요즘 어딜가나 MBTI로 뇌절 너무 심한것같아

ㄱㄴㄲ 맨날 인팁인프피 어쩌구저쩌구.. 초반에야 흥미있었지 맨날 나오고 인프피 특 이런거 생기니까 그냥 같잖고 지겹다.. 유투브댓글에서 그걸로 동질감가지고 ㅇㅈㄹ하면 왜저러나 싶음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 지가 짝녀한테 차인 이유를 mbti궁합이 안맞아서 차였다 합리화함 병신

MBTI 과몰입 인간들 까는 스레 있음 중복ㄴ

mbti 과몰입 인간 너무 싫음 어떤 좆소는 입사지원서와 동시에 MBTI 결과지 제출하라고 하는데 이런 회사 INFP는 소심하다는 이유로 무조건 애들 안뽑는다고 하더라 게다가 혈액형 따져서 A형이면 소심해서 안 뽑고 AB형이면 싸이코같다고 안뽑는다고 함

>>5 ...? 야 되게 가고싶지 않은 회사다! O형은 자유로워서 조직체계에 안 어울리고 B형은 싸가지없는 또라이니까 안 뽑아야 되는 거 아냐? 특이혈액형만 입사할 수 있겠네

>>6 나도 사회초년생때 간 좆소인데 혈액형 물어보길래 B형이라고 햇더니 존내 좋아하면서 그 자리에 합격시켜주고 이력서에 B형이라고 크게 적더라 근데 어쩌냐 나 MBTI는 INFP인데 ㅋㅋㅋㅋ 지금이라면 반박할 수 있음.. 여기 피 흘리는 일 많이하나요? 수혈받을일 있어서 혈액형 물어보시는건가요? 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
180레스 유튜버 까스레 2 1분 전 new 3626 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
427레스 트위터 까는 스레 12 3분 전 new 8799 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
86레스 비만돼지들 깐다 2 9분 전 new 435 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음
18레스 야식이 제일 맛있는 거 깐다 11분 전 new 208 Hit
뒷담화 2020/02/19 18:10:25 이름 : 이름없음
14레스 양덕 그림체 깐다 12분 전 new 161 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
3레스 이 그림유튜버 깐다(5) 25분 전 new 29 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
998레스 저 그림유튜버 깐다(4) 31분 전 new 24693 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
645레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 55분 전 new 3069 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
251레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 1시간 전 new 6282 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
178레스 모기년놈들 까는 스레 1시간 전 new 1771 Hit
뒷담화 2019/05/06 23:00:32 이름 : 이름없음
283레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2278 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
7레스 조두순한테 계란던진 사람들 깐다 1시간 전 new 224 Hit
뒷담화 2021/06/19 03:23:39 이름 : 이름없음
277레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 1620 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
11레스 연예인 까튜버(ㅈㅇㅎㅌㄷㄹ, ㅅㅇㄴ, ㅋㅇㅍㄴㅇㅌ 등) 깐다 2시간 전 new 359 Hit
뒷담화 2021/05/18 21:20:11 이름 : 이름없음
748레스 중국 까스레 2시간 전 new 8234 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음