즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 00:18:35 ID : 6jdBhwGrglA
내가 토하는거랑 몸에 혈관이나 흐르는 피를 무서워하거든 그게 그냥 비위가 약해서 그런건줄 알았는데 지금 보니까 토하는게 무서운건 이유가 있는것 같애 엄마아빠가 술을 좋아하거든 그래서 친구들 만나거나 그러면 엄마가 술을 많이 드시는데 그럴때마다 토를 한단말이야 난 그게 너무 싫었어 이유는 모르는데 그냥 무서웠어 초등학교 2학년까진 안그랬던것 같아 그때는 그냥 느낌만 싫었고 무서운건 아니었거든 그 이후부터는 무서웠어 토를 한 자리에 닿는걸 몇개월을 피하거나 토하는 소리를 듣거나 보면 귀를 막고 아아아아 거리고 속이 안좋다 토할것 같다는 말을 들어도 그래 아무튼 그렇게 무서워하다가 오늘 느낀게 있어 방금 엄마가 또 술을 먹고 와서 토를 했는데 무서운것도 없잖아 있지만 저러는 엄마가 너무 역겹고 더럽고 죽었으면 좋겠다는 생각을 했어 너무 한심해 엄마가 이 글 쓰는데도 눈물이 계속 나 엄마가 걱정되는건 전혀 아니야 전에는 그냥 무서워 했다면 지금은 엄마한테 악감정이 있어서 저런 생각을 하는것 같거든 돈도 없다면서 맨날 저러고 술쳐먹고 쓸데없이 몇번씩 전화하고 말은 좆도안듣고 내인생 다 말아먹고 노력은 하나도 안하고 것땜에 화가나서 우는건가 뭔가 말 문맥이 안맞아서 읽기 싫다면-> 더럽고 역겹다는 감정이 화나는 감정에 포함이 돼?
이름없음 2021/04/14 00:33:14 ID : csnU6i4MnWk
와 나랑 똑같에 그거 구토공포증이라고 공황장애야ㅠㅠ.. 진짜 토하는게 너무 더럽고 역겨움..ㅠㅠ 무섭고 심장떨림 그냥 너무 역겨움 진짜.. 계속 생각나고 너무너무싫어
이름없음 2021/04/14 00:39:03 ID : 6jdBhwGrglA
헉 그런거야???? 온갖 정신병 다 앓고있는데 공황장애는 없길래 좋아했는대 이거 공황장애였구나... 그러고보니 증상이 거의 비슷하네 ㅠㅠ 우리 견뎌내보자..
이름없음 2021/04/14 00:41:06 ID : Mi7hBwLdWo2
헐 나도 그랬어 옛날부터 초딩때 애들이 토하면 너무 무섭고 드라마에서 술먹고 토하는 시늉만 해도 불안하고... 레주랑 2레더도 그런가보다... 같이 힘내자
이름없음 2021/04/14 01:40:01 ID : csnU6i4MnWk
ㅠㅠ 진짜 답답하네.. 다들 힘내ㅠ 그래 힘내자 우리!!! 다 ㅈㅗ빱 이라구!!!!!! 우린 극복할수있어 저딴 구질구질하고 하찮은 토따위한테 밀려나지 않아!!! 카아앜 퉤
이름없음 2021/04/14 01:44:43 ID : Gq3VcJRxCmM
헐 나도 그런데 모든 사람이 디 그러는 줄 알았어.... 구토공포증이라고 있는거구나...
이름없음 2021/04/14 03:18:30 ID : 6jdBhwGrglA
나도나도 그래서 친구함테 물어보니까 할때 느낌이 안좋아서 하기가 싫은거지 무섭고 그런건 전혀 아니래...ㅠㅠ

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 809 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 779 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8281 Hit
1레스 473 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3360 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 608 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 798 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 914 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 604 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 693 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 673 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1555 Hit