즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/10 01:09:37 ID : Bs7eZcoINwE
막 손댄스 따라하고 팝송 노래가사 립싱크한다고 치명적인 표정지으면서 뻐끔 거리는거 말고 가끔 감성있는 영상 추천에 뜨잖아 말로 설명하기 어려운데 막 뭐 꾸미는..?
이름없음 2021/04/10 01:10:28 ID : Bs7eZcoINwE
닌텐도 사면 언박싱부터 꾸미는거까지 짧게짦게 찍어서 편집해보고싶음 이게 그 특유의 감성이있는데 설명하기 어렵네ㅠㅜ 약간 반짝거리는 필터에 채광 잘 드는곳에서 배경음악은 적당히 통통한 팝송..? 암튼 막 단계별로 보여주고 마지막에 완성본 몇초 보여주고 끝나는 그런영상 만들고싶음 알아들은 사람 있으려나
이름없음 2021/04/10 01:13:02 ID : LdSLbvdDBuo
알아....무슨 느낌인지....마치 점심시간에 폰으로 우리끼리 븨로그 찍는 느낌..근데 절대 유튜브같은데 올리진 않음 걍 찍고싶어서 찍는거..알지..
이름없음 2021/04/10 01:13:36 ID : Bs7eZcoINwE
내가 말하는 감성있는 영상은 감성계 이런 애들이 막 중국 노래 깔아놓고 베란다에서 인형들고 세면데에 물 받아서 꽃잎이나 반짝이 넣고 휘적거리거나 거울 가지고 장난치는 영상에 가사 띄운거 말하는거 절대 아님
이름없음 2021/04/10 01:13:59 ID : Bs7eZcoINwE
오 알아들었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그거야 그거 적당히 퀄리티있어야함
이름없음 2021/04/10 01:49:47 ID : Bs7eZcoINwE
https://vt.tiktok.com/ZSJM723qo/ 이런거 랑 비슷하지?
이름없음 2021/04/10 01:51:54 ID : dzQrbDtbimL
근데 틱톡 중국어플이고 정보 털어간단 소리 있으니깐 조심해
이름없음 2021/04/10 01:56:04 ID : Bs7eZcoINwE
그래서 로그인은 안 하고 눈팅만 함
이름없음 2021/04/10 02:11:05 ID : 1yHxvbg2Lan
나는 막 핑크핑크하고 게이머같은 컨셉 틱톡커들이 재밌어보이고 나도 그런거 좋아해서 찍기시작했는데 조회수는 안나오지만 내가 뭔가 이뤄냈다?는 느낌 들어서 좋더라거
이름없음 2021/04/10 02:50:52 ID : o5hs3zWpapP
뻐끔거리는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이표현 왤케 웃기냐 너무 적절함
이름없음 2021/04/10 02:55:07 ID : y7wGtxPa8ja
난 외국 오뻐야들 보는 맛으로 하지..^^
이름없음 2021/04/10 04:25:18 ID : 2IHBgnTU6p9
ㅋㅋㅋㅋ  pov 좀 오글거리긴 해도 가끔씩 스토리 오지는거 보는 맛에 봄
이름없음 2021/04/10 10:28:33 ID : Bs7eZcoINwE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 분들 많긴하더라
이름없음 2021/04/10 10:28:49 ID : Bs7eZcoINwE
오오 나도 올해안에 하나 해볼려고 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/10 10:29:07 ID : Bs7eZcoINwE
사탕먹을래? 아뇨 사탕먹을래? 아뇨

레스 작성
5레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
8레스졸려미치겠네new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11395 Hit
잡담 이름 : 신부 1시간 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3065 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 971 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 899 Hit