐릭터 안말했으니까... 내가 말한다! ㅜ 하이큐의 키타 신스케

ㅗ 키타 진짜 바름 이란 단어 의인화 진짜 남편삼고싶음 ㅜ 하이큐 아카아시 케이지 나 이렇게 잘생긴애 처음봄 진짜 이 얼굴에 공부 못하는게 개발려
스크랩하기
레스 작성
66레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 1시간 전 new 945 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
382레스 자신이 좋아하는 캐릭터 이름만 적고가면 그 캐릭터가 나오는 애니, 웹툰 맞추기!! 3시간 전 new 3508 Hit
애니 2019/03/10 21:00:30 이름 : 이름없음
24레스 너희 데스노트 엘 알아? 3시간 전 new 98 Hit
애니 2021/06/20 05:02:40 이름 : 이름없음
1레스 에반게리온 5시간 전 new 6 Hit
애니 2021/06/25 00:46:40 이름 : 이름없음
7레스 레더들 빙그레우스 세계관 캐릭터 알아...? 5시간 전 new 35 Hit
애니 2021/06/22 19:26:53 이름 : 이름없음
11레스 테니프리 보는 사람 있어? 6시간 전 new 26 Hit
애니 2021/06/23 00:06:57 이름 : 이름없음
390레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 8시간 전 new 809 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
5레스 이토 준지 우익 10시간 전 new 39 Hit
애니 2021/06/24 00:20:01 이름 : 이름없음
1레스 메가 귀멸 티켓 이벤트 다 끝난거지?? 12시간 전 new 8 Hit
애니 2021/06/24 17:13:05 이름 : 이름없음
15레스 자기만의 2D 남친 있으면 적고가 (웹툰 애니 게임 등등..) 17시간 전 new 187 Hit
애니 2020/04/03 16:25:07 이름 : 이름없음
169레스 애니 캐릭터 스무고개 할 사람? 19시간 전 new 359 Hit
애니 2021/04/26 20:28:41 이름 : ◆dVgo3Piqjiq
603레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.06.24 5561 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
14레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 2021.06.23 85 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
49레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 2021.06.23 657 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
948레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.06.23 10809 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음