ㅈㄱㄴ 주변에서 나 말곤 본 기억이 없어서..

우리 언닌디 되게 독립적이고 지 하고싶은 말만하고 유능하고 게으르고 이기적이고 하고싶은 일은 어떻게든 해내고 계획은 없지만 어쨌든 해내고 좀 그래..

근데나는 인터넷에서 같은 유형 애들 보는 건 ㄱㅊ은데 현실에서 나랑 똑같은 유형이면 뭔가 싫어

나 엔팁!! 나도 근데 주변에서 엔팁 못봤어

나도 엔팁인데 내 주변에 엔팁없어

좋아하는 애가 엔팁인데 어케해야 꼬실 수 있을까

나도 엔팁 은근 주변에 많이 보이는 듯

>>13 ㅁㄹ 엠비티아이보단 사람성격이지 이상형 공략가자

>>13 음 사람마다 다르긴 하겠지만 너무 매달리지 말고 네가 가진 장점을 과시해서 먼저 호감을 가지게 만들어..! 조금 비싸게 굴어야 됨ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
10레스 나 정신병같아?봐줘... 4분 전 new 51 Hit
심리 2021/07/28 03:45:37 이름 : 이름없음
15레스 infp.add.공황 환자 질문 받는다! 9분 전 new 44 Hit
심리 2021/07/21 13:47:24 이름 : 이름없음
457레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 27분 전 new 1932 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
1레스 Enfj 연락!!!! 2시간 전 new 3 Hit
심리 2021/07/28 19:32:52 이름 : 이름없음
25레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레 2시간 전 new 120 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
6레스 intp 님들에게 질문합니다. 2시간 전 new 31 Hit
심리 2021/07/27 22:58:40 이름 : 이름없음
200레스 intp 스레 2시간 전 new 2181 Hit
심리 2020/05/28 01:13:49 이름 : ◆rfalfU6nWlA
14레스 MBTI별 이상형MBTI 2시간 전 new 70 Hit
심리 2021/07/27 03:33:21 이름 : 이름없음
9레스 인프피 질문 받을게 3시간 전 new 41 Hit
심리 2021/07/27 12:24:01 이름 : 이름없음
1레스 난 내가 이상형이 없다고 생각했었는데 8시간 전 new 23 Hit
심리 2021/07/28 13:26:01 이름 : 이름없음
5레스 피해자는 기억한다는 거 100%는 아닌거 같음 8시간 전 new 51 Hit
심리 2021/07/28 11:52:21 이름 : 이름없음
1레스 나 인프피랑 엔프피 짬뽕인데 애들이 자꾸 엔티제로 봐 9시간 전 new 9 Hit
심리 2021/07/28 11:59:56 이름 : 이름없음
34레스 👤:요즘 힘들어서 책 몇권샀어 11시간 전 new 241 Hit
심리 2021/07/08 00:34:42 이름 : 이름없음
1레스 . 19시간 전 new 17 Hit
심리 2021/07/28 01:37:01 이름 : 이름없음
126레스 깃털같은 타로 19시간 전 new 331 Hit
심리 2021/07/14 21:43:05 이름 : ◆gi07aslCjfR