막 손댄스 따라하고 팝송 노래가사 립싱크한다고 치명적인 표정지으면서 뻐끔 거리는거 말고 가끔 감성있는 영상 추천에 뜨잖아 말로 설명하기 어려운데 막 뭐 꾸미는..?

닌텐도 사면 언박싱부터 꾸미는거까지 짧게짦게 찍어서 편집해보고싶음 이게 그 특유의 감성이있는데 설명하기 어렵네ㅠㅜ 약간 반짝거리는 필터에 채광 잘 드는곳에서 배경음악은 적당히 통통한 팝송..? 암튼 막 단계별로 보여주고 마지막에 완성본 몇초 보여주고 끝나는 그런영상 만들고싶음 알아들은 사람 있으려나

알아....무슨 느낌인지....마치 점심시간에 폰으로 우리끼리 븨로그 찍는 느낌..근데 절대 유튜브같은데 올리진 않음 걍 찍고싶어서 찍는거..알지..

내가 말하는 감성있는 영상은 감성계 이런 애들이 막 중국 노래 깔아놓고 베란다에서 인형들고 세면데에 물 받아서 꽃잎이나 반짝이 넣고 휘적거리거나 거울 가지고 장난치는 영상에 가사 띄운거 말하는거 절대 아님

>>3 오 알아들었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그거야 그거 적당히 퀄리티있어야함

근데 틱톡 중국어플이고 정보 털어간단 소리 있으니깐 조심해

>>7 그래서 로그인은 안 하고 눈팅만 함

나는 막 핑크핑크하고 게이머같은 컨셉 틱톡커들이 재밌어보이고 나도 그런거 좋아해서 찍기시작했는데 조회수는 안나오지만 내가 뭔가 이뤄냈다?는 느낌 들어서 좋더라거

뻐끔거리는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이표현 왤케 웃기냐 너무 적절함

난 외국 오뻐야들 보는 맛으로 하지..^^

ㅋㅋㅋㅋ  pov 좀 오글거리긴 해도 가끔씩 스토리 오지는거 보는 맛에 봄

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 분들 많긴하더라

>>9 오오 나도 올해안에 하나 해볼려고 ㅎㅎ

>>10 >>12 사탕먹을래? 아뇨 사탕먹을래? 아뇨
스크랩하기
레스 작성
5레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 6분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
1레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 7분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
40레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 1375 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
13레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
404레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 809 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
49레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 1시간 전 new 676 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
43레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 2시간 전 new 155 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
265레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 2시간 전 new 4920 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
196레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 2시간 전 new 2061 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
4레스 어때? 2시간 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/18 02:11:37 이름 : 이름없음
7레스 근데 나 궁금한게 나보다 가슴 작은데 컵이 나보다 클 수 있어? 2시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/18 03:06:01 이름 : 이름없음
35레스 다들 갖고 싶은 거 얘기하고 가봐 2시간 전 new 105 Hit
잡담 2021/06/16 12:24:54 이름 : 이름없음
103레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2시간 전 new 178 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 큰일났따. 2시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/06/18 02:43:18 이름 : 이름없음
13레스 찾는 스레가 있는데 2시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/06/18 02:51:42 이름 : 이름없음