잡담이라고 보면 잡담일 수 있는데 음악 관련된거라 여기에 적어봐

언제인지는 잘 모르겠는데 지금도 그렇고 트로트랑 j-pop을 들으면 막 수치심이 느껴져,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이유는 나도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이럴까,, 그냥 나처럼 뭔가 특정 장르에 이런 감정을 느끼는 사람이 있나 궁금해서 물어보는거야

꼭 트로트가 아니어도 가요, pop등을 들을 때 위에서 말한 장르와 비슷한 멜로디가 섞여있으면 분명 헤드폰끼고 나혼자듣고 있는데도 막 부끄럽고 오글거리고 그래

나는 과하게 가오잡는 힙합...

나도 깡 같은 노래 들으면 갑자기 수치심 듦...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
340레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 28분 전 new 1227 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
3레스 베이스 소리 오지는 노래 추천 좀! 2시간 전 new 8 Hit
음악 2021/06/18 17:30:19 이름 : 이름없음
251레스 가사 잘못 알아들었던 경험 적고가자 7시간 전 new 2470 Hit
음악 2019/04/21 17:30:18 이름 : 이름없음
3레스 운동할때 7시간 전 new 19 Hit
음악 2021/06/14 17:48:17 이름 : 이름없음
3레스 선선한 초여름 저녁에 노을보면서 걸어가는느낌이 드는 노래 12시간 전 new 26 Hit
음악 2021/06/15 07:42:51 이름 : 이름없음
1레스 . 15시간 전 new 4 Hit
음악 2021/06/18 09:09:59 이름 : ◆O79a5SK3O8m
1레스 . 15시간 전 new 3 Hit
음악 2021/06/18 09:09:41 이름 : ◆Ru5PilwpPhh
4레스 나만 조이 - 안녕 너무 좋음/ㅠ 17시간 전 new 22 Hit
음악 2021/06/15 18:42:55 이름 : 이름없음
450레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2021.06.17 3449 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
3레스 노래 추천 부탁해 2021.06.17 14 Hit
음악 2021/06/17 22:17:48 이름 : 이름없음
314레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2021.06.17 2524 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
4레스 노래방에서 부를 노래 추천해주라 2021.06.16 12 Hit
음악 2021/06/16 19:46:53 이름 : 이름없음
427레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.06.15 1550 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
6레스 세븐틴 음악좀 추천 타이틀곡으로 2021.06.15 53 Hit
음악 2021/03/02 23:53:31 이름 : 이름없음
539레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2021.06.15 3627 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음