즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 22:42:32 ID : e1yLgkla79a
나 완전 금사빠야 내가 좋아할테니까 아무나 내 앞에서 얼쩡겨려주라
이름없음 2021/09/28 22:44:07 ID : kk3zO3CnV83
-얼쩡얼쩡- ~어슬렁~어슬렁~
이름없음 2021/09/28 22:46:58 ID : e1yLgkla79a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기기만 하고 가볍잖아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/28 23:44:13 ID : z81bimHvdzW
어...난 은근히 사랑에 빠지는 타입인데...은사빠 그래도 금이 낫지~파이팅~나도 누군가에게 기쁨도 되주고 포근함도 되어 주고 싶다.

레스 작성
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1076 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
5레스.new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3973 Hit
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1517 Hit
10레스레즈 친구 스킨십new 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 104 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1183 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 899 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64142 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1276 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 752 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1441 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1366 Hit
9레스손잡는거new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 235 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 8시간 전
11레스다음달에 srs해new 2729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝사랑 망했다new 903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전