즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/12 02:56:02 ID : qZdxBgksi7g
ㅈㅔ곧내 성향은 잇팁ㅇㅔ 가까운데 귀찮은거 따지면 티제이임 그래서 검사하면 두개 다 나옴
이름없음 2021/04/12 08:40:25 ID : a9tjumleLaq
ISTJ 스레는 3번째고 ISTP는 13번째 스렌데 ISTJ는 질문 받는다 해도 무관심이고 ISTP는 13번째 스레라서 없을 듯. 스레주는 딱 질문 안받겠다는거랑 다를게 없...
이름없음 2021/05/07 00:49:55 ID : AnRxCmKY7cF
혹시 내 짝남이 이ㅅ팁인데 원래 연락 오래 어가는거 어려워하는 타입이야??
이름없음 2021/05/07 00:50:17 ID : AnRxCmKY7cF
막 자기 좋다는 사람 있으면 그 사람한테는 어떻게해??
이름없음 2021/05/08 01:06:26 ID : qZdxBgksi7g
나는 꽤 성심성의껏 답 했는데 애들이 연락하기 싫은것 같대 걔가 답을 잘 해주면 너가 싫은건 아닐걸? 진짜 싫으면 안 보고 나중에 미안 ㅜㅜ 바빳다 잘자 이정도만 함 그래서 나 좀 시끄러운? 사람 좋아해 나한테 말 계속 거는 사람
이름없음 2021/05/08 01:06:54 ID : qZdxBgksi7g
음 내가 걔가 좋으면 땡기겠지만 그런거 아니면 그냥 알아도 모른 척 함
이름없음 2021/05/08 16:42:21 ID : cslu1ba05Rz
막 그냥 그 애를 모르는척해??
이름없음 2021/05/16 03:28:46 ID : qZdxBgksi7g
아닠ㅅㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋ 걔가 날 좋아하는걸 내가 알고 잇자나 그래도 모르는 척 해
이름없음 2021/05/16 03:46:50 ID : qrxPeFbilvg
시끄러운 편은 아니고 조용한데 선택적으로 활발한? 인팁이야! 잇팁한테 작업.....걸고싶은데......................걔가 너무 예뻐서 진짜 말걸고 싶은데 예쁘다고 하면 부담스러워할까........? 겹치는 무언가가 거의 없어서ㅠㅠ
이름없음 2021/05/16 16:52:42 ID : ze5gksqknDs
레주는 아니지만 잇팁으로서 예쁘다고 들으면 그냥 기분 좋은 걸로 끝나 부담... 은 솔직히 케바케야
이름없음 2021/06/03 04:01:36 ID : qZdxBgksi7g
근데 보통 예쁜 애들은 예쁜거 지도 알고 잇어 취향차이야 이ㅆ겠지만 눈이 잇으니 다 보지 그 활발할 때 특징을 잡아내서 말 잘 거러비
이름없음 2021/06/03 17:16:56 ID : wLbvfSK5apX
내짝남 잇팁이고 원래 답장 텀 엄청 느리다가 1주 전부터 답장 텀 평균 30분~1시간이내로 줄어들고 엄청 디엠 티키타카해서 약간 그래도 나한테 관심있다는 생각이 들어서 좋았는데 기분 안좋아짐... 내가 전에 다리다쳐서 깁스한거 인스타 스토리에 올렸고 걔도 봤었는데 오늘 디엠해보니까 나 깁스까지 한거 몰랐다는거임... 나한테 관심없는거겠지...?
이름없음 2021/06/07 07:30:47 ID : qZdxBgksi7g
관심이 없는건지 싫어하는건지는 모르겟는데 일단 좋아하는건 아닌거같아 난 적어도 그 사람 좋아하면 스토리 찾아서 보거나 연락… 잘 안 보긴 하는데 그래도 내 기준 잘 봄
이름없음 2021/06/12 23:33:39 ID : bxBgqi9ur82
존나 나인데 반갑다

레스 작성
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 47 Hit
심리 이름 : 이름없음 59분 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 37 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 39 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 72 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2484 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7717 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스중학교 자퇴new 276 Hit
심리 이름 : 비밀 9시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 243 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39961 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스타로 연습 중new 583 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스난 INFP야..new 306 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3830 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2288 Hit
544레스촉스레 12694 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4440 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3925 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2706 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8729 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3050 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1451 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18