일단 뭐 캡쳐해서 인스타에 올릴때 굳이 캡쳐하고 그게 화면에서 사라지기 전에 인스타 후다닥 들어가서 그 사진 스토리편집하는 창에 열어놓고 화면구석탱이에 있는거 눌러서 저장하지 않음 누름

이해가? 갤러리에 들어가서 삭제해도 되는데 굳이 맨날 저럼 캡쳐한게 한 몇초 떠있다가 없어지는데 그럼 자동저장되는거잖아 그래서 저장되기 전에 저러는거

와 꿀팁 ㄱㅅ 방금 해보고 신기해서 계속 하는 중

>>3 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 실패하면 그냥 저장된거 쓰면되는데 굳이 삭제하고 다시 시도함 난 맛들려서 어쩔 수 없어..
스크랩하기
레스 작성
13레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 12분 전 new 44 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
404레스 다이스를 굴려보자 17분 전 new 809 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
49레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 45분 전 new 675 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
43레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 55분 전 new 154 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
265레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 1시간 전 new 4920 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
196레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 1시간 전 new 2061 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
4레스 어때? 1시간 전 new 16 Hit
잡담 2021/06/18 02:11:37 이름 : 이름없음
7레스 근데 나 궁금한게 나보다 가슴 작은데 컵이 나보다 클 수 있어? 1시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/18 03:06:01 이름 : 이름없음
35레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 1시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
103레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 큰일났따. 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/18 02:43:18 이름 : 이름없음
13레스 찾는 스레가 있는데 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/06/18 02:51:42 이름 : 이름없음
28레스 담배 피우는 사람 1시간 전 new 185 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
14레스 자고 일어나면 몇 개의 레스가 달려있을까 ㅎㅎ 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/18 01:08:41 이름 : 이름없음
2레스 내가 예민한 건가 아님 얘가 기분나쁘게 말 한 건가 헷갈릴때 있잖아 2시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/18 02:07:52 이름 : 이름없음