ㅈㄱㄴ. 요즘 보면 누구누구의 성폭행, 학교폭력 이런게 엄청 많이 터지잖아. 근데 난 유일하게 하는 sns(????)같은 것도 스레딕뿐이란 말이지... 그 외엔 카카오톡 뿐일 정도로 그런걸 잘 모르는데 보통 폭로같은건 어디에서 이루어지는지 알고 싶어 순수한 호기심은...아녀. 나도 날 성추행?성희롱? 한 선생이랑 그걸 묻은 학교한테 최소한의 엿은 멕여주고 싶어서. ㅎㅎㅎ (근데 강제로 간접키스(웩...이런 말 쓰는 것도 싫다 진짜)하는 건 뭐라고 봐야 하는걸까 성희롱? 성추행?) 아직은 할 생각 없고, 고등학교 졸업한 내년에 할려고! 혹시 그 외에 주의해야 할 점 같은거 있으면 알려줘 나 아직도 그 인간 학교에서 보고 있어서 볼 때 마다 새롭게 역겹거든....

페북엔 10대들이많아서 쉽고 빠르게 전파되는건 ㄹㅇ이고 인스타는 보통 20~부터 많이들 이용해서 어른들이 알기 더 쉽지!

트위터도 그런 문제에 예민하긴 해

>>2 >>3 페북...인스타...트위터...메모.... 흠 공감대를 확실하게 형성하는건 페북 일을 좀 정상적으로 벌릴 수 있는건 인스타 그리고 둘의 장단점이 섞여있는게 트위터 이런건가

트위터도 전파력 하나는 엄청나긴 함 비슷한 공감대를 형성한 사람들끼리는 단합력도 좋고

우리는 모여서 미투운동했어 점심시간에 판넬들고, 설문조사하고 트위터 해시태그 총공하고

트위터는 여성 인권 이런거에 관심 많아서 많이 퍼지길 바라면 트위터가 제일 빠를걸

네이트판도 있어! 네이트판에다 쓰면 트위터에서 퍼가서 알티 몇천씩 타고 그러던디

>>5 >>7 흠ㅁ 그렇구만 일단 내가 바라는 것도 그거긴 해 최대한 크게 터트려서 그 양반들 엿 씨게 먹이는거 >>6 오올... ㅈㄴ 멋져 그러면 혹시 결과는 어떻게 되었는지 물어볼 수 있을까...? 내가 지금 걱정하는 것도 내가 쏘아올린 작은 공이 진짜 작은 공이 되어 떨어질까봐이거든 >>8 네이트판!!! 네이트판에 올리면 확실히 여러 매체에다가 뿌리기엔 좋겠다

네이트판에서도 많이 이루어지는듯? 연예인 학폭 그것도 다 네이트판에서 터졌잖아

>>9 학교에 정식으로 감사 와서 전교생 대상으로 진술서?같은거 쓰고 그랬어 그렇게 큰 조치는 없었지만...
스크랩하기
레스 작성
15레스 음치한테 노래칭찬하는건 11분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/17 23:29:16 이름 : 이름없음
14레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 14분 전 new 76 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
679레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 21분 전 new 2430 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
1레스 감기가 격주로 찾아오는데ㅋㅋㅋ 41분 전 new 7 Hit
잡담 2021/06/18 08:34:40 이름 : 이름없음
31레스 나 인생이 너무 재미없어서 그러는데 1시간 전 new 136 Hit
잡담 2021/06/17 13:55:11 이름 : 이름없음
288레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2210 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
45레스 무언가 망했을 때 조졌다만 적고가는 스레 1시간 전 new 170 Hit
잡담 2021/04/24 22:14:33 이름 : 이름없음
2레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 2시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음
7레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 3시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
40레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 1392 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
404레스 다이스를 굴려보자 4시간 전 new 809 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
49레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 5시간 전 new 685 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
265레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 5시간 전 new 4932 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
196레스 ☆스레 홍보하고 가는 스레☆ 5시간 전 new 2065 Hit
잡담 2019/02/22 03:13:41 이름 : 이름없음
4레스 어때? 5시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/06/18 02:11:37 이름 : 이름없음