옷 보면서 모델들 착샷 보는데 개현타 오더라...안그래도 다리 짧아서 스트레스 받는데 ㅠㅠㅠ

ㅇㅈ 다리가길면 어디서나 당당해보이는 느낌?..

진심... 다리 짧은데 두껍기까지하니까 별로임... 이왕 두꺼울거 길면 차라리 꿀벅지같을텐데
스크랩하기
레스 작성
13레스 이힝ㅠㅠㅠㅠ 집에 벌 들어왔어 8분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/19 15:23:46 이름 : 이름없음
11레스 다른 애들이 내 친구보고 pc주의자래.(어이 터짐) 8분 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/19 13:01:08 이름 : 이름없음
11레스 학원에서 애들 화장실간사이에 12분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/19 15:36:04 이름 : 이름없음
36레스 너네 학교 교칙 졸라 이상한거 뭐 있음???? 14분 전 new 111 Hit
잡담 2021/06/19 11:28:37 이름 : 이름없음
33레스 민폐인 조원 점수 0점 줬어 15분 전 new 196 Hit
잡담 2021/06/18 00:44:10 이름 : 이름없음
707레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 18분 전 new 2538 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
128레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 32분 전 new 225 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 학원 정전 33분 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/19 15:17:08 이름 : 이름없음
6레스 아 조대따 어카지 39분 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/19 11:37:07 이름 : 이름없음
64레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1515 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
5레스 아 공부해야 되는데 하기 싫다 이럴 때 너네 어떻게 함? 1시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/06/19 12:46:16 이름 : 이름없음
10레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
90레스 💖👍😄학부모님들 갬성으로 말하기😄👍💖 1시간 전 new 461 Hit
잡담 2020/04/16 13:08:19 이름 : 이름없음
3레스 . 1시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/19 12:38:38 이름 : 이름없음
9레스 이 기만자들아 1시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/19 13:13:28 이름 : 이름없음