즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/08 12:51:58 ID : nU441wk3zPg
애들이 말하길 ㅇ이 나를 좋아한대 근데 아무리 봐도 좋아하는 사람의 행동이 아니야... 잇프피에 대해 잘 몰라서... 날 좋아하는게 맞는지 봐줘
이름없음 2021/06/08 12:52:09 ID : nU441wk3zPg
1. 선펨은 없지만 칼답
이름없음 2021/06/08 12:52:32 ID : nU441wk3zPg
2. 내가 조금 삐져서 빠이빠이 하면 그냥 보냄
이름없음 2021/06/08 12:52:57 ID : nU441wk3zPg
3.근데 시비털어
이름없음 2021/06/08 12:53:05 ID : nU441wk3zPg
이게 뭐야 좋아하는거야 뭐야
이름없음 2021/06/08 12:53:29 ID : nRyNvA7wHA3
엠비티아이랑 무슨 상관이야
이름없음 2021/06/08 12:53:52 ID : nU441wk3zPg
그냥 자신의 가치관과 성격이 관련이 조금은 있을거같아서!
이름없음 2021/06/08 12:54:22 ID : nRyNvA7wHA3
글쎄다... 걔 남자 너 여자?
이름없음 2021/06/08 12:54:35 ID : nU441wk3zPg
어어 내가 여자
이름없음 2021/06/08 12:54:45 ID : nU441wk3zPg
엠비티아이랑은 별개인가...
이름없음 2021/06/08 12:56:02 ID : nRyNvA7wHA3
응 사람마다 다르지
이름없음 2021/06/08 12:57:12 ID : nU441wk3zPg
아 그렇구나... 내 기준에서는 내 연애유형이랑 내 엠비티아이 연애유형이랑 거의 비슷해서 관련이 있을 줄 알았는데 예외가 있을 수 있겠다
이름없음 2021/06/08 13:00:51 ID : nRyNvA7wHA3
응. 정 신경쓰이면 ㅇ한테 직접 물어봐 아니면 아닌거고 맞으면 그냥 그런가보다 하면 되지 네가 ㅇ를 좋아하는 게 아니라면

레스 작성
19레스타로 연습 중new 1170 Hit
심리 이름 : 이름없음 52분 전
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 672 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까?new 1569 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3069 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해new 1996 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 632 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
852레스사주보는 곳 36판new 40610 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 4524 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
589레스촉스레new 13419 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스중학교 자퇴new 864 Hit
심리 이름 : 비밀 18시간 전
111레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14132 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 699 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 661 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8292 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 822 Hit
2레스난 INFP야.. 943 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4398 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2865 Hit
25레스인팁들아 질문있어 5008 Hit
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 3280 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20