즐겨찾기 스레드
북마크
콩나물국밥맛있어 2021/04/14 23:25:51 ID : mk04LanDBAm
가명으로 귀신 보는 친구를 국밥이라고 할게 그리고 내 친구 1 은 찌개라고 할게 그럼 이야기 시작 할게 나 초 6 때 국밥이랑 찌개랑 국밥이 집에 놀러갔어 전에 찌개가 국밥이 귀신 본다고 했었는데 그냥 뭐 그렇구나 하고 넘겼어 근데 그때 국밥이 집에 놀러 갔을 때가 저녁이었단 말야 그래서 우린 거실 불 끄고 국밥이 방 불 키고 주방 불 키고 국밥이 동생 방 불 키고 거실에 있었어
콩나물국밥맛있어 2021/04/14 23:31:33 ID : mk04LanDBAm
근데 갑자기 국밥이가 안방을 보더니 우리한테 소리 지르면서 오는 거야 그래서 내가 왜 그러냐고 그랬는데 국밥이가 우리한테 안방에서 검은색 정장 입고 키는 진짜 크고 약간 슬랜더맨 뭔지 알지 그런 귀신이 오고 있었단 거야 그래서 우리는 소리 지르면서 국밥이 방 들어가서 한 동안 못나오고 국밥이네 어머니께서 집에 오셔서 우리를 데려다 주셨어 또 걔가 귀신 본 썰 많은데 내일 일어나서 적을게
콩나물국밥맛있어 2021/04/15 08:31:22 ID : mk04LanDBAm
그리고 또 내가 찌개랑 국밥이 집에서 파자마한 적이 있는데 걔네가 아침에 일어나서 말해주는 거야 국밥이가 먼저 침대에 어떤 긴 머리 여자가 자길 쳐다보고 있었다고 근데 찌개도 그 귀신 봤대 긴 생머리 여자가 쳐다보고 있었다고 근데 걔네가 이런 걸로 장난치는 얘들이 아니야
이름없음 2021/04/15 08:40:28 ID : NBArs5Vgjin
ㅂㄱㅇㅇ
콩나물국밥으맛있어 2021/04/15 08:45:19 ID : mk04LanDBAm
또 걔가 귀신 봤는데 그땐 우리가 학교 장기자랑 때문에 저녁에 국밥이랑 찌개랑 다른 애는 라면이라고 할게 아무튼 우리는 저녁에 만났어 학교 운동장에서 연습 했는데 연습만 하니까 너무 지루해서 얘들끼리 운동장 먼저 돌기로 해서 팀을 찌개, 나 국밥, 라면 이렇게 팀을 짜고 운동장 한 바퀴를 돌기로 했어 근데 우리는 그냥 너무 귀찮기도 하고 그래서 그냥 반 바퀴 돌고 바로 왔어 사진 보면 분홍색이 우리가 돌았던 거고 파란색은 국밥이랑 라면이가 돌았던 거야 아무튼 근데 걔내는 다 돌았는데 갑자기 뛰어오는 거야 그래서 우린 왜 뛰어오지 생각했는데 갑자기 걔네가 놀이터 정글짐에 머리 긴 귀신이 우릴 쳐다보고 있다고 그래서 우린 너무 소름 돋아서 바로 도망갔어

레스 작성
3레스사주 본 적 있어?new 267 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 10 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11504 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
864레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스귀접new 621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심하지 않는 저주법new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13809 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18285 Hit
2레스13번째 계단 괴담 555 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1084 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 758 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37721 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 784 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23
8레스그래서 기가 쎄야 귀신이 잘 보이는 거야 기가 약해야 잘 보이는 거야? 1133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23