하면 안 될 행동 지침서.

2021.05.08.Sat 1. 부모님 갈비집 따라 갈 것 1-1. 엄마께 화내지 말 것 2. 짜파게티 끓이지 말 것 2-1. 오전에 물을 제외한 어떠한 음식도 섭취하지 말 것 3. 과학학원 빼지 말 것 4. 만화카페 가지 맣 것 5. 방문 잠그지 말 것 6. 제발 탭보고 있지 말 것 7. YJ가 보낸 심리테스트에 솔직히 답할 것 8. YJ 생각하지 말 것
스크랩하기
레스 작성
594레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 6분 전 new 409 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
140레스 🙃🙃 23분 전 new 138 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
727레스 네번째 기록 24분 전 new 1424 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
105레스 나눈 늙은 반수생이당 \(ϋ)/♩ 29분 전 new 194 Hit
일기 2021/05/14 22:44:56 이름 : ◆NxQrbB81dDw
482레스 의자 37분 전 new 133 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
250레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 41분 전 new 219 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
27레스 갈비가 품지 못한 심장은 1시간 전 new 61 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
700레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 1시간 전 new 816 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
81레스 모기 1시간 전 new 36 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
115레스 5일의 기적 1시간 전 new 220 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
898레스 유령 상어가 될래 아무도 안보이는 곳에서 자유롭게 헤엄칠래 1시간 전 new 1124 Hit
일기 2020/11/30 23:08:02 이름 : ◆nBdO2nxDulg
39레스 건강을! 되찾자! 1시간 전 new 94 Hit
일기 2021/05/20 00:42:44 이름 : ◆9dzU2Le2ILa
5레스 사랑하는 나의 신님에게 1시간 전 new 20 Hit
일기 2021/06/22 23:45:35 이름 : ◆o6pgo6o7Alw
365레스 넌 마치... 1시간 전 new 482 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
3레스 제일 환한 불꽃이 되어 춤추다 1시간 전 new 14 Hit
일기 2021/06/22 23:00:14 이름 : 이름없음