잡담이라고 보면 잡담일 수 있는데 음악 관련된거라 여기에 적어봐

언제인지는 잘 모르겠는데 지금도 그렇고 트로트랑 j-pop을 들으면 막 수치심이 느껴져,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이유는 나도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이럴까,, 그냥 나처럼 뭔가 특정 장르에 이런 감정을 느끼는 사람이 있나 궁금해서 물어보는거야

꼭 트로트가 아니어도 가요, pop등을 들을 때 위에서 말한 장르와 비슷한 멜로디가 섞여있으면 분명 헤드폰끼고 나혼자듣고 있는데도 막 부끄럽고 오글거리고 그래

나는 과하게 가오잡는 힙합...

나도 깡 같은 노래 들으면 갑자기 수치심 듦...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 이노래 알아? 6시간 전 new 13 Hit
음악 2021/09/26 00:18:45 이름 : 이름없음
21레스 한 곡씩 이어서 같이 플리 만드는 스레!! 6시간 전 new 107 Hit
음악 2021/09/16 21:10:37 이름 : 이름 없음
5레스 이거는 내 찐 인생곡이다 하는 노래 6시간 전 new 25 Hit
음악 2021/09/25 01:34:38 이름 : 이름없음
249레스 사랑하는 보컬로이드 스레 9시간 전 new 2364 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
524레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 9시간 전 new 1995 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
365레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 14시간 전 new 2796 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
3레스 이 피아노 음악 뭔지 알아?? 19시간 전 new 48 Hit
음악 2021/09/21 12:02:12 이름 : 이름없음
18레스 영어가사를 한글로! 2021.09.25 279 Hit
음악 2018/03/09 09:17:27 이름 : 이름없음
18레스 유명한 노랜데 내 취향 아닌 곡 있어? 2021.09.24 62 Hit
음악 2021/09/23 21:57:59 이름 : 이름없음
136레스 좋아하는 뮤지컬 넘버나 가사 적고가는 스레 2021.09.24 1076 Hit
음악 2019/05/06 03:00:38 이름 : 이름없음
8레스 이거 악기 이름 뭔지 아는사람!! 2021.09.23 73 Hit
음악 2021/09/20 23:05:51 이름 : 이름없음
2레스 지옥의 링이 노래 ost 불법 소리는 좋은데 운영진이 ㅄ인겨... 2021.09.23 26 Hit
음악 2021/09/22 21:40:20 이름 : 이름없음
1레스 노래 잘 부르고 싶다 2021.09.23 10 Hit
음악 2021/09/23 10:43:40 이름 : 이름없음
268레스 #####우타이테 통합 스레!!##### 2021.09.23 2568 Hit
음악 2018/02/08 23:13:04 이름 : 이름없음
2레스 팝송쳐돌이의 음악일기장˚₊·—̳͟͞♡ 2021.09.22 14 Hit
음악 2021/09/22 20:41:10 이름 : 이름없음