이런류 괴담 많이 읽어보기도했고 나도 겪어본거라 이런거보면 되게 소름돋더라...나도 어릴때 엄마가 방 밖에서 부르길래 아무생각없이 나갈려고 하는데 다시 생각해보니 엄마는 일가시고 환청도 아니었어 선명하게 분명 엄마 목소리였는데 아무튼 무서워서 엄마 오실때까지 방에 틀어박혀있던 기억이 나 만약 나갔다면 어떻게 되었을지...모르겠다

모습은 모르겠는데 목소리는 가능하지 않을까... 라는 생각도 든다
스크랩하기
레스 작성
12레스 너네는 친구 도플갱어 본 적 있어? 1분 전 new 26 Hit
괴담 2021/07/29 16:53:58 이름 : 이름없음
55레스 예전 집에서 생겼던 이상한 일들 3분 전 new 79 Hit
괴담 2021/07/29 00:16:11 이름 : 이름없음
257레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 2 12분 전 new 987 Hit
괴담 2021/07/25 17:01:37 이름 : 이름없음
74레스 기자로 일했던 삼촌이 들려주신 이야기 13분 전 new 654 Hit
괴담 2021/07/26 03:13:05 이름 : 이름없음
20레스 악마랑 계약하고 싶은 사람? 16분 전 new 210 Hit
괴담 2021/07/28 05:16:10 이름 : 이름없음
23레스 포켓몬세계로 들어가고 싶다 19분 전 new 162 Hit
괴담 2021/07/28 04:06:39 이름 : 이름없음
153레스 초보타로리더가 봐주는 (야매)타로 31분 전 new 1014 Hit
괴담 2020/06/20 22:23:19 이름 : ◆A2JXtdvimGs
19레스 소원 이뤄지는 주술 아는거 하나 있는데 53분 전 new 257 Hit
괴담 2021/07/28 04:44:09 이름 : 이름없음
71레스 🧨그땐 몰랐지만 이제와서 생각하면 소름돋는 자기가 했던 생각🧨 54분 전 new 1491 Hit
괴담 2021/07/10 17:26:54 이름 : 이름없음
1레스 혹시 본인 기가 센지 확인할 수 있는 법 있어?? 1시간 전 new 25 Hit
괴담 2021/07/29 16:23:33 이름 : 이름없음
48레스 착잡한 지구멸망 꿈. 1시간 전 new 288 Hit
괴담 2021/07/26 00:22:34 이름 : 이름없음
104레스 적은 대로 현실이 되는 책 5 1시간 전 new 697 Hit
괴담 2021/06/15 23:04:22 이름 : 이름없음
23레스 평행세계의 나 자신과 만나는 법 1시간 전 new 65 Hit
괴담 2021/07/29 15:11:53 이름 : 이름없음
605레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 4829 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
37레스 꿈에서 깨기 싫은적 있어? 3시간 전 new 232 Hit
괴담 2021/07/26 23:38:55 이름 : ◆aoK2JWp9dCi