나만 그러나 평소에 화나도 화해하는 이런 과정도 싫고 귀찮아서 그냥 내가 참고 넘어가는데 진지하게 대화하고싶고, 나는 진지할때 상대방이 드립치거나 나는 팩트로 말하고있는데 상대방이 인신공격 하는건 진짜 못참고 화내게 되는거같아ㅠㅠ 말에 대해서 예민하다고 해야되나,, 오늘도 반 친구들 있는 펨방에서 진지하게 얘기하는데 친구가 계속 내 말 끝마다 어쩔띠 이런식으로 저번에도 하지 말라했는데 끝까지 뇌절치면서 드립치길래 폭발해서 화내고 펨방 나왔거든,, 어쩔띠라는 워딩이 문제가 아니라 진지하게 얘기하고있는데 드립치고 그런 상황땜에 화냈던건데 핀트도 못맞추고 적반하장으로 너도 나한테 어쩔띠 이러면서 왜 나한테만 그럼ㅋㅋ 이런식으로 갠펨오길래 그냥 차단박았어.. 애들 중에 나만 인팁인데 이런거로 화내는거 나만 그러는듯ㅠ 인팁이 멍청한데 목소리 큰사람 싫어하는건 아는데 나만 유독 그러는건가,,

나도 그럼 ㅇㅇ. 근데 나도 그랬었는데 지금은 그런애 생기면 팩폭+너 그러는거 너무 싫다고 모두 앞에서 말함. 그러고 사과할때까지 투명인간 취급.
스크랩하기
레스 작성
7레스 자기 MBTI + 애용하는 판 적고 가 50분 전 new 24 Hit
심리 2021/08/01 20:37:28 이름 : 이름없음
5레스 개웃겨 나 ISTJ 남친 INFP인데 2시간 전 new 17 Hit
심리 2021/08/02 01:41:50 이름 : 이름없음
68레스 yes or no로 타로 봐줄께 2시간 전 new 208 Hit
심리 2021/07/30 19:15:40 이름 : yes or no
86레스 아무나 질문하고 아무나 점 봐주는 스레&점술관련 질문소 3시간 전 new 324 Hit
심리 2021/07/19 22:50:36 이름 : 이름없음
492레스 🌟별빛바다 타로 상담소🌟 5시간 전 new 2171 Hit
심리 2021/06/25 16:34:08 이름 : 이름없음
50레스 애착유형 검사해 봐 8시간 전 new 190 Hit
심리 2021/07/28 23:28:09 이름 : 이름없음
5레스 Enfj 연락!!!! 10시간 전 new 32 Hit
심리 2021/07/28 19:32:52 이름 : 이름없음
23레스 너네는 타로 믿어? 10시간 전 new 102 Hit
심리 2021/07/31 22:28:18 이름 : 이름없음
14레스 Istp 친구한테 사랑한단 말 해? 13시간 전 new 70 Hit
심리 2021/07/31 18:00:23 이름 : 이름없음
752레스 나 타로 연습하는거 도와주실 분? [닫음] 13시간 전 new 2653 Hit
심리 2020/08/27 01:20:26 이름 : 이름없음
11레스 인프피 친구랑 15시간 전 new 50 Hit
심리 2021/08/01 01:45:53 이름 : 이름없음
39레스 자해하는 심리가 뭐야? 16시간 전 new 330 Hit
심리 2021/06/09 22:28:26 이름 : 이름없음
55레스 ✨ 들어와 타로 봐줄게 ✨ 16시간 전 new 214 Hit
심리 2021/07/29 22:10:23 이름 : 이름없음
1레스 타로 원리가 뭔지 궁금해 23시간 전 new 27 Hit
심리 2021/08/01 07:01:18 이름 : 이름없음
18레스 나 ENTJ인데, 인식이 어떤지 궁금해 2021.07.31 67 Hit
심리 2021/07/31 18:38:39 이름 : 이름없음