즐겨찾기 스레드
북마크
◆IK1zXuljxTV 2021/04/22 12:06:06 ID : rdSJWo5cFjy
덕질하는 일기 취향졸라소나무 세상과 타협좀한 요정을 사랑하는 편 근데 취향 브레이커가 넷이나
◆IK1zXuljxTV 2021/04/22 12:06:58 ID : rdSJWo5cFjy
연예인판을 가기엔 내 취향이 소나무같은 중구난방이라 눈치보엿슴 그런 의미에서 내 인생 첫요뎡님
◆IK1zXuljxTV 2021/04/22 12:07:55 ID : rdSJWo5cFjy
내가 저 밴드도 보컬보고 입덕함 목소리도 개사랑스러웠다...하이톤 소년목소리에 진심인데
◆IK1zXuljxTV 2021/04/22 12:09:06 ID : rdSJWo5cFjy
존나요정 mbti CUTE나올 사람임
이름없음 2021/04/22 12:17:10 ID : rdSJWo5cFjy
앗 이 스레를 보는 사람들에게 나의 요정님들을 이야기안햇구만 🧚‍♂️🧚‍♂️그저요정들 임철 해쉬스완 한덕팡 조병규(루머때문에 눈물찔찔흘리면서 좋아하고잇음) 허성현 세카오와(걍 원래 저 밴드 음악도 좋아하는데 입덕계기가 후카세라..) 김토미 톰홀랜드 지금 친구가 셉틴 영업하는데 우지님이 눈에 자꾸 띄여..요정말랑찹쌀콩떡섹시빠띠..? 그리고 내 취향 브레이커 이로한🐻 김성철밴님🦊(존나씨빨여우야수달이야토끼야 하나만해씨부랄졸귀) 박정민밴님(사바하에서 오!저 개섹시한분은 누구지하다가 시동보고 입덕하고 그때부터 나혼산이랑 다 찾아봄) 이규형밴님(나 뮤지컬에 빠졌을때 유튜브로 처음 본 영상이 팬레터..)
이름없음 2021/04/22 12:18:38 ID : rdSJWo5cFjy
아침부터 상쾌하다
이름없음 2021/04/22 12:21:58 ID : rdSJWo5cFjy
근데 이래놓고 배경화면은 성철밴님이자너 요정들 주접은 있는대로 떨고는 정작 배경잠금 싹다 취향브레이커네 김법자n년존버 성공인가 갑자기 와닥닥나와주니 그저 감사할 따름 그로니까 스토리제이 당신들은 공식에서 뭐라도 내달라구 그나저나 진짜 언행불일치 깜찍이 조구마난 요정좋아한다면서 잠금화면은 성철 근육빠방헬창사진이라니
◆IK1zXuljxTV 2021/04/22 12:23:27 ID : rdSJWo5cFjy
내가 그사진을 어쨋더라 거대감자 이로한 고랩2뽕차서 다시본드르르칵칵다시뱅뱅
◆IK1zXuljxTV 2021/04/22 12:27:17 ID : rdSJWo5cFjy
태호⤴️태호⤴️?? 내 속에서 나이관념 사라짐 그리고 tmi 내가 덕질하는 사람 중 임철과 김성철 동갑(91년생) 뭐 있다 진짜 뭐 91년생들은 자연방부제 가지고 태어남? 근데 좀 다른 세계의 동갑같아요
◆IK1zXuljxTV 2021/04/22 12:28:22 ID : rdSJWo5cFjy
만약 난입을 해준다면 난입해주는 뻐꾸기 레더들의 요정님들도 보여줄수있을갸..나 주접 하나는 기맥히게 떨수있음
◆IK1zXuljxTV 2021/04/22 12:38:39 ID : rdSJWo5cFjy
ㅇㄴ여기다들 제목잘지어서 삽간zi니는데 나만 덜렁 요정이세용? 해놓으니까 이상한사람같다 우야지..?펑하고 내 일기장에 써야하나..아니야..다들 이 사람들을 많이많이 알아줫음조켓서....자아분열
◆IK1zXuljxTV 2021/04/22 12:49:30 ID : rdSJWo5cFjy
근데 내 취향 소나무인거 정정 하이톤 소년목소리처돌이는 맞지만 힙찔이라는 사실이 너무나도.. 민익이노래듣고와따 loner
이름없음 2021/04/30 02:58:43 ID : yHBaoNBtcrb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
◆IK1zXuljxTV 2021/04/30 07:48:21 ID : rdSJWo5cFjy
호에에에에에ㅔㅇ에 인코이거맞음?중간고사기간이라 들어와보도 몬했네 이상하게 난 멋있는것도 좋은데 저런 알수없는 포인트의 귀여운 성철이 너무 좋다

레스 작성
80레스위씨일가new 1725 Hit
일기 이름 : 千羽 1분 전
164레스마르크스의 반댓말은?new 3500 Hit
일기 이름 : 산호 2분 전
55레스난입xnew 648 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
287레스🌊전진 일지🌊: 학점브륄레new 5298 Hit
일기 이름 : 파도 27분 전
723레스심해 10new 7972 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 37분 전
975레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7057 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 38분 전
39레스산성을 잃은 카복실기new 371 Hit
일기 이름 : 이부 40분 전
278레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1910 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 57분 전
976레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9633 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 58분 전
501레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7626 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
352레스걍사는얘기new 4891 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
82레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1026 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
355레스그래, 네가 이겼다!new 1972 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
40레스수채화찹쌀떡new 863 Hit
일기 이름 : 오즈 2시간 전
232레스나는 씩씩한 밥풀new 2575 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 3시간 전
530레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5912 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
534레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7237 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
497레스별을 노래하는 마음으로new 4150 Hit
일기 이름 : 4시간 전
269레스궤적new 3927 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
518레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11752 Hit
일기 이름 : 백야 6시간 전