즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/13 23:04:52 ID : XBzglwlbdvb
할머니가 갑자기 덜덜 떨으시면서 춥다고 추워죽겠다고 말도 제대로 못하시면서 계속 춥다고 그러셔 숨쉴때도 그렇고 계속 춥다그러셔 왜그러는거야 제발 병명아는거라도 있으면 알려줘
2021/04/13 23:05:58 ID : beFii063TRz
병원 모셔가. 그게 베스트야. 집에 어른 없어?
2021/04/13 23:11:24 ID : XBzglwlbdvb
아빠가 지금 계속 옆에 계신데 체하신것 같기도 하고 진짜 어떡해 자꾸 덜덜 떠시는데 왜 그러시는거지..
2021/04/13 23:16:01 ID : y2JSMnVaoFa
오한 원인이 여러가지라 우선 발열 체크해봐 심하다 싶으시면 응급실 모셔가고 근데 혹시 최근에 코로나 백신 맞으셨어?
2021/04/13 23:20:39 ID : XBzglwlbdvb
아니 백신은 안맞으셨고 조언고맙다
2021/04/13 23:21:12 ID : XBzglwlbdvb
이럼 안되는데.. 아빠가 손따셨는데 진짜 까만 피가 나오셨어..
2021/04/13 23:22:55 ID : jbcq1Cpffgp
급체하셨나.., 열 재보구 심하다싶으면 응급실이라도 가야해 나이가 있으시잖아
2021/04/13 23:25:04 ID : LhAmHxzO8nU
춥다고 하시니깐 일단 따뜻하게 해드리고 꼭 응급실 가 발이나 손 너무 차면 주물 주물 해서 혈액순환 잘 되게 해드리고 따뜻한 차라도 한잔 드시면 조금 괜찮아지시지 않을까...
2021/04/13 23:37:22 ID : XBzglwlbdvb
ㅠㅜ 다행히 괜찮아 지셨어ㅠ 조언고마워
2021/04/13 23:37:55 ID : XBzglwlbdvb
따뜻하게 해드리고 따뜻한물 드셨어 지금은 괜찮아지셨고 진정되신거 같아 고마워ㅠ
2021/04/13 23:40:13 ID : XBzglwlbdvb
아빠가 담패피러 잠깐 나갔다 오셨는데.. 우셨을까 괜히 걱정된다.. ㅠㅠ
2021/04/13 23:45:22 ID : sjctxSNy1Dx
지금은 괜찮으셔?? 혹시 모르니깐 오늘은 할머니랑 같이 자는게 어때?? 자면서 할머니 몸상태도 봐주고..
2021/04/13 23:46:53 ID : XBzglwlbdvb
토엄청하시고 괜찮아지셨다..
2021/04/14 00:45:44 ID : LhAmHxzO8nU
급체하신 거 같네ㅠㅠ 원래 급체 하면 오한들고 머리 아프거나 그렇거든 하루 정도는 자극적인 음식 피하고 부드러운 거 드시는 게 좋을듯 한번 체하고 나면 다시 체하기 쉽거든ㅠㅠ

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3173 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 455 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 434 Hit
4레스.new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스뚱뚱해도new 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 678 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26033 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 692 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 757 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 396 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 458 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2649 Hit
1레스. 419 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1391 Hit
1레스. 596 Hit