즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/09 19:43:08 ID : f9he5hvyGre
놀자고한적이 없는 친구 너넨 어떻게 생각함 단 한 번도 먼저 놀수있어? 언제 언ㅔ 놀자 이렇게 말한적이 정말 단 한번도 없음
2021/04/09 19:46:44 ID : oK0k4HwqZa2
아고... 그 친구들만? 아니면 너가 여태껏 사귄 친구들 모두가?
2021/04/09 19:51:54 ID : jtbdDwIGk04
그 친구랑 친해? 나도 그런 애 있는데 얘기는 되게 잘 하는데 서로 되게 조심하고 어색해해서 같이 논 적이 없거든...
2021/04/09 20:01:06 ID : g5apSE4Hu9v
겁나친해.. 서로 디스하고 그러고 매일 보톡해 근데 걔가 조금 소심하긴한데 그래도 한번도 약속을 잡은적이 없어..
2021/04/09 20:01:13 ID : g5apSE4Hu9v
한명 ㅋㅋ
2021/04/09 20:03:16 ID : jtbdDwIGk04
이상하네...? 그냥 그 친구가 내향적이고 집순이여서 굳이 먼저 약속 안 잡는 거 아닐까? 네가 먼저 놀자고 해봐!! 나도 좀 소심해서 친해도 굳이 먼저 약속 안 잡거든 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/10 05:49:15 ID : Vf9g2JRA0oK
헉 내얘기인가....???? 나 엄청 집순이인데 친구들이랑 절대 약속 안잡음... 놀자 하면 나가는데 내가 먼저 잡은적은 없는듯 이유: 혼자 놀기 바쁨
2021/04/10 06:59:36 ID : rvBf85O08mM
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼자놀기 바쁜데. 딱히 내가 누굴 불러서 밖에서 놀고싶진않음. 부르면 나가지만..

레스 작성
4레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅈ같다.new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2320 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 679 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 260 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 200 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음? 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 825 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 443 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 821 Hit