즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2021/09/28 13:05:02 ID : a5SHxBdQk7b
그저 하염없이 눈물이 나고.. 그저 하염없이 서글퍼지는.. 펑
이름없음 2021/09/28 13:26:16 ID : 6jjxQldvilC
엥 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개쎄하네 뭐하는 애야
이름없음 2021/09/28 13:55:29 ID : twIGmoNxXAp
손절해. 개에바다.
이름없음 2021/09/28 15:15:19 ID : mFeHva01io7
니 반응보는거 같은데?
이름없음 2021/09/28 15:28:06 ID : a5SHxBdQk7b
.
이름없음 2021/09/28 15:30:08 ID : a5SHxBdQk7b
.
이름없음 2021/09/28 15:33:34 ID : a5SHxBdQk7b
.
이름없음 2021/09/28 15:35:46 ID : a5SHxBdQk7b
.
이름없음 2021/09/28 15:41:03 ID : a5SHxBdQk7b
.
이름없음 2021/09/28 16:51:13 ID : q41BcGtApe2
.
이름없음 2021/09/28 17:16:01 ID : k4JSLf88rAr
이러나 저러나 재 엇나갈거 같은데 너도 봐주지마
이름없음 2021/09/28 17:16:44 ID : q41BcGtApe2
어.. 엇... 걔 스레딕 할수도 있어서 금방 펑했는데.. 나 이제 얘네 어떻게 대해야 할까ㅜㅜ
이름없음 2021/09/28 17:19:42 ID : k4JSLf88rAr
짝녀한테는 평소대로 하면 될 거 같구 걔한테는 걔속 꼽주고 반응 살펴보면 어떨깡 아니면 대놓고 너 왜 나한테 요즘 이런식으로 구냐고 물어봐 정말 다른 이유가 있을 수도 있으니 솔직히 짜증 안날수가 없는 상황이라 너가 쎄게 나와도 될 거 같은데..
이름없음 2021/09/28 17:21:41 ID : q41BcGtApe2
근데 이게 요즘만의 일이 아니라 5월쯤부터 지금까지 걸쳐 있던 일이라서.. 프뮤 일은 오늘 일 맞지만. 사실 여자애들끼리 친하게 지내는거가지고 왜그러냐고 하면 할말도 없고 ㅋㅋ 대놓고 쎄한건 맞지만 물증이 없으니까ㅜㅜ
이름없음 2021/09/28 17:31:00 ID : k4JSLf88rAr
와 4개월동안.... 아니면 '나 사실 너한테 말할까 고민했는데 너가 짝녀한테 스킨십할 때마다 플러팅 하는 거 같아서 질투나 '라고 해보면 어때 이게 솔직하게 말하는 거 같으면서도 얘는 나한테 솔직한지 아닌지 쎄한 거 떠볼 수도 있을 거 같아서...아니라고 하면 빼박 거짓말이고 맞다고 하면 왜 그러는지 묻고 따질(?) 수 있을 거 같아서
이름없음 2021/09/28 17:33:23 ID : q41BcGtApe2
와 진짜 대놓고 한번 해볼까 으억 넘떨린다 갑자기.. 아니 그래 친구가 누구 좋다고 하면 덩달아 호감이.. 하.. 갈수도 있지 아니 있나? 하 근데.. 그 방식이 더 소름돋는다... 꼭 날 걸고 넘어지고 따라하고..
이름없음 2021/09/28 17:43:31 ID : k4JSLf88rAr
스레 읽어봤을 때 걱정되는건 장기적으로 지속되니까 스레주가 짝녀랑 그 친구랑 있을 때 계속 소외감이 들 수도 있고...혼자 속앓이만 할 거 같아ㅜㅜ 꼭 저말 처럼 안해도 속 시원하게 말하면서 그 친구가 진짜 쎄한건지 아닌지 떠볼 수 있으면 좋을 거 같다 저 친구는 아마 자기가 하는 게 자연스럽지 않은 행동이라 말꺼내지도 않을 거 같고 말 꺼내도 띠껍게 꺼낼 거 같은 느낌
이름없음 2021/09/28 18:27:31 ID : q41BcGtApe2
나 원래 신경쓰이고 스트레스받는 일 싫어서 웬만하면 다 봐주고 넘어가는 호군데 얘가 내 스위치 용케도 건드린다 진짜.. 나 얘한테 하나도 안뺏기려고 짝녀도 친구들도 대학도.. 일단 얘가 오늘 나 성적가지고 무시했으니까 대학부터. 설령 짝녀가 날 안좋아한다고 해도 인성 저런 애한테는 절대 기회 못주지... ㅋㅋㅋㅋ 친하다고 생각했던 애가 저래놔서 아까 완전 패닉이었는데 레더 얘기 들으면서 정신이 들었어 얘기 들어주고 조언해줘서 고마워 올해 수능 끝나고 내가 해냈다고 꼭 얘기하러 올게
이름없음 2021/09/28 18:35:15 ID : k4JSLf88rAr
오 ㅎㅎㅎㅎ기다릴게 힘내 레주!!!

레스 작성
1레스퀴어 교사 주저리new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
1레스향수!!new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 650 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4421 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 46 Hit
1레스참깨스틱new 55 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1191 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 298 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스.new 1140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26