약자와 예기치 못한 일들이 가득한 이곳

이 정도도 힘든데, 사람과 환경은 더한 걸 요구한다

나쁜 것도 필수가 되어버린 이곳에 측은함을 느낀다
스크랩하기
레스 작성
20레스 내 램 좀 보게 14분 전 new 56 Hit
일기 2021/06/22 23:00:14 이름 : 이름없음
437레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 15분 전 new 295 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
169레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 32분 전 new 206 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
617레스 이노래 들어달라고 구걸하는거야 다미가. 58분 전 new 1270 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
730레스 네번째 기록 1시간 전 new 1427 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
750레스 저승사자를 보는 레주의 하루 3 2시간 전 new 1299 Hit
일기 2021/02/12 10:32:10 이름 : ◆8jbjAlwty41
40레스 시 쓰는 일기스레 3시간 전 new 74 Hit
일기 2020/11/15 08:51:14 이름 : ◆ljAlCmIJXzb
24레스 🍓🌕(난입 환영!) 3시간 전 new 15 Hit
일기 2021/06/25 01:01:11 이름 : ssohee◆wFh84L9jtcl
257레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 3시간 전 new 235 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
16레스 니 머 햇나 3시간 전 new 84 Hit
일기 2020/07/09 00:54:01 이름 : 이름없음
14레스 🖍📝 차곡차곡 3시간 전 new 21 Hit
일기 2021/06/24 21:28:56 이름 : 이름없음
601레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 3시간 전 new 414 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
248레스 새우튀김 4시간 전 new 262 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
329레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 4시간 전 new 412 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
677레스 「1」 4시간 전 new 1262 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r