이런류 괴담 많이 읽어보기도했고 나도 겪어본거라 이런거보면 되게 소름돋더라...나도 어릴때 엄마가 방 밖에서 부르길래 아무생각없이 나갈려고 하는데 다시 생각해보니 엄마는 일가시고 환청도 아니었어 선명하게 분명 엄마 목소리였는데 아무튼 무서워서 엄마 오실때까지 방에 틀어박혀있던 기억이 나 만약 나갔다면 어떻게 되었을지...모르겠다

모습은 모르겠는데 목소리는 가능하지 않을까... 라는 생각도 든다
스크랩하기
레스 작성
3레스 무덤에 인사드리고 바라는 일 부탁드리면 안된다는데 드렸을때 43분 전 new 66 Hit
괴담 2021/06/16 17:31:01 이름 : 이름없음
25레스 어떤게 꿈이고 어떤 게 현실인지 어떤 게 진짜인 지 모르겠어요 44분 전 new 17 Hit
괴담 2021/06/17 04:50:28 이름 : 이름없음
1레스 고대스레 갱신시키지좀 마라 46분 전 new 13 Hit
괴담 2021/06/17 08:14:47 이름 : 이름없음
815레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 1시간 전 new 13861 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
1레스 집에 구멍이 뚤려있었던 이야기 2시간 전 new 16 Hit
괴담 2021/06/17 06:22:18 이름 : 이름없음
105레스 예전에 본 비디오 테이프의 동영상 3시간 전 new 1982 Hit
괴담 2021/06/06 00:02:10 이름 : ◆XyZg0mmq1Ci
32레스 새로 입사한 회사 지침이 너무 이상합니다. 4시간 전 new 109 Hit
괴담 2021/06/16 22:38:54 이름 : 북셀러
141레스 음... 내 뒤에 좀 이상한?여자애가 있어 5시간 전 new 1708 Hit
괴담 2021/06/05 01:06:09 이름 : 이름없음
55레스 사건 사고. 5시간 전 new 1997 Hit
괴담 2021/04/13 20:51:07 이름 : 이름없음
653레스 자살 예방 사무소 5시간 전 new 13499 Hit
괴담 2020/02/15 19:02:59 이름 : 달력 씨
9레스 안녕 반가워 6시간 전 new 65 Hit
괴담 2021/06/16 20:07:22 이름 : 이름없음
956레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 7시간 전 new 13753 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
216레스 이상한 사진들 7시간 전 new 8505 Hit
괴담 2020/12/14 10:52:00 이름 : ◆Y3BdSGrhBy5
532레스 2문장으로 괴담 만들기 8시간 전 new 3977 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
46레스 내 블로그 유입검색어 9시간 전 new 1241 Hit
괴담 2020/03/14 00:24:45 이름 : 이름없음