즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 23:46:17 ID : i5O79eGsrvu
자기가 생각했을 때 이거 하면 ㅈㄴ설렌다! 싶은 거 적고 가
이름없음 2021/04/27 23:52:59 ID : 9BtcleHyJWi
머리 쓰다듬어주는거는 진짜 난 최고라고 봐
이름없음 2021/04/28 00:00:56 ID : Xtbcmlg7zcL
안기?
이름없음 2021/04/28 00:20:39 ID : s4GpWi1du5O
머리통 어깨에 기대는 거... 마스크사이로 샴푸향이 확 올라오면서 너무 좋아...
이름없음 2021/04/28 00:41:26 ID : q6ksi9xSK1x
눈 보고 눈웃음 웃는거 나보고 웃는거
이름없음 2021/04/28 02:04:40 ID : 1hats2rcIE4
나한테 기대는 거. 진짜 친구라 생각한 애도 나한테 기대면 그 잠깐동안 괜히 힘 들어가고 지켜주고싶고 그럼...
이름없음 2021/04/28 02:22:12 ID : dVfcILeY2la
말랑이 사주는게 젤 좋음 말랑이사랑해♥♥
이름없음 2021/04/28 02:42:24 ID : yLcFijjzdSH
콕콕 찌르고 눈웃음 치는 거
이름없음 2021/04/28 06:06:11 ID : DBAqnU2IK1A
머리 쓰담
이름없음 2021/04/28 09:43:35 ID : bCi9xSIMrwG
나 거의 안는거처럼 어깨 안고? 다니는거
이름없음 2021/04/28 11:46:35 ID : usqmNAlwtxR
손 잡는거..안는것보다 그게 부끄러워..
이름없음 2021/04/28 12:02:14 ID : nDApbwts4JO
옷자락 살짝 잡아땡겨서 자기 쪽으로 끌고갈때 난 그거 넘 설레 ㅠ
이름없음 2021/04/28 16:09:38 ID : 79g0q2K5878
내가 제일 소중하단듯이 안아주고 머리 꽂아주는거...
이름없음 2021/04/28 17:37:49 ID : GsoY02pVfgq
걍 짝녀가하면 뭐든 의미부여되고 설렘..ㅜ
이름없음 2021/04/28 19:51:06 ID : dU1Be0leHDz
걸을 때 애인or썸녀가 내 허리 잡는 거
이름없음 2021/04/28 20:11:35 ID : Xtg1xu060so
손만 잡아도 두근두근
이름없음 2021/04/28 20:16:05 ID : nwre0mq3U7A
어깨 잡고 말하는거,,, 딱 마주보고 두 손으로 양 어깨 잡고,, 진짜 개설렜음
이름없음 2021/09/28 16:32:00 ID : 3WktuoGmq0o
이거 인정...짝녀가 그랬는데 진짜 개설렜음
이름없음 2021/09/29 00:51:30 ID : a8rvA3SK585
와 나 진짜 어캄 여기 위에 있는 행동 다 내 친구가 하는데 그럴 때 설렌다?라고 하기엔 약한 감정이 들고 기분은 되게 좋아 걔가 친구로서 다른 애들보다 호감인 건 알겠는데 전에 젛아했던 사람들만큼 좋아하는지 모르겠어 그 때는 얼굴만 봐도 막 긴장되고 그랬거든... 우정+사심+호감인 감정인가봐 이런 적 처음이라 좀 혼란스럽네ㅜㅜ
이름없음 2021/09/29 01:21:48 ID : q6ksi9xSK1x
의도적으로 눈 마주치고 눈웃음.....

레스 작성
1레스나만 설레지new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스.new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 224 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스둘이 있을 때new 820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스H에게new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스손깍지new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스. 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 978 Hit
3레스다음달에 srs해 1672 Hit
2레스. 500 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17