즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/16 10:59:58 ID : he5fhvxA3UZ
보고있냐 ㅂㅈㅎ이랑 ㄱㅎㅅ ㄱㅅㄲ들아 3만원 갚아라
2021/04/16 11:00:26 ID : he5fhvxA3UZ
3달째 안갚네 3만원 갚으라고
2021/04/16 11:01:09 ID : hyZeHA5hs00
그걸 왜 여기다 올리는지 모르겠네; 레주도 이해 안되지만 그래도 돈은 갚아라 이자식들아
2021/04/16 11:02:29 ID : eY4HCi3Cry2
왜 여기다 올리냐 직접말해;;ㅋㅋㅋ 니네 개인사정 들고오지 말고 익명성 위반 몰라?
2021/04/16 11:02:43 ID : k04NAqklipa
그래 돈 갚아라 이자식들아 빌린돈을 왜 안갚아 참고로 몇만원 더 올려서 말하면 뭔소리야 3만원 빌려갔잖아 하고 함정수사 쌉가능 나 진심 이걸로 3명한테 빌린 돈 다 받음 근데 이건 잡담에 올리는게 나을듯
2021/04/16 11:23:46 ID : he5fhvxA3UZ
아니 씨~발 쟤네 괴담판 존나 보는애들이라서 여기에 쓰는거아녀
2021/04/16 12:50:23 ID : hyZeHA5hs00
그건 니사정이고
2021/04/16 18:47:46 ID : s6Zg3U3SK6o
오우 게빡세ㄷ

레스 작성
8레스양밥 당해본 적 있어?new 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스왜 2024이야?new 507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 899 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12376 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1233 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1839 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
418레스마법의 다이스 고동님 5988 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 678 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 233 Hit
501레스소원 들어줄게 21920 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38834 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7487 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1079 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67041 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 248 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30