즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 22:37:33 ID : qpak7eY66lC
너랑 크게 싸웠음에도 이렇게 두근거리는건 내가 진짜 널 아직도 좋아하나보다. 하... 왜 매력있게 생겨서 나한테 ㅈㄹ이야 진짜.. 지금까지 서로 차단했지만 난 이제 너 차단 풀었어. 근데 아직도 날 차단하고 있는 널 보면 마음이 좀 아파 ㅋㅋ 나는 화 풀렸다고 시그널(문자)를 보냈지만 넌 답장이 없네. 하루종ㅇ일 폰 보고있으면서. 나랑 다시 친해질 마음 없는거라고 알게. 그렇게 내가 싫었니 개새끼야 ㅣㅅ발 나는 왜 널 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...진짜 나 잊는다 너 잊고 더더더ㅓ 예쁘고 착한 애인 사귈거야 개새야 잘지내라 . 아니 솔직히 그때 일 생각하면 잘 안지냈으면 좋겠다. 너가 날 떠나보낸걸 나중에 후회했으면 좋겠어. 날 이렇게 이중적으로 만든 사람이 바로 너야. 나도 인생에서 이런 이중적 감정 처음이다. 사랑했다 개새끼야 꺼져ㅠㅠㅠ 잊어야지... 2021.9.28

레스 작성
17레스INTJ 질문 받을게new 1775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7288 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
1레스나 너 좋아하냐?new 26 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 48 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 54 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
935레스💫대나무숲 12new 62060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 865 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 949 Hit
1레스졸업하면 340 Hit
2레스H에게 447 Hit
1레스손깍지 407 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 446 Hit