즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/02 00:52:06 ID : amoMjfPa09y
어이가 없어서 스레 세웠다
이름없음 2021/05/05 12:15:52 ID : kranwpWrAqq
야ㅋㅋ 근데 가족팔면서까지 관심받고싶냐? 쪽팔리지도 않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/05 12:20:29 ID : GrbDupV9a8q
아니 그런데, 중1이면 신고하더라도 큰 처벌은 못 받고 결국 가족 망신말고 남는게 없을 텐데... 그냥 집에서 부모님과 함께 훈계 조치하는게 낫지 않을까
이름없음 2021/05/05 12:22:14 ID : 1xDxQslwnA0
근데 아무리 생각해도 이상한 게 나무위키에 엔번 쳐도 백업이라던가 그런 얘기는 전혀 없거든. 야초에 그런 거 올리면 규정에 어긋날 거고. 불법으로 야동을 보는 게 잘못된 건 맞는데 엔번방으로 어그로 끌면서 주작은 좀 아니지 않니
이름없음 2021/05/05 12:29:47 ID : kranwpWrAqq
장사꾼이여ㅋㅋㅋ 동생팔아 부모님팔아~ 다 팔아라 그냥~
이름없음 2021/05/06 10:10:15 ID : inVhtdu01a0
솔직히 다 보지 않아?? 그리고 난 지금까지 야동 안보는애 본적이 없다고 했잖아.
이름없음 2021/05/06 10:17:23 ID : mnwoIHAZcmn
ㄹㅇ 남자는 99프로가 봄... 여자는 잘모르겠어도
이름없음 2021/05/06 10:32:22 ID : zQmtxSLdU6k
n번방이 뭔지도 잘 모르면서 제목에 '제2의 n번방' 이런 키워드 붙여서 어그로 끄는 기자들 같음 ㅋㅋㅋ 나무위키 얘기 꺼낸 것도 그냥 나무위키에 병신 오타쿠들 많다는 얘기 줏어듣고 "나무위키에서 링크 타고 n번방 영상 봤더라" 이지랄하는 듯
이름없음 2021/05/06 10:51:10 ID : GmnyGpXuk5P
ㅇㄱㅇㅈ 걍 관심병인듯
이름없음 2021/05/06 10:55:58 ID : 7hBxXBuramq
동생만 불쌍하구만... 있는지도 모르겠지만
이름없음 2021/05/06 11:01:43 ID : 1xDxQslwnA0
여자도 99프로가 봄 아무튼 그럼 이거랑 같은 태도니까 일반화 작작 하라는 거 아냐
이름없음 2021/05/06 12:24:58 ID : BBz9fVcJXwG
근데 너 발언 조심해야할듯. 어그로 몰려오기 딱 좋은 레스임
이름없음 2021/05/06 12:27:24 ID : qoZeNuk2nwt
니가 여자면 맞는말이겠지 뭐ㅋㅋ 난 여자들은 어쩌는지 모름
이름없음 2021/05/06 12:29:07 ID : 1xDxQslwnA0
미안 여자고가 아니라 여자도인데 오타난 거야 하고 싶은 말은 뇌피셜 그만 하라는 거였고
이름없음 2021/05/06 12:36:26 ID : BBz9fVcJXwG
근데 야동 보는게 이상한거임? 자연스러운거잖음. 여초 폐쇄형 사이트 가보면 야동보다 더한거 보고 그러던데? 솔직히 야동으로 남 까긴 그렇지 걍 여자남자 다 100프로 보는걸로 하자
이름없음 2021/05/06 12:38:31 ID : BBz9fVcJXwG
근데 n번방은 범죄고 동생이 n번방 봤다 = 동생팔아서 관심받고싶은 스레주. 안봤다 = 없는 말 지어내고 혐오양산하면서까지 관심받고 싶은 스레주 동생이 없다 = 주작장인 개노답 스레주
이름없음 2021/05/06 12:41:37 ID : g59he45cFbh
아니뭔..그럼 우리오빠도 보고 우리 사촌오빠도 보고 울 아빠도 보고 내친구 싸그리 본단말임? ㄹㅇㅋㅋ;;
이름없음 2021/05/06 12:48:15 ID : qoZeNuk2nwt
음... 할 말은 많은데 굳이 얘기하진 않겠음
이름없음 2021/05/06 12:55:04 ID : BBz9fVcJXwG
나도 할말 많은데 굳이 얘기안함 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/06 13:03:54 ID : 7hBxXBuramq
여기까지만 말하자 이 이상 말하면 뇌절이고 추해보이기만 함 깔게 있다면 이 스레 스레주겠지
이름없음 2021/05/06 13:26:59 ID : g59he45cFbh
주작판명남??
이름없음 2021/05/06 13:33:21 ID : A0mq0ldyNus
어느쪽이어도 스레주가 잘못함 근데 말도 앞뒤안맞고 빤쓰런 한거 봐선 동생은 그냥 야동본건데 과대해석 한게 맞는듯
이름없음 2021/05/07 17:25:29 ID : txWqnVfcKY6
ㅇㅎ

레스 작성
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
479레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
159레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4211 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
7레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
847레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14059 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9510 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5011 Hit
659레스통합 까까스레2new 10282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전