즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 12:46:47 ID : vwrdPfQnxA5
진짜 개빡쳐 아니 나 이번에 온라인 음악 콘테스트를 봤어 오늘 같은 음악 장르에 출전하는애들 영상을 차례대로 다 봤는데 씨발 근데 정체들이 알고봤더니 내 음악선생님 아들 제자들인거야 걔네가 또 존나 잘해 한명은 전공자고 한명은 아주 어릴때부터 거의 노노카처럼 거의 평생을 악기랑 살아온 애야 난 5년 배웠고. 근데 지 아들 제자면 실력 다 알거 아냐 내가 콘테스트에 나가서 상 받길 바랬으면 심지어 받으라고 매 수업마다 압박을 했는데 지 아들 제자 그것도 존나 못하는 애도 아니고 전공자에 편생을 악기랑 살아온 사람을 같은 장르에 넣어놓으면 어쩌자는건데 결국 나 엿맥이고 지 아들 평판 좋게 하려고 날 뒷배경?식으로 놨다는거 아니면 뭔데 씨발 진짜 좆같아서 죽여버리고 싶어 진짜 하루에 2시간씩 연습하고 레슨하러 가면 압박 당하고 해가면서 연습했는데 결국은 난 들러리였던거잖아 진짜 개빡쳐 진짜 너무 빡쳐 씨발 진짜 개수작부리는게 존나 드라마에나 나올법한 일이라 더 어이없고 그냥 죽어버렸으면 좋겠어 나보고는 그렇게 압박을 해놓고서 같은 장르 출전은 존나 잘하는 지 아들램 제자라고? 지랄하네 아니 같은 집 사는 지 아들 제자면 실력 알거 아냐 레슨을 집에서 하는데 진짜 너무 빡쳐 씨발 진짜 딱 어디 하나 풀리기 직전임 진짜 아니 인간이 어떻게 저러지? 이해가 너무 안가 진심 지금 흥분해서 두서도 없고 서론도 없고 그럴 수도 있어 나중에 진정되면 정리하러 오든가 할게 긴 글 읽어줘서 고마워
이름없음 2021/04/13 12:52:56 ID : vwrdPfQnxA5
이 스레 쓰기 전에는 존나.. 눈물 질질 짜고 난리도 아니었음 아니 진심 살면서 겪어볼 일이 ㅆ겠어 싶었는데 있더라 글이라고 쓴건 지문을 말한거야 레스, 스레라고 하는 건 알아
이름없음 2021/04/13 18:43:52 ID : kk3B9g6mLar
그러면 너는 전공 안 하고 취미로 하는 거야?
이름없음 2021/04/13 22:01:48 ID : vwrdPfQnxA5
취미기도 하고 전공이기도 하고...??취미와 전공 그 중간쯤인데 잔정이 많아서 못 놓는 느낌. 나중에 아무것도 못하면 개인튜터 하면 좋으니까 계속 배우는거지

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
3레스손절하는 법new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 621 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 516 Hit
5레스.new 454 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 579 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 465 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 577 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19