잘생긴것은 항상 옳다! 15살 INFP의 덕질과 망상 그리고 아무말 3 잘생기고 예쁜 사람에게 진심인 편 1~2 1. http://thredic.com/index.php?document_srl=59648882 2. http://thredic.com/index.php?document_srl=59965795 천국 미리보기 영상 >>7 사진 >>8 >>9

몰라 근데 지금도 하시는지는 모르겠는디 영진님이 클하를 하신다고

근데 닌 샘숭이라 모대........

헐 이제 100레스밖에 안남앗으

200레스쯤에서 맘춰가지고 많이 들어와야겠다고 다짐한게 어제같은데 ㅠㅠㅠ

절대로 레스, 참을 수 없어.

솔직히 근데 일기판 넘좋음

내 뻘글 쓸곳도 없었고 하고싶은말도 못했는데 여기선 다 할 수 있어!

나 오타가 좀 많이나는거같음

그래서 막 의식하고 우리 글저 지우지 말고 그냥 바루 쓰자~

하면 또 오타가 많이 안남

세상에 물음표까지.....

이정도면 뭐 거의 그냥 눈감고서 타자쳐야 할 판인디

나 이제 눈 간고서 타자뎌야하나?

ㅊ에서 뇌정지와서 오타났다

그전거는뭐....나도모르겟음

나증말슬퍼... ...... ..

판 하나에 한달 반~두 달정도 쓰는거같어

이 판 작성일이 3월 20일이구

오늘은 5월 1일이니까!

ㅠㅠㅠ 판 다 써서 못쓸때마다 넘슬퍼..

아니 레스를 다 써서 판을 떠날때 슬프다는 말이야

아니 스레를 떠나는게 슬프다는거야

암튼 스레 새로 만들때마다 정든 내 스레.... 잘있어 ㅠㅠ 함..

근데 솔직히 슬프자나...

내가 두달동안 쓴걸 그냥 ㅠㅠㅠ 춱으로 남기구....

계속 쓰고싶은데ㅠㅜ

😋😋 암튼 나 1판보러갈거야!

아 맞다 나 사실 1번째 스레때 162였음

이젠 진짜루 163이야!

이제 슬슬 담판 제목을 정해볼까?

그냥 이걸로 쭉 가자!

난 이 제목 맘에 들그등요 흐흐

아니면 막 갬성 문구 적어볼까?

음..... 저무는 해, 뜨는 달. 이런거

어디서 들어본거같은데 모르겠다

ㅎㅎㅎ 라방은 없었지만 좋은 꿈 꿨어

유튜브에 오피니언 한 4년전쯤 얼굴로 올린 영상 그런거 봣어 ㅎㅎ

꿈이라 슬프긴 한데 넘 귀여웠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

인스타에 있는 어릴때 얼굴 그대로 나오드라구..... 투블럭 저년서 졸귀 ㅠ

20210502_125001.jpg염찬웅과 함께하는 점심

오늘 간장계란밥은 사치를 좀 부려서 계란 두개!

웃느라 먹질 모다겟음,,

말하는것망 봐도 사람이 너무 착함,,,.......

3키로나 2키로만 빠졌음 좋겟음,,,,,

ㅋㅋ큐ㅠ ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 이름 너무 옛날 이름이라 맘에 안들어....

Screenshot_20210502-205131_Instagram.jpgㅠㅠ..ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말미친거아니야....??.......?????????

깐웅 넘잘생겻으...,,,,,,

트위터를 깔아보았는데요...

트위터는 아닌거같다,,,...,.,...

저 새는 해로운 새입니다......

아닌 사람들도 있긴 한데 비전상적인 사람이 넘 많음..,

평범하게 덕질하고 일상글 올리고 그러면 되는데 막 서로 까고 막 그러는사람들이넘많음

오늘 무조건 오피니언 라방함

내가 오늘 새벽에 못노니까....

탭 거지고 간거 들켜서 이번주는 조심해야하거든

그래서 이번주에 아마 영상도 자주 올라오고 라방도 자주 하실거야

이거봐.... 어제 영상 올라왔잖아.......

이제 한 15레스 남았나?

나 증말루 슬퍼... 내 정든 얼빠스레를 떠나야한다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이제 레스 아껴쓸거야... 막 두줄씩 쓸거야.....

그놈의 틱톡젤리 사러 나갔다가 온갖 편의점 다 둘러보고 이제 좀 쉬다가 팩하는중

집에서 쉬느라 안씻었더니 피부 난리났음,,,......

아악 이제 8레스 남았어

유산소 운동 해야하는디

폰운동 ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 사실 안웃김

달콤하기만해 도시락 속 치킨~

이제 거의 끝나가네 ㅠㅠ

그동안 내 스레 봐주고 난입해준 레스주들 고마워!!

아쉽지만 ㅠㅠ 우리 담 스레에서 보자!

우린 이것을 얼빠라고 부르기로 했어요 끝!
스크랩하기
221레스 愛人者人恒愛之 7분 전 new 112 Hit
일기 2021/07/28 21:01:33 이름 : ◆gpfe3O79h87
178레스 분노 35분 전 new 300 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
144레스 정체된 1시간 전 new 144 Hit
일기 2021/04/28 06:10:04 이름 :
330레스 수요일 좋아~ 수요일 좋아~ 1시간 전 new 260 Hit
일기 2021/07/28 07:30:24 이름 : 이름없음
5레스 제목뭐라고짓지 1시간 전 new 5 Hit
일기 2021/08/04 06:31:30 이름 : 이름없음
73레스 잼잼 1시간 전 new 104 Hit
일기 2021/08/01 19:22:20 이름 : 이름없음
599레스 일렁일렁 2시간 전 new 639 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
778레스 추신 3시간 전 new 1942 Hit
일기 2019/10/23 03:54:08 이름 : ◆BBs2k9BBs3D
179레스 ˖✉️⁺˖일기판 잡담스레 4판५✍⋆* 3시간 전 new 1798 Hit
일기 2021/05/30 14:14:51 이름 : 이름없음
706레스 소원을 비는 스레 3시간 전 new 2350 Hit
일기 2019/11/24 20:27:19 이름 : ◆jbhfbDulg58
129레스 멋진 미래는 꿈의 아름다움을 믿는 사람들에게 주어진다. 4시간 전 new 83 Hit
일기 2021/08/01 00:00:01 이름 : ◆s7bDAi2sphw
14레스 힘들어도 살자 5시간 전 new 19 Hit
일기 2021/08/03 01:44:30 이름 : 이름없음
374레스 임모탄 5시간 전 new 278 Hit
일기 2021/07/12 20:45:14 이름 : 이름없음
496레스 언제든지 찾아와 내 빈틈에 5시간 전 new 656 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
18레스 샤덴프로이데 5시간 전 new 35 Hit
일기 2021/08/01 22:01:29 이름 : 이름없음