즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/09/22 01:31:37 ID : nSNBwFeGk67
외모는 최유정 예린 신세경 나연 이연희 어딜가나 저 중에 한명 닮았다는 소리는 꼭 들어 외모적으로만 보면 청순 귀여움 스타일이고 (미안 부끄럽다) 헤어나 옷 입은 스타일도 그래 중단발 아니면 긴웨이브 머리만 하고 원피스 블라우스 가디건 같은 걸 많이 입어 근데 성격은 완전 깁 성향이야....깁 좋아하는 친구들은 머짧에 좀 시크하게 생긴 사람 좋아하지않나ㅠㅠㅠ그래서 너무 고민이다..그렇다고 머리를 막 짧게 자르고싶진않거든...
이름없음 2021/09/22 01:33:25 ID : 7xQsrzbva3D
아니야… 나 그런 사람 겁나 좋아해 긴웨이브 사랑함
이름없음 2021/09/22 01:38:22 ID : Ds8i3u7aqY1
ㄴㄴ 반전매력
이름없음 2021/09/22 01:38:37 ID : nSNBwFeGk67
다행이다 이런 스타일 좋아해주는 사람도 있구나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/09/22 01:39:07 ID : nSNBwFeGk67
반전매력일까 성격이 막 털털하진 않은데
이름없음 2021/09/22 14:27:31 ID : fdVfhzcIFdD
아니 개좋아하는데 그런사람들
이름없음 2021/09/22 15:00:13 ID : pPdwq1xBhun
사랑해
이름없음 2021/09/22 16:14:29 ID : rcNs5SMlBcM
참 로그인하게 만드네요 개좋습니다 ..사랑
이름없음 2021/09/22 18:02:19 ID : 866jhdWo3Wn
초면이지만 사랑합니다.. 나 그런 스타일 진짜 좋아해ㅠㅠ 이런 깁 좋아하는 사람들도 많아
이름없음 2021/09/22 18:36:24 ID : O01g6pdPipd
깁이 뭔가 했네 나 때는 부치였는데... 나 벌써 할미 된 거? ㅠㅠ 요즘은 긴머가 오히려 티부보다 인기 많지 않아?
이름없음 2021/09/28 12:14:01 ID : cnDxSFhdU2H
와 너무 좋은데?
이름없음 2021/09/28 12:33:05 ID : 3BeZa7f83yG
시발 이게 갭모에지
이름없음 2021/09/28 13:26:56 ID : MrulcleFdzW
엥 미안하지만 짧머보다 좋아 그게 훨씬;..

레스 작성
21레스INTJ 질문 받을게new 1975 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 87 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 141 Hit
1레스isfp무물new 121 Hit
1레스우리 서로new 139 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 623 Hit
2레스손깍지new 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 181 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 924 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 992 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1868 Hit