즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/09 22:13:06 ID : RyHCjeHxDy4
ㅈㄱㄴ. 요즘 보면 누구누구의 성폭행, 학교폭력 이런게 엄청 많이 터지잖아. 근데 난 유일하게 하는 sns(????)같은 것도 스레딕뿐이란 말이지... 그 외엔 카카오톡 뿐일 정도로 그런걸 잘 모르는데 보통 폭로같은건 어디에서 이루어지는지 알고 싶어 순수한 호기심은...아녀. 나도 날 성추행?성희롱? 한 선생이랑 그걸 묻은 학교한테 최소한의 엿은 멕여주고 싶어서. ㅎㅎㅎ (근데 강제로 간접키스(웩...이런 말 쓰는 것도 싫다 진짜)하는 건 뭐라고 봐야 하는걸까 성희롱? 성추행?) 아직은 할 생각 없고, 고등학교 졸업한 내년에 할려고! 혹시 그 외에 주의해야 할 점 같은거 있으면 알려줘 나 아직도 그 인간 학교에서 보고 있어서 볼 때 마다 새롭게 역겹거든....
이름없음 2021/04/09 22:14:44 ID : gkspfgnVbDx
페북엔 10대들이많아서 쉽고 빠르게 전파되는건 ㄹㅇ이고 인스타는 보통 20~부터 많이들 이용해서 어른들이 알기 더 쉽지!
이름없음 2021/04/09 22:16:04 ID : NurhxSJU6o4
트위터도 그런 문제에 예민하긴 해
이름없음 2021/04/09 22:26:43 ID : RyHCjeHxDy4
페북...인스타...트위터...메모.... 흠 공감대를 확실하게 형성하는건 페북 일을 좀 정상적으로 벌릴 수 있는건 인스타 그리고 둘의 장단점이 섞여있는게 트위터 이런건가
이름없음 2021/04/09 22:34:33 ID : y6jjxO05PeI
트위터도 전파력 하나는 엄청나긴 함 비슷한 공감대를 형성한 사람들끼리는 단합력도 좋고
이름없음 2021/04/09 22:53:51 ID : Pipgi8kk02n
우리는 모여서 미투운동했어 점심시간에 판넬들고, 설문조사하고 트위터 해시태그 총공하고
이름없음 2021/04/09 23:04:49 ID : VcNusmHCpe2
트위터는 여성 인권 이런거에 관심 많아서 많이 퍼지길 바라면 트위터가 제일 빠를걸
이름없음 2021/04/09 23:15:53 ID : xO66nU0slu1
네이트판도 있어! 네이트판에다 쓰면 트위터에서 퍼가서 알티 몇천씩 타고 그러던디
이름없음 2021/04/09 23:19:35 ID : RyHCjeHxDy4
흠ㅁ 그렇구만 일단 내가 바라는 것도 그거긴 해 최대한 크게 터트려서 그 양반들 엿 씨게 먹이는거 오올... ㅈㄴ 멋져 그러면 혹시 결과는 어떻게 되었는지 물어볼 수 있을까...? 내가 지금 걱정하는 것도 내가 쏘아올린 작은 공이 진짜 작은 공이 되어 떨어질까봐이거든 네이트판!!! 네이트판에 올리면 확실히 여러 매체에다가 뿌리기엔 좋겠다
이름없음 2021/04/09 23:20:01 ID : clg59ikqZg5
네이트판에서도 많이 이루어지는듯? 연예인 학폭 그것도 다 네이트판에서 터졌잖아
이름없음 2021/04/10 00:02:52 ID : Pipgi8kk02n
학교에 정식으로 감사 와서 전교생 대상으로 진술서?같은거 쓰고 그랬어 그렇게 큰 조치는 없었지만...

레스 작성
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
2레스케챱고백 이거new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 717 Hit
3레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 234 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28001 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 처음인데new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 410 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 299 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9816 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17542 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 751 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 315 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 259 Hit
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 172 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 189 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 754 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전