진짜 제목 그대로야.... 수면 사이클 기반해서 깨워주는 유료 앱도 사용해봤고 막 미션깨야 알람 꺼지는 그런 앱도 사용해봤는데 다 알람소리 못 듣고 그냥 자ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마가 깨워주고 나서야 알람 꺼,,, 나 진짜 내가 뭔 문제라도 있는 건가ㅠㅠㅠㅠ 싶어ㅠㅠㅠㅠ 그냥 의지부족인 걸까..??

내가 쓴 글인 줄 알았어 레주야 조금 더 일찍 자고 낮에 활동 많이 하구 운동 규칙적으로 해봐~ 자기전에 스트레칭도 하고

늦게 자는 거도 아닌데도 그래? 의지력이랑 상관 없이 과수면이거나 기면증일 가능성도 있어 수면다원검사 받아봐 맞다면 약 처방 받을 수 있어 옛날엔 건강보험 적용안 돼서 엄청 비쌌는데 지금은 아마 10만원대 선에서 받을 수 있을 거야
스크랩하기
레스 작성
2레스 죽고싶어 3분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/07/24 18:54:20 이름 : 이름없음
1레스 미술학원에 친해지고 싶은 애가 있는데 4분 전 new 1 Hit
고민상담 2021/07/24 20:22:52 이름 : 이름없음
54레스 얘들아 나 진짜 고민 있는데 들어주라 24분 전 new 49 Hit
고민상담 2021/07/24 03:02:33 이름 : 이름없음
74레스 . 1시간 전 new 96 Hit
고민상담 2021/07/24 14:06:41 이름 : 이름없음
16레스 . 2시간 전 new 93 Hit
고민상담 2021/07/23 11:22:36 이름 : 이름없음
11레스 다들 과호흡 왔을 때 어떻게 대처해? (급해) 6시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/07/22 23:59:56 이름 : 이름없음
2레스 친구가 죽으면 난 어떡하지 6시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/07/24 14:03:38 이름 : 이름없음
2레스 학원 쌤이 자꾸 지각하셔 6시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/07/23 01:25:01 이름 : 이름없음
29레스 자살계획 어떻게 세우는고야 6시간 전 new 99 Hit
고민상담 2021/07/22 22:58:47 이름 : 이름없음
21레스 동생한테 풀스윙 날려 버림; 사과 방법 좀 (사과는 했음) 8시간 전 new 76 Hit
고민상담 2021/07/23 23:31:47 이름 : 이름없음
4레스 나 코로난가? 9시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/07/24 03:09:41 이름 : 이름없음
3레스 📝우울증 일기📝 10시간 전 new 43 Hit
고민상담 2021/07/24 08:00:22 이름 : 이름없음
1레스 낭비되는 걸 못 참겠어 11시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/07/24 08:58:32 이름 : 이름없음
49레스 죽을거같은데 아무도없다 11시간 전 new 299 Hit
고민상담 2021/07/14 21:36:52 이름 : 이름없음
9레스 학원친구들이랑 어케 친해져야 할지 모르겠어 16시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/07/24 03:04:19 이름 : 이름없음