즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/28 15:15:04 ID : WlyMoZjxPhf
같은반 짝녀인데 같은 무리 아닌거 치고는 나름?? 친해 수능 끝나고 1월쯤에 같이 만나서 놀자고 하고 싶은데 어떻게 해야 안부담스럽고 자연스러울까? 수능 끝나고 우리집에서 영화보자..? 놀러가자..?
이름없음 2021/09/28 17:30:07 ID : 5cJTU1u7e3O
수능 끝나고 밥 한번 먹자고 해봐!! 이쁜 카페도 가고
이름없음 2021/09/28 17:31:07 ID : yE6ZdzVcE5P
갑작스러워서 부담시러 할까봐 쫄린다...ㅋㅎㅋㅎㅎ 카페가자고 해봐야직
이름없음 2021/09/28 20:57:27 ID : ZcrdQpSK0la
아니면 한번같이 공부하자고 하는거어때?
이름없음 2021/09/28 20:59:22 ID : yE6ZdzVcE5P
수능 전에?? 그정도로 친하지는 않아ㅜㅜ 너무 뜬금없기도 하고..
이름없음 2021/09/28 23:10:13 ID : fXAkq2NvyGn
근데 나 궁금한게 있는데 왜 굳이 1월이야..? 뭐라고 말하면 될거 같냐면.. 올해 만약에 수험표 할인되는데 있으면 여기 갈래? 해도 되고 나 저번부터 00먹고싶었는데 같이갈래?해도 되고 방법은 많지. 암튼 ㅍㅇㅌ!
이름없음 2021/09/29 00:18:26 ID : yE6ZdzVcE5P
아 수시랑 정시 원서 접수 등등이 다 그때 끝나! 12월에도 가능하긴 하지 ㅋㅋㅋ 수험생 할인 얘기 대박좋은데..? 꼭 데이트 신청해야지..!ㅎㅎ
이름없음 2021/09/29 00:41:12 ID : bDvB860q3Ru
그냥 평소처럼 야 수능 끝나고 데이트 하자!

레스 작성
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5646 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스대학 가니까new 2705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1197 Hit
6레스가질 수 없는 너 421 Hit
16레스. 2938 Hit
4레스. 2101 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1145 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 505 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4016 Hit
3레스아.. 실수한건가? 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27