하면 안 될 행동 지침서.

2021.05.08.Sat 1. 부모님 갈비집 따라 갈 것 1-1. 엄마께 화내지 말 것 2. 짜파게티 끓이지 말 것 2-1. 오전에 물을 제외한 어떠한 음식도 섭취하지 말 것 3. 과학학원 빼지 말 것 4. 만화카페 가지 맣 것 5. 방문 잠그지 말 것 6. 제발 탭보고 있지 말 것 7. YJ가 보낸 심리테스트에 솔직히 답할 것 8. YJ 생각하지 말 것
스크랩하기
레스 작성
155레스 1분 전 new 307 Hit
일기 2020/06/09 00:27:23 이름 : ◆pO2mmsmLfhv
859레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 1분 전 new 581 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
514레스 메이플에 모험이 어디있냐? 코인캐고 일퀘하고 끄는게 모험이야? 2분 전 new 1024 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
259레스 그때 비비 바른 한 랩퍼가 내게 말을 건다~ 2분 전 new 280 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 아수라
714레스 🌄새벽에 금성과 태양🌄 11분 전 new 978 Hit
일기 2020/08/03 02:01:55 이름 : 지지
25레스 外界人 A君의 半島漂流記 13분 전 new 31 Hit
일기 2021/07/23 00:48:58 이름 : 이름없음
687레스 책상을 두드리고, 고함을 지르고, 횡설수설하다, 느닷없이 대성통곡을 합니다. 17분 전 new 664 Hit
일기 2021/07/05 12:46:06 이름 : ^_^
504레스 휴지 23분 전 new 197 Hit
일기 2021/07/02 11:42:27 이름 : 이름없음
850레스 🌱 새싹레주의 복작복작 라이프 33분 전 new 2186 Hit
일기 2020/11/29 04:43:14 이름 : 새싹레주◆cIHBbvhf9eG
249레스 15초 미만의 인간관계 34분 전 new 312 Hit
일기 2021/07/07 22:14:13 이름 : 이름없음
34레스 짝사랑일기 37분 전 new 28 Hit
일기 2021/07/19 17:01:10 이름 : 이름없음
8레스 다이스로 써보는 일기 38분 전 new 9 Hit
일기 2021/07/22 23:56:48 이름 : 이름없음
282레스 유리병 40분 전 new 282 Hit
일기 2021/06/21 03:45:28 이름 : message in a bottle
168레스 비애 41분 전 new 180 Hit
일기 2021/07/08 20:38:17 이름 : 이름없음
129레스 잠들고 싶어(zZ) 43분 전 new 154 Hit
일기 2020/03/15 05:00:55 이름 : ◆nCmJWjfXy7x