왜 자발적 아싸인지 생각 해봐라: 나 진심 |아싸 나 인싸| 이 포지션임. 아싸들 헷갈리지 말아야하는게 친구없는것과 있는데 같이 놀땐 놀지만 혼자 노는걸 좋아하는건 많이 다르다 시비걸기전에 자아성찰부터 해보셈 예전에 이런 질문이 많길래 미리 써봤어 자발적 아싸가 개찐따는 아니란다 얘들아....
스크랩하기
레스 작성
56레스 문올로지 오라클로 타로 봐줄게 1시간 전 new 165 Hit
심리 2021/08/03 20:51:10 이름 : 이름없음
3레스 친구 인프피 1시간 전 new 12 Hit
심리 2021/08/05 01:13:59 이름 : 이름없음
22레스 자기 MBTI + 애용하는 판 적고 가 2시간 전 new 107 Hit
심리 2021/08/01 20:37:28 이름 : 이름없음
9레스 야미친미친 나 피보니까 몸이이상해 2시간 전 new 56 Hit
심리 2021/08/04 22:08:05 이름 : 이름없음
58레스 애착유형 검사해 봐 2시간 전 new 248 Hit
심리 2021/07/28 23:28:09 이름 : 이름없음
33레스 에고그램 하고 가! 2시간 전 new 100 Hit
심리 2021/08/04 00:06:48 이름 : 이름없음
50레스 F인 친구랑 이걸로 엄청 토론했는데 3시간 전 new 447 Hit
심리 2021/07/20 08:05:06 이름 : 이름없음
98레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 3시간 전 new 440 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
771레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 4시간 전 new 2685 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
5레스 INTJ나 INFJ성격 좀 알려줘 5시간 전 new 53 Hit
심리 2021/08/03 22:33:57 이름 : 이름없음
8레스 Enfj 연락!!!! 6시간 전 new 55 Hit
심리 2021/07/28 19:32:52 이름 : 이름없음
4레스 나한테 완전히 빠진 사람이 불편해져 7시간 전 new 61 Hit
심리 2021/08/04 02:33:26 이름 : 이름없음
4레스 타로 대면 리딩 9시간 전 new 42 Hit
심리 2021/08/04 17:08:40 이름 : 이름없음
1레스 . 9시간 전 new 13 Hit
심리 2021/08/04 17:55:04 이름 : 이름없음
1레스 . 12시간 전 new 10 Hit
심리 2021/08/04 15:16:57 이름 : 이름없음