즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/27 19:02:38 ID : 9vAZeE5QtAk
2021/04/27 19:04:15 ID : 9vAZeE5QtAk
대학오면 진짜 다 좋아질줄 알았는데 아니었어
2021/04/27 19:05:11 ID : 9vAZeE5QtAk
난 앞으로 어떻게 살아야될까~
2021/04/27 19:05:38 ID : 9vAZeE5QtAk
대학 첫학기부터 올F 유력한 나는 여러모로 정말 대단한놈이라고 생각해
2021/04/27 19:09:25 ID : 9vAZeE5QtAk
술마시고싶다
2021/04/27 19:09:36 ID : 9vAZeE5QtAk
알딸딸하게 기분좋은 그 느낌이 좋아
2021/04/27 19:09:53 ID : 9vAZeE5QtAk
마시면 잠도 잘오고
2021/04/27 19:32:55 ID : 9vAZeE5QtAk
오늘 시험 미제출했어
2021/04/27 19:33:26 ID : 9vAZeE5QtAk
원래는 시험 열심히 하려고했는데 아이패드하고 애플펜슬 빳떼리가 없더라
2021/04/27 19:33:38 ID : 9vAZeE5QtAk
거기서 의욕 팍식어서 에라 모르겠다 하고 놈
2021/04/27 19:43:13 ID : 9vAZeE5QtAk
휴학하고싶다
2021/05/03 19:06:57 ID : 9vAZeE5QtAk
와 미친 새로나온 육군 군가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/03 19:07:23 ID : 9vAZeE5QtAk
내 귀와 뇌가 강간당하는것같은 느낌이야
2021/05/03 19:08:09 ID : 9vAZeE5QtAk
아라리요 이후로 이런 좆같음 진짜 처음이야

레스 작성
81레스모든 게 내 마음대로 안 되네new 2137 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
584레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8640 Hit
일기 이름 : 이름없음 35분 전
597레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8437 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
68레스너의 눈동자☆⋆˚new 1009 Hit
일기 이름 : 강정 44분 전
69레스습도 67%new 373 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
955레스🥝new 6333 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
450레스걍사는얘기new 6216 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
78레스싫어해. 사실 좋아해.new 644 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
498레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3846 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
558레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6285 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
97레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 747 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
734레스다미야. 잘 지내니?new 1979 Hit
일기 이름 : ◆k08nVhwLhxO 2시간 전
108레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1085 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2시간 전
314레스궤적new 4794 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
270레스전 지금 2살입니다new 5209 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
323레스그리고 플레이어가 바로 우주였고, 사랑이었어.new 3652 Hit
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 3시간 전
316레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5892 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
805레스심해 10new 8901 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
90레스술과 연기, 책new 2034 Hit
일기 이름 : 에밀 4시간 전
288레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3433 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전