제로투 댄스 처음에는 그저 그랬는데 계속보니까 역겹고 성적대상화 오지게 함. 제발 제로투좀 놔두라고 씨발! 게다가 그 춤 MEMEME 의 19금 댄스잖아!
스크랩하기
레스 작성
261레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 1분 전 new 6543 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
449레스 트위터 까는 스레 12 7분 전 new 9227 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
14레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 12분 전 new 130 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
40레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 14분 전 new 348 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
3레스 우리 학교 학폭위 열릴 것 같음 26분 전 new 16 Hit
뒷담화 2021/06/25 22:42:41 이름 : 이름없음
235레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 27분 전 new 3012 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
43레스 가슴 큰거 나만 빡치냐? 49분 전 new 134 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:29:15 이름 : 이름없음
815레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3652 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
20레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 1시간 전 new 315 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
29레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 1시간 전 new 357 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
791레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 17479 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
294레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2355 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
190레스 유튜버 까스레 2 2시간 전 new 3777 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
18레스 미성년자 담배피는거보면 꼴보기싫어서 깐다 2시간 전 new 46 Hit
뒷담화 2021/06/25 19:48:28 이름 : 이름없음
310레스 로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레 3시간 전 new 9053 Hit
뒷담화 2020/07/22 15:48:44 이름 : 이름없음