즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/26 02:26:59 ID : apWmJU5bClw
나만 그러나 평소에 화나도 화해하는 이런 과정도 싫고 귀찮아서 그냥 내가 참고 넘어가는데 진지하게 대화하고싶고, 나는 진지할때 상대방이 드립치거나 나는 팩트로 말하고있는데 상대방이 인신공격 하는건 진짜 못참고 화내게 되는거같아ㅠㅠ 말에 대해서 예민하다고 해야되나,, 오늘도 반 친구들 있는 펨방에서 진지하게 얘기하는데 친구가 계속 내 말 끝마다 어쩔띠 이런식으로 저번에도 하지 말라했는데 끝까지 뇌절치면서 드립치길래 폭발해서 화내고 펨방 나왔거든,, 어쩔띠라는 워딩이 문제가 아니라 진지하게 얘기하고있는데 드립치고 그런 상황땜에 화냈던건데 핀트도 못맞추고 적반하장으로 너도 나한테 어쩔띠 이러면서 왜 나한테만 그럼ㅋㅋ 이런식으로 갠펨오길래 그냥 차단박았어.. 애들 중에 나만 인팁인데 이런거로 화내는거 나만 그러는듯ㅠ 인팁이 멍청한데 목소리 큰사람 싫어하는건 아는데 나만 유독 그러는건가,,
이름없음 2021/06/09 18:07:50 ID : SE5RCnQnCmK
나도 그럼 ㅇㅇ. 근데 나도 그랬었는데 지금은 그런애 생기면 팩폭+너 그러는거 너무 싫다고 모두 앞에서 말함. 그러고 사과할때까지 투명인간 취급.

레스 작성
614레스촉스레new 13725 Hit
심리 이름 : 이름없음 19분 전
3레스난 INFP야..new 1181 Hit
심리 이름 : 이름없음 47분 전
112레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14386 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스아니라고 해줘new 204 Hit
심리 이름 : 13시간 전
1레스미안해new 187 Hit
심리 이름 : 14시간 전
20레스타로 연습 중new 1422 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
853레스사주보는 곳 36판new 40869 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 913 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1810 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3306 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 2231 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 866 Hit
심리 이름 : 이름없음 22시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4765 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
6레스중학교 자퇴 1098 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 948 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 896 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8524 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1057 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4630 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3101 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22