즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/13 18:44:50 ID : HDyZfTQtzak
근데 솔직히 말해서 애 예쁘지도 않고 난 관심도 없음.. 사회생활도 못해보고 애 낳아서 맨낳 애 자랑하고 자기 애 봐달라고 카톡하는데 억지로 예쁘다 예쁘다 리액션봇처럼 반응해주고 있어 솔까 니눈에나 니자식 예쁘지..마음인데 내가 너무 나쁜가
이름없음 2021/04/13 19:07:15 ID : jusjcpQq5fh
두 사람 다 이해는 간다. 자기 아이 이쁘다는 엄마랑 그걸 받아주기 힘들고 귀찮아지는 친구. 나쁜 거 아니고 그럴 수도 있는거야ㅠ 다른 주제로 대화할 방법은 없을까?
이름없음 2021/04/13 19:10:26 ID : Buk7e2JRwoK
나도 둘다 이해간다..애엄마는 애기자랑 하고싶고 애키우느라 애밖에 못보니 할얘기는 애기얘기밖에 없고 평소에 애기 좋아한다해도 계속 들으면 짜증날 수 밖에 없는 레주맘도 이해가고..적당히 흘려듣고 자연스레 말돌리거나 진지하게 얘기해봐야할것같음..
이름없음 2021/04/13 23:19:50 ID : U41yHyNy43T
왜 그러나 엄마한테 물어봐

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스-new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 40 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 245 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1035 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 356 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 241 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 239 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28