즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/29 04:42:04 ID : 9y1zSHxxCnP
연애해보니까 알겠네 헤녀우정은 옘병... 오피스와이프 학교버전 그런거였다 스쿨와이프? 지금생각해보니 그냥 선수인데 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 사랑한다, 귀엽다, 예쁘다, 넌내꺼다, 윙크하고, 내가고백하면 남친있다하고선 다음날 똑같은행동 반복하고ㅋㅋㅋ 와서 끌어안고, 와서 뽀뽀하고선 내 빨개진 얼굴 놀리고, 난 그런데도 내가 짝사랑하고있다고 믿었어 그냥 갖고 논거네 왜몰랐을까 짱친이라길래 얜 원래 친구한테 이러나보다 했어 참... 멍청했구나 그땐 알아도 속고싶을만큼 너무 좋았다? 얘가 사회성이 부족해서 눈치가 없는가보다 했어 진짜 몰라서 그런가보다 하고

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 97 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 388 Hit
14레스대학 가니까new 2696 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36068 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 554 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1186 Hit
6레스가질 수 없는 너 411 Hit
16레스. 2929 Hit
4레스. 2093 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1136 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 497 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4006 Hit
3레스아.. 실수한건가? 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27