즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/25 01:31:40 ID : BwK7wHDvu7g
글도 좀 쓰는 고3 현역 수험생 정시파이터 문과 쌍윤 인프피 락찔이 힙찔이 난입 O
2021/04/25 01:33:54 ID : BwK7wHDvu7g
인코 이렇게 다는 거 맞나? 처음 달아 봐서 좀 떨림 꺅...
2021/04/25 01:35:22 ID : BwK7wHDvu7g
할 거 너무 많음 공부는 말할 것도 없고 글 쓸 게 너무너무너무!!! 많다 쓸 건 많은데 시간은 없고 머리 터질 거 같아~~~~ 긴 소설 하나는 완결내 보고 싶은데
2021/04/25 01:39:04 ID : BwK7wHDvu7g
속상한 거 •나도 걔를 알고 걔도 나를 아는데 걔는 내가 걔를 안다는 걸 모르는 건지 모르는 척을 하는 건지 둘 중 어느 것임에도 그전의 관계와 달라진 게 없다는 거 달라진 게 없다라고 함은 나만 걔한테 희망을 자꾸 건다는 거 걔는 나를 볼 생각도 않는데 •나 스스로 나를 너무 못 믿는 거 근거도 없이 텅 빈 무언가로 나를 자꾸 추켜 올리는데 텅 빈 공간으로 올랐으므로 그냥 갑자기 푹 꺼져도 그러려니 하게 된다는 거
2021/04/25 02:16:07 ID : 8jinQtBAlwk
화이팅~~! 뭘 하든 스스로를 힘들게 하지 말고 잘 다독여주는 한 해를 보내길 바라 :)
2021/05/01 18:28:46 ID : BwK7wHDvu7g
🥺🥺 고마워 레스주도 그랬으면 좋겠어 파이팅!!
2021/05/01 18:29:36 ID : BwK7wHDvu7g
환불 요청 받음 진심 눈물 질질이다... 하아 스레주는 본인에게 실망했다 됐음 걍 중대장 바이브야

레스 작성
457레스네 번째 제목new 2859 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
584레스매우 혼자 되기new 4984 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
290레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3623 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1분 전
457레스걍사는얘기new 6361 Hit
일기 이름 : 도토리 4분 전
102레스산성을 잃은 카복실기new 1131 Hit
일기 이름 : 이부 11분 전
88레스Fire love like gasolinenew 503 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
142레스난입xnew 1495 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
121레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1199 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 17분 전
596레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8810 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
524레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4028 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
178레스어쩌고저쩌고 2판new 2289 Hit
일기 이름 : 이름없음 22분 전
352레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2096 Hit
일기 이름 : 산하엽 35분 전
319레스궤적new 4886 Hit
일기 이름 : P 50분 전
567레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6342 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 58분 전
809레스심해 10new 9052 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
284레스제목없음new 3760 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
490레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 4021 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
763레스소원을 비는 스레2new 11012 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 3시간 전
80레스포기하고 싶은 사랑에게.new 680 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
113레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 867 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전